绿野自助户外活动网站

3月初想去九寨沟!有同行的吗?

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
北京――西安――九寨沟――成都
D1北京西火车到西安 T41  T75  T43  T27  Z19,卧铺265元,一般是晚上的车,明早到西安.

D2 早上到西安火车站:1钟楼青年旅舍,130元标间,火车站做611到钟楼邮局(服务不好)
                    2书院旅社,160元/标间,029-87287720,床位50
元每人(比较喜欢这家,古典建筑,服务比较好)
                    3汉唐驿,029-87287772(和书院是一个老板)

D3西安玩

D4晚上做火车从西安去广元,第二天一早到广元,火车2128,K385,1097,100―140元左右.(如果广元没有去九寨的汽车,就要从西安做火车到绵阳,换汽车到九寨)

D5早晨坐上广元到九寨的车,车票70元,下午到九寨,住宿80元标间
联系方式。0837-7764309、7764852(传真)
手机:13158414612
地址:九寨沟漳扎镇彭丰村天堂国际青年旅舍

D6九寨门票100元(巴士90元),住宿公园里面,100元(13990421356没问价钱)

D7九寨沟玩一天,如果去黄龙行程就错后一天.

D8坐汽车去成都100元,很晚到成都,
1、龙堂客栈
地址:宽巷子27号,离小观圆很近,最多50米
交通:火车站方向信息:离成都北站4公里,从火车站乘64路公车到同仁路口下车。  
位置方向信息:位于成都市中心人民公园附近 ,新南门车站-龙堂10元、火车北站-龙堂12元、茶店子车站-龙堂15元、五桂桥车站-龙堂20元。
电话:028-86648408
价格:四人间25元/人

2、成都龙堂国际青年旅舍2号店---四号工厂青年酒店
4号工厂由一栋小型的厂房改造而成,屋后有一小院,具有青年旅馆的所有元素,每个房间都有空调。
咨询电话:028-86265770,传真:028-86263806地址:四川省成都市同仁路小通巷4号

D9成都玩一天,如果去乐山,峨嵋行程在延2天

D10成都回北京火车T8,11:40――13:03,405元

D11到北京(有可能是15天,主要看都去什么地方)

四姑娘也可以去,我只要在15天左右回北京就可以,本人MM,希望找N个志同道合的GGMM同行(如果是一个那就要MM了),我性格比较随和,开朗,我对吃饭住宿的要求不高,只要玩好就可以。费用初步计划在2000元左右,主要是门票,交通,住宿的费用。装备也无所谓,方便简单就可,只要不是拿拉杆皮箱就好.我们去的地方只有黄龙上4000米的海拔,所以一般人的身体是可以接受的.(如果去四姑娘在讨论装备的问题)
有意的朋友直接给我电话吧,13910000113,见面聊!!!        
来自旧版论坛的签名我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x

沙发

各位朋友有什么好的建议给我留言吧,谢谢!

来自旧版论坛的签名我是一只野猴子,却生活在城市里,我总是抵御大山对我的诱惑!!! :-x  :-x  :-x

绿野新人,渴望上路。

板凳

感觉行程太紧了吧

绿野高级黑

地板

不紧了,我曾经计划6天,实在太紧没去

哈哈

我的行程挺悠闲的,呵呵

注册绿野,不忘初心。

QQ

还从来没想过西安-广元-九寨-成都,这么走。可惜我4月才有可能请假。

来自旧版论坛的签名================
我不下地狱谁下地狱!!
3月初想去九寨沟!有同行的吗? 猴子 2009-02-22
各位朋友有什么好的建议给我留言吧,谢谢! 猴子 2009-02-22
感觉行程太紧了吧 qiu1325 2009-02-23
不紧了,我曾经计划6天,实在太紧没去 灰猫LVYE 2009-02-23
我的行程挺悠闲的,呵呵 猴子 2009-03-01
还从来没想过西安-广元-九寨-成都,这么走。可惜我4月才有可能请假。 bob.xu 2009-03-16