绿野自助户外活动网站

:):) 我发牢骚来了!其实也不是寻求什么帮助,只是觉得找个安静的地方倒倒苦水会舒服些!

绿野高级黑

楼主
最近太累了,自从换了新单位,正常点儿下班的次数屈指可数!我都不知道在追求什么了?
管理过程中还总出问题,手下有个小女孩,工作很认真,态度也很谦和,就是总出错,不是忘这个就忘那个,搞的我给她派活是提心掉胆的!考核指标也定了,绩效面谈也谈了,我能看出来,她一直在努力改,可怎么能迅速提升呢,别的部门的投诉太多了!我现在能做的就是把自已的工作做好还得时刻盯着她的工作!
工作累、心也累!晕~~~~~~~~~
都有点想给自已放长假的感觉了~!:):)
呵呵!
中秋是出不去了,十一有啥悠闲点的计划?
来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生所有的时间里,"现在"是最棒的 !!

注册绿野,不忘初心。

沙发

让她用本子记,新工作总要适应一下的,肯定会好起来的

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
板凳

"工作很认真,态度也很谦和"而且也能看到她在努力....MG,我的手下要有这个条件,就烧高香了...

比我,你幸福多了,多教教她有效的方法,还是有希望的.

而我们这种破事业单位,就是她不努力\不认真\不负责\态度恶劣....只要她不犯法,就没办法,,,,

什么单位规章制度,什么聘用制,都是摆样子的,根据没的可考核的具体指标(只有"德能勤纪廉")和退出机制,年终考核做为头儿只能有一票,十多年了,单位就没有考核不合格的人.....不管她多烂....

来自旧版论坛的签名健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P

绿野高级黑

地板

:)那是比我糟多了哈!

生活真累!上天保佑别再出差错,别再让我接投诉了!我似乎都能感觉到,我们老板都不好意思说我了!:):)

另外我在想:是不是在有些时候,强权会好些,怒一怒、吼一吼会不会就能记住呢!或者说发怒能不能传递出一种“你这个错误很严重的信息”呢?

怀念上一家单位了!:):)
来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

绿野高级黑

:):)但愿吧!那样就不会象现在这么累了!

绿野高级黑

要看到她积极努力的一面,同时要审视工作流程是否合理

有时人容易拿自己的“优点”和别人比较,总是在很久后才发现自己当初也很茫然;原因是多方面的,总之应该给积极的方面看,多鼓励一下是正道。付出总会有收获的。
工作因为个人原因经常出问题说明工作制度流程不完善,不合理,应该从做流程上改进,避免因为人为因素造成工作失误。
来自旧版论坛的签名我想我是一名忠诚的徒走小兵 8-)

绿野高级黑

当然,很多单位都有关系户,在你负责的工作范围内要尽量无视他们的存在

来自旧版论坛的签名我想我是一名忠诚的徒走小兵 8-)

绿野高级黑

江山易改,本性难移

如果这个工作对精准的要求较高,还是换人的好,有的人天生的做不来细活。

绿野高级黑

第一,组织几个人打打牌,聊聊天放松一下。或者爬爬小山。第二,对于新员工要不停谈心,看看是否是你需要的,如果不是喀嚓了。

绿野高级黑

:):)谢谢你们!突然感叹网络这个神奇的东西!

有些事情憋在心里久了,说出来,感觉很好!:)
总是不愿与熟知的朋友或爸妈提及这些压着自已的话题,永远是“还行,就那样”
“面子”真的是个很危险的东西。。。
还好。。。:)
:):) 我发牢骚来了!其实也不是寻求什么帮助,只是觉得找个安静的地方倒倒苦水会舒服些! 雪儿姑娘 2008-09-11
让她用本子记,新工作总要适应一下的,肯定会好起来的 polo_simon 2008-09-11
:):)但愿吧!那样就不会象现在这么累了! 雪儿姑娘 2008-09-11
"工作很认真,态度也很谦和"而且也能看到她在努力....MG,我的手下要有这个条件,就烧高香了... 8836 2008-09-11
:)那是比我糟多了哈! 雪儿姑娘 2008-09-11
要看到她积极努力的一面,同时要审视工作流程是否合理 zgz17 2008-09-11
当然,很多单位都有关系户,在你负责的工作范围内要尽量无视他们的存在 zgz17 2008-09-11
江山易改,本性难移 鱼化石 2008-09-11
第一,组织几个人打打牌,聊聊天放松一下。或者爬爬小山。第二,对于新员工要不停谈心,看看是否是你需要的,如果不是喀嚓了。 LeoSue 2008-09-11
:):)谢谢你们!突然感叹网络这个神奇的东西! 雪儿姑娘 2008-09-12
呵呵,我跟你一样,从不在家人、朋友,包括老公面前提及单位的烦心事,即怕他们担心,也觉得于事无补,所以。。 8836 2008-09-12
态度积极 能力不足 似乎狠符合某些地方的用人要求 只要你努力 干的差没关系 怕得就是干活漂亮 没事瞎逞能的 刘老三 2008-09-12