绿野自助户外活动网站

迎接新雪季??崇礼雪场走马观花印象(续.完)

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
接上篇
万龙:
一.道路:已修整的宽阔通畅,绕过了葫芦窝铺,去掉了所有急弯。美中不足是仍需穿过黄土嘴,且黄土嘴村内的道路受条件所限无法拓宽,有可能在雪季形成瓶颈,不过只要不下大雪估计没什么问题。现在这条新路只剩沥青没铺了。
我们在经过黄土嘴时,隐约看到村南的沟里有大型施工机械在作业,由于离得远,不能确定是否是在修绕村公路,先留个悬念,到雪季开始时大家自会知道答案,哈哈…
二.雪场:看来万龙没有停下扩张的脚步,已在腾龙道西新开了一条高级道,仍由4人缆车运送,其坡底低于4人缆车的起点,需要新建一部拖牵或魔毯,但现在还没动静,万龙对此有何计划,要向漂流瓶求证了。
据工作人员讲,万龙今年还把金龙道与银龙道之间的山体整成了一个大雪坡,以让雪友们体会一把高山野雪的乐趣,由于当日雨大,缆车又不对个人开放,我们未能爬到小龙道去看个究竟,只好由大家想象喽。
没爬上小龙道不等于俺们空手而归,早听说万龙林子里的蘑菇很有名,便爬上猛龙道西侧的山坡采蘑菇,居然在无意中发现万龙在奔头、猛龙、威龙之间的林子里开出了一些连接道,虽然不宽,但高手在各道之间穿行绝无问题,俺准备这个雪季就泡4缆了。
可惜的是,咱们期盼已久的高速防风缆车这个雪季还是指望不上,唉…接着在牛步一样的缆车上晃荡吧。好在至今为止得到的消息都是“万龙今年不涨价”,但愿如此啊。
老塞北和长城岭:
除了道路得到整修外毫无变化,不再赘述。
桦皮岭:
八字没一撇,这个雪季估计没戏了。
回程:因要去洗温泉,选择经赤城回京,赤城的温泉确实不错,空气、水质、风景都比北京的那些所谓度假村强,我们住的宾馆居然连卫生间里都有电视,可以一边泡汤一边看大片。若是滑完雪泡一泡真是一种享受啊,等俺有了钱,俺就滑一天雪、泡一天温泉…滑一天雪、泡一天温泉…哼

下图为新开的高级道

旧版论坛导入

旧版论坛导入

沙发

猛龙和威龙

旧版论坛导入

旧版论坛导入

板凳

照片

冷清的大厅

旧版论坛导入

旧版论坛导入

地板

照片

养护良好的雪道

旧版论坛导入

旧版论坛导入

照片

连接雪道的小径

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野元老,传、帮、带。

“万龙今年不涨价”,应该是这个雪季最好的消息了

[sign] 
夏天爬山扎营数星星 秋天塞罕坝骑马看风景 冬天疯狂滑雪
[/sign]

凡事皆有可能! 不到雪季开始那天,这个谁都说不准啊。唉。。。

绿野新人,渴望上路。

期待雪季的到来!滑一天雪,泡一天汤。呵呵,天堂般的日子。

来自旧版论坛的签名喜欢户外!喜欢三毛!有一天走到想去的任何地方!
迎接新雪季??崇礼雪场走马观花印象(续.完) tumao 2008-09-05
tumao 2008-09-05
照片 tumao 2008-09-05
“万龙今年不涨价”,应该是这个雪季最好的消息了 鱼刺 2008-09-07
凡事皆有可能! 不到雪季开始那天,这个谁都说不准啊。唉。。。 板蓝根 2008-09-07
期待雪季的到来!滑一天雪,泡一天汤。呵呵,天堂般的日子。 一路向东 2008-09-08