绿野自助户外活动网站

发个雪板团购!

绿野新人,渴望上路。

楼主

上面的图片不知道怎么没发上来!!补个图!

来自旧版论坛的签名玻璃鱼缸 8-)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

图2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

三大纪律,八项主义。

板凳

09款的,楼主没有写团购价格。如果能跟米国的价格看齐,确是不错的一套。

http://www.ski-depot.com/miva/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=SDO&roduct_Code=310618  
板加固定器304美刀,免费送货和安装固定器。
来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪

绿野新人,渴望上路。

地板

我帖子里有链接呀!打开有详细的内容!!

板+固定器+加鞋+加仗=4180元
详细:http://bbs.eding365.com/viewthread.php?tid=1292&extra=page%3D1

三大纪律,八项主义。

还是没有写是哪款鞋子

来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪

绿野新人,渴望上路。

鞋是硬度60的,应该是类似去年的一款银灰色四扣的!具体内容和图片现在海没有!!

中国总代这边呀在近一步确认。一有资料会马上公布的!!

绿野投名状,终生免死牌。

鞋子很重要~

来自旧版论坛的签名? _???__       ?
__???___ ? ╆ ●
╆ ?
?????????????????????
___--_~_____--__--~~~----?~~---__--
???????---------~~??????

注册绿野,不忘初心。

什么礼品 看不到

来自旧版论坛的签名举棋布丁 :-o

绿野新人,渴望上路。

谢谢认真的朋友!是我讲述的不细致!!

送滑雪手套一副!不是很专业的,但是做工还是不错的!就是个心意而已!!手套有五个颜色,全是均码,照片我不多发,想仔细看的去下面的网址!!

手套:http://shop33509544.taobao.com/?catId=58898454&queryType=cat&categoryName=%BB%AC%D1%A9%CA%D6%CC%D7&browseType=#pagebar

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

雪鞋情况补充!!

图片里我发的是一款女士的雪鞋,男士的和这个雪鞋在鞋后跟位置有所不同,后跟相对较低。还有就是男款的颜色应该是黑色的。很抱歉我没能找到这款男鞋的图片,等找到后马上公布!!   

再有关于套餐板的任何问题请用一下方式与我联系!

msn:sll_017@yahoo.com.cn
qq:147616949
旺旺:火焰的温度

旧版论坛导入

旧版论坛导入
发个雪板团购! sll_017 2008-10-24
图2 sll_017 2008-10-24
鞋和包可以单独给个价格么? spiritdancer 2008-10-27