绿野自助户外活动网站

关于对“北京迷糊”的处罚决定--我不解释,但是我有几点不明白!

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
今天成尔接到投诉,反映北京迷糊有商家嫌疑,我看了看他的贴,发现有如下问题:
品名、规格型号:GUIDELINE SWEDEN AB所属GUIDELINE 冲锋衣NO:1121(DuPont的Teflon® DWR 面料)。
有卡其色、浅墨绿色、墨绿色、咖啡色;有S、M、L、XL、XXL号,具体可以看连接
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=190506&forum=16

认为个人出二手是没问题的,但像这样全颜色,全型号的出,肯定不是个人出二手的问题了,确实感觉是商家。为严肃版规,决定对“北京迷糊”黑名单两月,也希望“北京迷糊”理解。

看到这个帖子是绿野上的朋友转给我的,看完之后的感觉有“愤怒、可笑”,既然这么高调的被老李背包同志放在了绿野的首页,作为当事人我仅做以下说明:

第一:麻烦您和成尔把删除我的帖子贴出来,如果你们没有我自己有留底。我在帖子里注明“衣服是全新,工厂样衣,从S--XXL号都有,每个号大概只有一件”!没有提到一个类似“二手、自己穿过,或者买着小了”这样的话,所以有普通理解能力的人都不会认为我是转二手,对吧!

第二:如果老李背包通知你觉得我的帖子放在二手装备转让是不合适的,你可以删除我的帖子,并私信通知我,如果我再接到你通知后仍明知故犯,一再的发帖你给我现在这样“高调明显的处理”我没有意见,但是事实呢!!我刚刚仔细学习了装备板块的“装备团购,转让转让规则”,没有提到要给与发错帖子的人“黑名单两月”的处理,请问这是按什么网站管理规定或者流程产生的结果!!

第三:02年进入绿野,虽然认识的朋友不多,可是我很喜欢这个网站,更加珍惜在这里作为“北京迷糊”我的这个网络虚拟人,名誉和信用是一个人的根本,希望老李背包明确的给我解释为何要把我“归入黑名单二个月”!!“黑名单”这种高帽子我带不起!

第四:我是准备开个网店卖装备,就想做中档和中低档的装备,这几件衣服出售肯定我是不赔钱,但是能赚多少钱老驴或者绿野上那些专业的“商家”自己很清楚,最近买过我衣服的朋友自己心里有数,100元、 150元的新冲锋衣是否物有所值!喜欢热闹的朋友去看我所有的转装备的帖子去吧,新的就是新的,来自工厂就是来自工厂,自用就是自用!做人要诚实,赚钱就是赚钱,把钱赚在明面,凭劳动挣钱,没有什么需要掩饰的。刚有一起走过的朋友私下问我”很意外,这么点钱你也赚!”――--我的回答是:我做事有我自己的理由,我赚钱多少是我的事情,只要我高兴,不蒙人不骗人就行!

第五:对“老李背包”的话:前辈您也有店铺,您在别的坛子的二手装备的论坛也转过不少全新的未拆标签的装备,我想不能都是自己用的吧!那里的版主为啥没随便就给人一个“黑名单二个月呢”?不说了,各位看到我这篇说明的朋友自己琢磨吧。

最好把删除我的帖子拿出来让大家看一下,看看我是不是说得实话!

就因为“老李背包”把我上了黑名单,居然还有人跟我提我之前转红酒的帖子,认为我转红酒也是为了赚钱,气的我心里直骂人!!红酒在绿野上成功的转了6瓶,卖了1000元,这钱捐了,捐给绿野组织的活动了。

最是唯一一次也是最后一次对这件事我说话,熟悉的不熟悉的朋友希望以后不要跟我询问这件事,我想我说的够明白了,再说就浪费大家的智商了,谢谢!

[sign]愿我来生得菩提时 心似琉璃[img align=right]D:红酒天使3-1[/img][/sign]

1万

绿野元老,传、帮、带。

沙发

劝两句

老兄先把主贴的第四点删了吧,不然影响建设效果
来自旧版论坛的签名~望峰息心~

绿野元老,传、帮、带。

板凳

商家在org卖东西一般都是直接删除ID的。

老李他们只对你处罚2个月已经很留面子了。

02年的老绿野怎么能不明白这个呢?
来自旧版论坛的签名除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)

绿野高级黑

地板

再回下贴,懒的写了,直接把装备版的回帖搬过来

呵呵,俺是装备版主没错,不过从来没开过装备店。关于你的处理结果,是我定的,黑名单是对违反版规的一种处罚,既然到ORG来发贴,应该知道这的规定,你的东西好坏真假是另外的问题,ORG是严禁商家发带有商业性质的贴的,在ORG上发贴的二手或新的东西出现在淘宝是无所谓的,但如果是像你那样同一件衣服全款全颜色的出现,我们就只能认为有商业色彩,嗯,我是习惯在版里面处理事情,就开个贴说一下,关于那个贴,倒是可以删除,但处理结果是改不了的。
我现在把我发的贴做处理一下,如果你还对结果不满,也可以去建设版投诉一下

再说一下针对我卖装备的问题,俺不卖装备,也从来没开过淘宝店。
俺不是开装备店的,也不买装备,呵呵,我出的东西不少,不过都是二手或从国外买的不合适的东西,哪位兄弟要是看见俺开的店,东西随便拿走,呵呵。如果我出的东西的有重复的,或者同款东西同时出不同号码的,随便拿走。

