绿野自助户外活动网站

来吧,大家看看红色高棉和游侠与那所谓的中间商张建平的关系

注册绿野,不忘初心。

楼主
此截图转自http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=101600&forum=3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

想知道的更多吗?

欢迎大家用骨骼或摆渡去搜索一下,比如电话一类,你们就有答案了,看看我们的导游是怎么一帖多发四处揽客的,org成了旅行社的工具,哈哈,多么大的讽刺!

我们的铁杆,我们的管理小组,你们难道熟视无睹吗?

注册绿野,不忘初心。

板凳

红色高棉让我说你什么好?原来你最会使用王八盖子。info弄不到钱了,来org了?

看看这个,呵呵,太有讽刺意味了。
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=110455&forum=7&post_id=2840025

注册绿野,不忘初心。

地板

大家有空看看我们的游侠导游在info经营了坝上多久,呵呵,建设真好玩,不查不知道,一查吓一跳。

http://www.lvye.info/search.php?actions=showallbyuser&mid=10&uid=17947

查查历史,让你了解的更多,这就是我们身边的让铁杆、版主和管理小组无所适从的导游领队。

说他们是叛变过来的,也就是称为叛徒,那都算夸他们;充其量就是来这里捞钱搞破坏的奸人。

注册绿野,不忘初心。

貌似红棉同学在info的发言很有info的铁杆味道

都谈到打天下、保天下、建设天下了,我靠,玩卧底、玩无间道呢。
来吧,大家看看红色高棉和游侠与那所谓的中间商张建平的关系 飞飞扬 2008-08-17
想知道的更多吗? 飞飞扬 2008-08-18
大家有空看看我们的游侠导游在info经营了坝上多久,呵呵,建设真好玩,不查不知道,一查吓一跳。 飞飞扬 2008-08-18
红色高棉让我说你什么好?原来你最会使用王八盖子。info弄不到钱了,来org了? 飞飞扬 2008-08-18
貌似红棉同学在info的发言很有info的铁杆味道 飞飞扬 2008-08-19