绿野自助户外活动网站

从奔驰说起,跟人尽可夫的寡妇说起有什么区别?

绿野投名状,终生免死牌。

楼主

你们说奔驰有野心说明了你们的野心

这种批判是否意味着只有“我们”或批判者才有权有政治目的或政治野心?宪法不是明明赋予了所有公民可以有政治目的和“政治野心”的权利吗?那什么叫“野心”呢?

野心就是外表,小李连一百六十五公分都没有敢领袖绿野?是绿野病了吗?

"不同意"----这样批语蛮不讲理,莫此为甚。

要用出身论的铁拳将部分被批判的人捏成它喜欢的各种形状---这他们的还是绿野吗?

不爬山的人很荒诞的, 想泡妞的人很爱情的,

丑恶已经达到边缘,还要用铁杆版的表决继续达到极点吗?
来自旧版论坛的签名----对不起, 我是侦探 :-P ----

沙发

希望不高风不要删我的贴

我没有骂人

即使说小李没有165CM长,我也说的是实话
来自旧版论坛的签名----对不起, 我是侦探 :-P ----

QQ
板凳

bu guan zai na ,ling dao ceng dou shi fu za de

ni zen me zhe me zhi zhuo de tan cha zhen xiang ne .
来自旧版论坛的签名我的理想是当个牧师,天天放牛 :-P

地板

shia:)

QQ

tai gao shen le ,shui zai xia yi pan hen da de qi a ?

qi zi ye bu shao ba .wo fu mu xia qi de shi hou wo nv er zong shi qiang qi pan lai dao luan .qi ren .

QQ

shi sha shi a ,qi pan bei qiang le ,qi ren .

来了您呐.....

一年多没出去 今天很兴奋地在别的网站找到了一个合适的队伍报名,跟着扎个营.

昨天收拾东西的时候,一下子又觉得累了,以前活动前收拾东西的时候可高兴了,现在,怎么一该收拾东西,就打退堂鼓: 要不还是退出去,出去活动太累了,还得起早.....

五点半,起来了,收拾我的东西. 想上来看看,有什么新浪最新关于四川的新闻,看看绿野. 结果,不经意就看到了大师的又一作品.

顶一下.   

唉,感觉得出来,大师也是很久不来了,隔那么几周甚至几个月才上来爽一下....此等境界 比较难得. 我咋总是禁不住诱惑,一上网就想来绿野看一看呢,即使不参加活动.

至少我比舵主小李之类的神龙不见首的老人的活动记录还是多的. 自我安慰一下.    这就是传说中的自慰啊....
从奔驰说起,跟人尽可夫的寡妇说起有什么区别? 杜帮 2008-06-07