绿野自助户外活动网站

鱼刺同学我能理解你!但还要解释一下!能相互理解一下吗?

注册绿野,不忘初心。

楼主
有什么不能理解的?
我是第一次去云居寺!上来就说每人100元!北京滑雪会员网的结束后退10元并抽奖一名!不做任何解释这就让我们交110元的!说实话当时我真没多想!交就交呗!都是出来玩的!谁会在乎多花10元钱的!又说回来了!花钱就要花的明明白白!

如果你要把刚解释的在车上说一遍也不会有人想斜了!什么事都没有了!

其实要没有雪场的服务问题我也不会没事找茬的!这算什么点事!可是加上服务问题让我这一天很不痛快!

我是第一次去云居的!以前都是在渔阳和南山滑雪!石京龙去过2次!感觉高级道南山的最难!其他的都非常好!只是某些硬件和服务有所不同!石京龙最便宜!

在渔阳中级道任何一个地方摔倒都会有刚作人员帮助!

在南山高级道随时都有营救人员!

在石京龙一位开缆车的对一位教练说的话“你靠边,让客人先走。”我说“没事让她先上吧”!那位工作人员说“不行,客人是花钱接受服务的!”听着让人感动!可是硬件真不敢恭维!

在云居寺我听到工作人员对我说的是:“你会做会坐缆车吗?我没有帮你捡板的义务,你等吧!”本来我花钱要的是服务,即使没有服务!也不能花钱买气受呀?

在这简单说一下21号下午的事!我上缆车时不小心板掉了一只,就在工作人员2米的地方!到上面以后工作人员的结果是要不等,要不自己走,要不自己找人帮你!我们没有帮你拣板的义务!结果我在上面等了1小时20分钟左右才有位好心的绿野兄弟帮我建上来!到下面评理又挨骂!
   农民伯伯素质不一样!但是我花钱了不能买气受呀!

最后解释一下!那天因为某些问题我很不爽!也请你理解一下谁遇到这些问题一样生气!

我理解你!你也理解一下我!就一点事,你多解释2句,什么服务不服务的,玩好就行!我也做过领队,真叫辛苦!关键的解释了什么都能理解!

[sign][size=x-large]金心[/sign]

绿野高级黑

QQ
沙发

我认为理解万岁,都是绿野的好兄弟。。。

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

我认为雪场就不应该提供“帮客人捡板子”的服务

除非是摔伤了确实爬不起来的情况,否则就是助长那些雪道杀手的威风。

滑雪者应该在自己能掌控的雪道上滑行,如果连摔倒了怎么爬起来都没学会就上雪道,完全是对自己和他人的不负责。

注册绿野,不忘初心。

地板

理解万岁。。。我去过云居多次,客观的评价,性价比高,服务还行,有待改进

我的理解:
关于工作人员不帮你捡板子的深层原因很简单,就是尽量减少新手上高级道冲坡的机率。。。但凡真正能驾驭高级道的滑雪者,根本不会在上缆车时掉板子。。所以缆车工作人员的出发点可能是想阻止你上高级道,因为你掉板子这个现象告诉他们你是新手,根本不应该上高级道。

云居雪场整体规模较小,高级道也不够长,不够陡,但对于中级水平的滑雪者来说非常适合练习滑行,性价比较高,对于双板初学者来说,哪个雪场都差不多,因为拖牵都要排大队(这点要表扬云居,排队很有秩序,基本没有加塞现象。南山的二人缆车最近也开始排队了)。单板初学者在云居练习也非常合适,因为有单板专用道,工作人员管得非常严,绝不允许双板混进单板道。我滑双板时就比较郁闷,不能去玩单板道的跳台(当然那个跳台也不太好,没有弧度,疏于维护,跳不好摔一下就够呛了)

管理缆车的工作人员态度确实不太好,这点需要改进。其实可以借鉴渔阳的经验,给达到高级水平的滑雪者发放“高级道”证。无证不准乘缆车...虽然这样会让很多新手觉得不公平(我花了同样的钱为什么不让坐缆车?),但为了绝大多雪友的生命安全,这也未偿不是一个好的解决方案。

一家之言,都是来滑雪找乐的,有什么不痛快说开了就好,,,互相理解

注册绿野,不忘初心。

所见略同

绿野新人,渴望上路。

呃,板子掉了等了一个多小时,确实大郁闷。。。

原来“气”是这里出来的。。。
可怜的鱼刺。。。

绿野投名状,终生免死牌。

随便找个身上贴了标坐同一车去雪场的朋友帮帮忙啊

[sign]
[/sign]

注册绿野,不忘初心。

冤呀!我不是人肉炸弹!我的板子掉在了缆车刚起步的地方了!我腿太长托了一下地!

绿野元老,传、帮、带。

哦~~原来是这样

够委屈你的,如果以后还能一起玩,再遇到什么事情,和雪场无法沟通的时候,一定一定给我打电话:)我肯定不会让你在上面等一个多小时

虽然这事现在才知道,但怎么说也是发生在我队里的,很过意不去。。。

大家相互理解就好了,和谐,和谐 [sign] 

[/sign]

注册绿野,不忘初心。

我当时第一想到的事工作人员!可他们解决不了!后来求助兄弟们啦!再次感谢一下!

鱼刺同学我能理解你!但还要解释一下!能相互理解一下吗? 金心 2009-03-11
我认为雪场就不应该提供“帮客人捡板子”的服务 炸弹猫 2009-03-11
所见略同 我是路易 2009-03-11
冤呀!我不是人肉炸弹!我的板子掉在了缆车刚起步的地方了!我腿太长托了一下地! 金心 2009-03-11
对事不对人,,哈哈,真是太冤了,完全是意外,说起来我还从缆车上掉下来过呢 我是路易 2009-03-11
嘿嘿,那得看怎么掉的了 lionfang 2009-03-11
我认为理解万岁,都是绿野的好兄弟。。。 快乐饼饼 2009-03-11
理解万岁。。。我去过云居多次,客观的评价,性价比高,服务还行,有待改进 我是路易 2009-03-11
呃,板子掉了等了一个多小时,确实大郁闷。。。 迷_糊 2009-03-11
随便找个身上贴了标坐同一车去雪场的朋友帮帮忙啊 PIXY 2009-03-11
我当时第一想到的事工作人员!可他们解决不了!后来求助兄弟们啦!再次感谢一下! 金心 2009-03-11
哦~~原来是这样 鱼刺 2009-03-11
这样就好,大家都能站在对方的立场上考虑一下就什么都解决了,理解万岁 lbh86550464 2009-03-11
每次云居的召集帖都说“云居滑雪80”! 地狱之火 2009-03-11
对于这个雪场,偶只能说打死也不去了,硬件一般,工作人员的服务态度是差的不能再说了,素质真的不能提。 frank12381 2009-03-11
说实话滑雪要什么服务!出来就是玩的高兴就好!玩过户外的人都知道!野地里有什么服务?没服务别气人!高兴就好! 金心 2009-03-11
现在谁不理解谁,不理解你和你解释个毛线! 维扬城外 2009-03-12
呵呵,干嘛这么激动-。-||| 嫌结果不够和谐? 快乐饼饼 2009-03-12