绿野自助户外活动网站

9月15日-27日西藏(拉萨-林芝-日喀则),征询时间合适的同伴。

注册绿野,不忘初心。

楼主
现在是两个女孩,征两名时间行程合适的同伴

另:请有经验的老驴们帮忙看看这计划有没有不妥之处,欢迎指教!

联系方式 msn:sigridhou@hotmail.com

计划行程如下:

D1(9.15)-D3(9.17) 火车进藏
T27北京西-拉萨 (D1)21:30出发,(D3)20:00抵达

D4(9.18)  拉萨
早上,预约转天布达拉宫门票
罗布林卡(60)―西藏博物馆(40)-大昭寺(70)―小昭寺(30)--八廊街闲逛
黄昏,拉萨河边吹风,看日落

D5(9.19)  拉萨
游览布达拉宫(200)--逛药王山--宗角禄康--哲蚌寺―色拉寺--布达拉宫广场,或者返回宗角禄康拍布达拉宫夕阳

D6(9.20)
拉萨出发前往林芝
川藏线,尼洋曲―中流砥柱―巴松措―林芝八一镇  (宿八一镇)

D7(9.21)
巨柏神树―色季拉山―雅鲁藏布江大峡谷―返回拉萨  (宿拉萨)

D8(9.22)
拉萨―羊卓雍湖(桑丁寺)--白居寺―日喀则  (宿日喀则)

D9(9.23)
日喀则―定日―绒布寺  (宿绒布寺)

D10(9.24)
绒布寺―珠峰大本营―日喀则  (宿日喀则)
(绒布寺―日喀则,342公里。预计中午左右到达,下午游扎什伦布寺)

D11(9.25)
日喀则--大竹卡―羊八井―当雄―纳木错  (宿纳木错)
(日喀则―大竹卡80公里,大竹卡―羊八井,是砂石路 128公里,羊八井―当雄75公里,当雄―纳木错 约40公里)

D12(9.26)
纳木错―拉萨  
下午回到拉萨,休整逛街腐败

D13(9.27)
贡嘎机场,飞机拉萨―北京

ps.
需要提前办理日喀则定日边防证
虽然是驴行,但我们也很重视安全和舒适,所以住宿首选标间热水
未尽事宜可以大家一起商量

注册绿野,不忘初心。

沙发

逛药王山--宗角禄康--哲蚌寺―色拉寺 好像很多关闭了

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
板凳

考虑一下!加你MSN了。

[sign][/sign]

绿野高级黑

地板

计划挺好,不过好像一大半时间都在包车呀,预算可要充足

1、到林芝而不去看南迦巴瓦,有些可惜;
2、已经去珠峰了,最好顺道去樟木、尼泊尔转转,尤其樟木很值得一去,我觉得风景出乎意料的好;
3、去之前多跑步,多锻炼,我上次去时,同火车一哥们头一星期就顾着去医院了;我这还有剩下的红景天2盒,你不嫌包装难看可以送给你。
来自旧版论坛的签名总记得那一天
夕阳在山,清风微漾
你低头颦然微笑地走过

绿野高级黑

刚回来,一点建议。

巴松措在修电站,路有点不好走,而且那我感觉不是很好,要是时间紧不去也可,票价100元太不值了。如果要去的话听说到巴松措玩完后再接着往山上开,上面不错,就是要住一天了。
去林芝要去卡定沟,那不错,有个大瀑布,景色也美,票价也不贵,好像是30元。
去珠峰等最好是在北京办好边防证,北京办不花钱。要是没办去日喀则办要50元,跟旅行社走办证要20,现在办证要照片,那照的话要20元。我们去珠峰时赵的旅行社,我感觉比自己找车便宜。四天每人1150元管吃住,门票还有珠峰的一切费用,比自己找要好。沿途去羊湖、白居寺、扎什伦布寺、珠峰。我也是听了小米的介绍才临时决定去珠峰的。人品不错,看到珠峰了。哈哈!
去纳湖要是不怕早起就可以逃票,只要在早上7点以前通过检票口就能逃票。要是出来时要查票就看你们的想象能力了。我们是成功逃票了。哈哈!
羊八井根本不需要去,除了电站就是泳池,太失望了。
就说这些,祝你们一路完好。注意安全。最后叮嘱住车时最好要有一个人和司机聊天,要不容易出危险。
旅行社:13889092859――华欠
这个师傅不错姓李,电话是:13518902640(是那个旅行社的司机,但是自己有一辆小切,我们去纳湖就是和他商量去的,对我们很照顾,要是吃饭一定要说吃餐标,我们是每人15元的标准,司机是不算钱的,吃得比自己点的要便宜多了。)

注册绿野,不忘初心。

听朋友说药王山不让上了,但是色拉寺好像还开,可以去听辨经

注册绿野,不忘初心。

按计划途中可以看到南迦巴,如果运气好的话.樟木也许没有时间了,现在已经大部分时间在赶路.我也很想看更多西藏.呵呵,下次吧

注册绿野,不忘初心。

你们跟旅行社走 珠峰四天,巴松措和林芝呢?几天报价多少?如果找不到包车的人,我们也只有跟旅行社了

绿野高级黑

林芝三天,租了一辆俊杰,1600元,只是车费。吃住自理。

9月15日-27日西藏(拉萨-林芝-日喀则),征询时间合适的同伴。 小猴上树 2008-08-27
逛药王山--宗角禄康--哲蚌寺―色拉寺 好像很多关闭了 晴天娃娃 2008-08-28
听朋友说药王山不让上了,但是色拉寺好像还开,可以去听辨经 小猴上树 2008-08-28
考虑一下!加你MSN了。 星月牛仔 2008-08-28
计划挺好,不过好像一大半时间都在包车呀,预算可要充足 烧火棍 2008-08-28
按计划途中可以看到南迦巴,如果运气好的话.樟木也许没有时间了,现在已经大部分时间在赶路.我也很想看更多西藏.呵呵,下次吧 小猴上树 2008-08-28
刚回来,一点建议。 lele19790517 2008-08-28
你们跟旅行社走 珠峰四天,巴松措和林芝呢?几天报价多少?如果找不到包车的人,我们也只有跟旅行社了 小猴上树 2008-08-28
林芝三天,租了一辆俊杰,1600元,只是车费。吃住自理。 lele19790517 2008-08-28