绿野自助户外活动网站

转帖: 想要闪婚别找我

绿野高级黑

楼主
                 想要闪婚别找我
    这年头流行闪婚,但我一直只是听说没有亲眼看到。我已经不幸地迈入了大龄青年的行列,所以不可避免地被人安排相亲,也有幸遇到过几位想要闪婚的人。
    第一个相亲的对象是表舅妈介绍的,第一天见面感觉还谈得来,第二天打来电话要求一起吃个饭,到了之后才发现对方还有自己的朋友。因为不认识,所以吃饭时不怎么聊天,与对方也谈得较少。如果这也算一次约会的话,实在有点烂。一个星期没有回音,也觉得彼此不适合,没了下文是应该的,没想到一个星期之后,对方发来短信问:为什么不发信息给他,谈恋爱需要多长时间,一个月够不够,想在下个月结婚。我的天呐,虽然同样生为80年生人,我的思想是不是太落后了,实在接受不了这样的快速度,还是说声抱歉。此后再没有下文。后来表舅妈说,对方又谈了一个女友,第一天见面,第二天同居,第八天就结婚了。8天,看来,我离对方的要求是有点远。
    又有一个相亲的,认识当天就问,10月份可以结婚了吗?后来多方打探,搞了半天,原来他的母亲要出国,想在10月前结婚,给他母亲一个交待,又觉得我的条件都符合,所以想要快点结婚,好让他那个外国继父拿一些钱出来。我当场惊讶地冒汗,想到一句老话,不是时代变化快,是我落伍了。
    前些天碰到一个人,同事介绍认识的,第二次见面不到三分钟问我什么时候去他家,他母亲已经准备好礼物想去我家了,我愣在那儿,问,你知道我的情况了吗?对方一口把我的工作收入、工作地方和我家的情况汇报了一遍,说这些他已经清楚了。我实在佩服得五体投地,站起身不好意思地说,对不起,姑娘我不了解你。然后立即闪人。
    是的,我知道楼房盖得越来越高,路修得越来越平,火车不断提速,海岛与大城市的交通不断接轨,学历可以速成,可是连婚姻难道也能这样速成吗?是不是若干年后,连生儿育女也可以速成?
    还是喜欢这样的婚姻,像父母亲那样给人安定与温暖的感觉吗?一直以来,“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,如果这样一日看尽长安花,是不是少了什么?至少,我不想闪婚,谈恋爱的过程也是一个成长的过程,没有了恋爱的过程,缺少了磨合的过程,淡化了婚姻的神圣,婚姻成了一个任务,这样的婚姻未免太枯燥。想要父母亲那样慢慢变老的感情,不想一日看尽长安花,坚持不!如果想要闪婚,就别找我,姑娘我宁肯一辈子不嫁人。

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

昨日手机报:不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,洗牌是要付出巨大代价的。

绿野新人,渴望上路。

板凳

想闪腰的找我!嘿嘿!

地板

这个也太牛了吧

哈哈,哈哈,哈哈哈......很好玩

来自旧版论坛的签名修齐治平寻常事,弹指笑余辉.

很好笑是吧,叫人难以相信的现实。有朋友遇到过,不止一次,甚至还有没见面就开始电话跟你商量:咱今年结婚吧!

注册绿野,不忘初心。

偶觉得这东西跟着感觉走得了……大家都是成年人了,自己的决定自己能负责就O了……

来自旧版论坛的签名我们是从天飘落后连为一体的雪花儿

赞同~

[sign]**************************
[size=x-large]我们是来玩的,不是来玩命的。
爬山以健身心,量力而行最好!

欢迎到我博客踩踩:
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-D  :-D  :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

对于感情感觉很重要,但婚姻不光是感情,且成年人也不一定对自己的决定都能负责。。。

[sign]**************************
[size=x-large]我们是来玩的,不是来玩命的。
爬山以健身心,量力而行最好!

欢迎到我博客踩踩:
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-D  :-D  :-D[/sign]

绿野高级黑

狗屁

有妹妹和我说。30-40的男人都不愿意结婚。玩呗。以为男人都想结婚呢,切。
来自旧版论坛的签名其实我不是酒鬼,我早晨不喝,中午不喝,就是晚上总喝.一喝就多,一多就乱,一乱就犯错,一犯错就吓醒,一吓醒就后悔,一后悔就接着喝酒.
转帖: 想要闪婚别找我 000119gl 2008-09-16
昨日手机报:不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,洗牌是要付出巨大代价的。 Annie安妮 2008-09-16
想闪腰的找我!嘿嘿! 游击队员911 2008-09-16
这个也太牛了吧 A321 2008-09-16
哈哈,哈哈,哈哈哈......很好玩 宽天云 2008-09-16
很好笑是吧,叫人难以相信的现实。有朋友遇到过,不止一次,甚至还有没见面就开始电话跟你商量:咱今年结婚吧! Annie安妮 2008-09-16
哈哈,每个人都不一样吧...... 宽天云 2008-09-17
(*^__^*) 嘻嘻……很幸福嘛! _yuki_ 2008-09-17
别忘了请我们喝酒...... 宽天云 2008-09-17
到时我当你外挂 小白兔橙子 2008-09-17
是不一样,一位有房、有车男律师在相亲遭拒后说:我不想活了! Annie安妮 2008-09-17
这位仁兄真的很失败! 游击队员911 2008-09-17
偶觉得这东西跟着感觉走得了……大家都是成年人了,自己的决定自己能负责就O了…… _yuki_ 2008-09-16
对于感情感觉很重要,但婚姻不光是感情,且成年人也不一定对自己的决定都能负责。。。 酷冷至尊 2008-09-17
赞同~ 酷冷至尊 2008-09-17
老大,贴照片干吗?又不是征婚 000119gl 2008-09-18
狗屁 yuandian2004 2008-09-17
是个理不清的话题,看《金婚》感觉,现在人遇到人家那些事情,离婚10回8回的很正常,婚姻也是随时代在变的 zgz17 2008-09-17
为结婚而结婚,一般能够平平淡淡的过一辈子。因为知道平淡。 落花萧然 2008-09-17
这事可说不好,要不说结婚是人生中最大的赌博呢!事实上... 蓝子 2008-09-17
同意. 宽天云 2008-09-17
其实我觉得能不能接受一个人 000119gl 2008-09-18
找到他,找到爱情 子夫 2008-09-17
我差点烧死!!!不过确实很爽!这辈子值了! 游击队员911 2008-09-17
你不要因此而改变对自己的诊断噢:) 阿彪 2008-09-18
哦!谁特! 游击队员911 2008-09-18