有几个问题想问一下

关于“第五:对“老李背包”的话:前辈您也有店铺,您在别的坛子的二手装备的论坛也转过不少全新的未拆标签的装备,我想不能都是自己用的吧!那里的版主为啥没随便就给人一个“黑名单二个月呢”?不说了,各位看到我这篇说明的朋友自己琢磨吧。”

1、老李背包涉足户外行业是否有证据?如没证据捕风捉影不要发。

关于“就因为“老李背包”把我上了黑名单,居然还有人跟我提我之前转红酒的帖子,认为我转红酒也是为了赚钱,气的我心里直骂人!!红酒在绿野上成功的转了6瓶,卖了1000元,这钱捐了,捐给绿野组织的活动了。”

2、有1000元捐了,捐给绿野组织的活动了。请问1000元捐给绿野组织的什么活动了?捐给谁了?证据?

绿野高级黑

你倒是问清楚了再放剑呵;老李背包哪有店呵,最多是装备放完骚了,转让罢了...

1万

绿野元老,传、帮、带。

第二个问题不该提

想知道可以自己去查。

我是有印象当时本山在位时,地震,我们这里举办了一个“地震义卖会”,很壮举!LZ好像是那个时候捐的。

如果我没有记错的话,你提这个问题算是伤害一颗善良的心了。你去查查吧,今年五月份的装备版贴子,若是真的,自己赶快删贴道歉!!  
来自旧版论坛的签名~望峰息心~

小同学,你要质疑我说的事情自己找证据去吧!

要质疑 [sign]愿我来生得菩提时 心似琉璃[img align=right]D:红酒天使3-1[/img][/sign]

谢谢提醒!我没习惯放剑,只是说明我的态度,合理不合理个人自己去判断。

[sign]愿我来生得菩提时 心似琉璃[img align=right]D:红酒天使3-1[/img][/sign]

绿野高级黑

捐酒钱的事情我知道,呵呵,这事得感谢北京迷糊

是北京迷糊参加本山,我,还有一些朋友发起的卖装备,当时是ORG和INFO同时开展的,ORG是本山在负责,INFO是我在负责,捐灾区的活动,北京迷糊把卖酒的钱都捐出来了,后来所有的款统一买药发给灾区了。这件事非常感谢北京迷糊
关于对“北京迷糊”的处罚决定--我不解释,但是我有几点不明白! 北京迷糊 2008-10-31
劝两句 花鼎 2008-10-31
商家在org卖东西一般都是直接删除ID的。 白猫 2008-10-31
如果我这种情况删除ID是绿野的规定,那我遵守! 北京迷糊 2008-10-31
再回下贴,懒的写了,直接把装备版的回帖搬过来 老李背包 2008-10-31
有几个问题想问一下 宝记 2008-10-31
第二个问题不该提 花鼎 2008-10-31
在绿野活动的同学组织的任何活动 只代表个人身份 同绿野无关 绿野只提供一个联络平台 绿野的官方活动会有官方决议 如有证据 宝记 2008-10-31
唉!! 花鼎 2008-10-31
小同学,你要质疑我说的事情自己找证据去吧! 北京迷糊 2008-10-31
捐酒钱的事情我知道,呵呵,这事得感谢北京迷糊 老李背包 2008-10-31
客气了,那是应该的,你们组织者更辛苦,绿野人员参加建外SOHU物资那次我也在白猫他们忙活够呛 北京迷糊 2008-10-31
谁主张谁举证(基本法理),你既然到建设版找说法那自然是需要一个道理一个公平,但捕风捉影而没有证据就只能说信口雌黄的污蔑. 宝记 2008-10-31
小同学,你搅事的本事倒是一流? 北京迷糊 2008-10-31
我在解释给你听啊 北京迷糊 2008-10-31
不过这是最后一次 北京迷糊 2008-10-31
你看仔细了,小同学-我在绿野一贯是不发脾气, 尽量理解别人,但是你在这着搅浑水我可真是觉得你不应该了! 北京迷糊 2008-10-31
本来不想说,现在我告诉你! 北京迷糊 2008-10-31
你倒是问清楚了再放剑呵;老李背包哪有店呵,最多是装备放完骚了,转让罢了... 呆瓜 2008-10-31
谢谢提醒!我没习惯放剑,只是说明我的态度,合理不合理个人自己去判断。 北京迷糊 2008-10-31
嗯,我觉得这事就此打住吧 老李背包 2008-10-31
帖子该删你删吧,谢谢!以后有机会一起喝酒!出事情不怕,大家坦诚就好! 北京迷糊 2008-10-31
我也是这个意思,此事就此打住,我和老李都表述了自己的看法,如有不妥之处互相理解吧! 北京迷糊 2008-10-31
我也是这个意思,此事就此打住,我和老李都表述了自己的看法,如有不妥之处互相理解吧! 北京迷糊 2008-10-31
迷糊是迷糊小妞么? 小肥婆 2008-10-31
人家握手言和了! shevchenko 2008-10-31
就此封贴!喜欢“绿野江湖”的朋友这个江湖属于你们!我的绿野属于我! 北京迷糊 2008-10-31
挺好!对建设版有了解了. 宝记 2008-10-31