绿野自助户外活动网站

放假前,说说三足鸦租车费用问题

绿野新人,渴望上路。

楼主
首先,三足鸦确实有违规的地方:
        人数超规定;
作为领队经手现金(租车及采购);
原拟二队领队做了一阵CFO;
关于租车的问题,要全面地看:
        如从费用最低角度考虑,坐地铁到苹果园再换929到目的地,往返每人不超过十元。
        如以三足鸦考虑的因素看:正规公司、有保险等,他租车的费用看不出水份。
闲着没事,与几家网上查到的汽车公司联系了一下,电话最低报价如下:
        公司        电话         车型        最低报价        其他
1        新月联合        6552 3682        宇通        1500       
2        胜捷汽车        8986 1680        金龙        1600       
3        北辰汽车        6467 4461        北方 宇通        1700       
4        中北汽车        6467 4975        金龙        1500       
5        万泉汽车        6345 9010                无       
6        及时雨        5129 6585        金龙 宇通        1200        管司机饭

与通常情况比,他的租车费用是高;但从正规、有保障、有发票角度考虑,他的队员也都接受的情况下,他的租车费用也就不高了。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

放假前,不是只说三足鸦租车费用问题

你咨询的价格是通常的对外报价,此价应有讨价还价的余地,

能砍下有多少来俺不告诉你.

问你一下,

三足鸦每次活动是否都租用同一公司的车(或同一联系人)?

如是,

1100多的车费肯定属贵的了.

此理论放之四海而皆准。

来自旧版论坛的签名我的理想是什么?     俺可从来没见过!
共产就是我主义,      党是俺的领路人.

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.
板凳

现在是市场经济了,多少钱都不算高

同样的东西,比如租车, 比如买户外的装备,在不同的店,不同的人,会有不同的价格.

很正常的.

同一件BIG PACK的大包,各户外店的价钱不尽相同,有的差几十元,有的就能差出几百甚至近千元.

你不能嘲笑买贵了的人.

但是领队联系包车,是代表全队, 所以要能向全队交待.  队员不提意见,就行了

注册绿野,不忘初心。

地板

绿野网站按规矩办事,无可厚非。但是老这么打击一个人,有点上纲上线了。

我是外人,没跟三足走过,不过看好多队员的表态,感觉三足不应该被大家批的这么狠。
至于个别队员的质疑,咱们从多数少数这点切入分析,他的队伍里是拥护三足的多呢,还是怀疑三足的多呢?如果人家队伍里的队员持赞成态度占大多数,我觉得外人就没必要折腾了。
再说萝卜白菜各有所爱,青天大老爷们犯得上为屁大点的事情较真这么长时间吗?四川需要救援,我看大伙要是有力气还是干点实在的事情吧。

我们的圈子出去玩,乐意花钱就花钱,不乐意花钱可以不花,没人说啥,说到底是个个人价值观取向问题。有人就乐意花钱买个舒坦,外人管的着吗?我打麻将输1000过,别人会说哎哟真心疼,我也心疼,可我自己安慰自己就当雇三人陪我玩呢,这钱就花的值!关键是心态,在三足黑钱这个问题上很多人翻来覆去的质疑啊拍砖啊,当然前提是为了维护绿野规矩和原则,我总觉得可能和个别人心态有关。

观厅前花开滑落看天上云卷云飞,白云苍狗都是粪土大伙既然热爱大山就该有点胸怀,我老婆被某个领队黑了但是她觉得这领队挺好的我做爷们的就根本不管,千金难买老婆高兴!我外人管什么闲事?

再说三足也是,我不认识你也不会替你说话,刚才的发言我是就事论事没想着帮衬你。
但凡脑袋没让门给挤了驴给踢了的看你这光辉事迹都知道你做的事情不贴谱,绿野的圈子说大不大说小不小,真想调查你黑没黑钱,一个投诉电话给司机的公司,这这司机立马歇菜。

我是这样看的,姑且相信你没黑钱,只是屡次缺乏侃价经验以致屡次被宰,而且在版主提醒下依然故我的让人家狠宰,我就纳闷,这种事情应该象偷汉子的小媳妇一样低调低调再低调,你咋就做的这么直白这么张扬就差拍个广告宣传片了呢,我看你下次要再带队啊,先去王府井大街上裸奔一圈后再发帖子――你太有勇气了。

不过从另外一个角度上看:从你队员客观讲述你给大家烤串的辛苦上讲你的付出值得那些钱,而且应该多拿点!我要是你,绝对跟大伙说:老少爷们姑娘太太们我给你们烤串你们给我个烧烤费吧,不成拿身子换:)!觉得自己辛苦了可以开口要,千万别偷偷下手抓,否则你费力不讨好,还落一身臭狗屎!

我圈子里很多素质相当高的朋友,有时候我领队带大伙出去玩,他们会主动给我钱,说领队非常辛苦,值得这个人工费,但是我一分没要。因为既然当领队,就要有付出辛苦的觉悟,人家给钱是本分,你不拿钱是情分,把握好度才站的住脚。

我的id就一个,info上也这个id
从来不玩马甲,最近在INFO上老带多国部队爬山,认识我的人也不少,有不同意见直接小纸条我,大家私下探讨:)。废话半天我仅仅从一个大大咧咧没那么多计较的老爷们角度看问题,这事情又不是黑钱逃跑的领队,更不是那个传奇的现代城,大伙折腾半天差不多该收了!!!

绿野投名状,终生免死牌。

他的费用并不高

如果是包车的话,一天25元真不贵, 用打车做比较真是有病

所谓包车,你不出小区费用都要吓死你...
来自旧版论坛的签名----对不起, 我是侦探 :-P ----

绿野高级黑

好象拿打车做比较那哥们还没考虑返程吧!其实,是"两个鸡珍的扯淡"

放假前,说说三足鸦租车费用问题 都市猎人 2008-06-06
放假前,不是只说三足鸦租车费用问题 红色高棉 2008-06-06
现在是市场经济了,多少钱都不算高 lanlan1608 2008-06-06
绿野网站按规矩办事,无可厚非。但是老这么打击一个人,有点上纲上线了。 bigsun 2008-06-06
他的费用并不高 杜帮 2008-06-06
好象拿打车做比较那哥们还没考虑返程吧!其实,是"两个鸡珍的扯淡" 呆瓜 2008-06-10