绿野自助户外活动网站

批评EXDO这家店

注册绿野,不忘初心。

楼主
终于想起来要写什么了。建议所有喜欢单板的朋友都不要去天坛饭店边上的EXDO.那里有许多东西是展品,但是他们却以比较高的价格销售。所谓展品是说订货会时作出的样品,给经销商订货用的,型号,用料根本没有经过质检。这家店却名目张胆的买给雪友。我买了一个2010年款小黑点固定器,在多乐滑下第一趟时前固定扣和绑带之间的连接处便断裂了,幸亏及时发现,否则高速滑行状态下一脚固定松脱的后果我想大家都能想象。

昨天拿到店里去,经营者一口咬定所有的固定都会有磨损问题,只管换,不管退。并且态度极其恶劣。经过一番激烈理论后仍旧无果,遂打电话到质量技术监督局,税务稽查等处投诉。后来对方说商讨一下,最后按原价减去100块退给我,理由是当时买的东西多,送了个护臀,现在退了固定,所以护臀要收100。

个人认为该家店存在的问题:

1。卖东西时承诺说如果未曾使用过,可以拿回来退掉,在下个雪季前,他们可以卖更高的价格。但是实际因质量问题时拿回去,却概不认账,甚至说出让我自己去找BURTON这些话。

2。所售产品有一些属于2010年款,也就是明年款,目前市面上根本不许销售,但是他们却拿展品当正规商品卖,质量实在没有人可以保证。

3。该店所售商品一律没有小票更没有发票,也就是说,该店存在严重偷税漏税情况。

以上这些只是我昨天的一点点经历,希望可以给大家以警示,不要受店家鼓动就去尝试一些新款产品。

注册绿野,不忘初心。

很奇怪,如果真有"朋友"指点,为何不指点在"国家规定的七日期限"内来

引用原文:
1、像您这样把固定器买走故意或非故意弄坏了拿回来退掉
2、购买期限已经超过了国家规定的七日期限
3、攻击EXDO的事件已经不止你这一起

-----和谁都不认识,就是看不惯这样的商家。

注册绿野,不忘初心。

其实都是喜欢滑雪才聚到这里,谁跟谁也没有过不去的梁子,没准哪天咱们在雪场就见了,如果您愿意,可以一起玩:)

注册绿野,不忘初心。

QQ

得!我口才没您好,懒的说了。

我本人心态不错,只是对您因为人家从国外背回个器材出了问题就把人一家店死踩在脚下的做法感到异议。你是上帝我也是上帝,只是我当的比较?・・
您是完全的无辜,希望您理解店家的难处。我只是认识店主,在他家买过东西,和他一起滑过,再深的关系没有。我没事话多我错了,我向您道歉。也替这个老板向您道歉,建议他以后把好进货关,别再发生这样的事情。几千块对谁都不是大风挂来的,谁都不容易,希望您理解。
我上面说的话都是想哪说哪,您一字一字的掰我真说不过您。我只能说我错了,再次向您道歉

注册绿野,不忘初心。

致-谷思明

只有一句话,如果真像您口中所说,大家都是朋友,一个固定器算不了什么,照顾一下感情,那我当时拿回去时直接推掉,岂会有后续这许多故事发生??

我充分理解您说的08年您店里生意不好,全部赔钱经营,但是,这也不足以让您将怨气发泄到向你们求助解决问题的消费者身上吧?~

说到此, 我想该贴可以封贴了:)

注册绿野,不忘初心。

致 - 山地骑士

首先感谢你的回帖。

就您的回帖,我想更正几点:

1.本人遭遇到质量问题的是固定器,而不是板子。
2.他家对于明年款未上市的产品定价,没有明确根据,买这款也是店家从仓库拿出来向我推荐的。我本人对于2010年款或2009年款并我特别偏好。
3.这个固定是在多乐美地滑下第一趟时前固定的金属插片就断裂了,这个事实当时在场的许多朋友都看到了,我没有必要骗任何人。如果需要,我可以提供当时在场的人名字。
4.我本人也是个好脾气的人,在去店里之前,特意给谷先生打了电话,并且在到达店里后微笑着跟他打招呼。但是当他明白我的来意后,态度立刻180度转变。说无论如何,不可能退,只可以换。
5.在他从仓库拿出另外一个样品后,肉眼可见两个本应一样的同款固定竟然有好几处不同。我买的那款甚至连刻度都没有。
6。我已经在另外一家店购买了2009年款同类型固定,特意观察了一下已退货固定器断裂之处,用肉眼可以明显看出用料的不同,不说样品和批量生产的有何不足,只是希望明年的固定不要做的如样品一般。

大家都是喜欢滑雪才会聚到一起,没有人希望故意挑起什么不愉快,我只是把我的经历如实的写出来,希望大家有个借鉴,有不同意见都可以发表。

不知道您和这家店是什么样的关系,但是看您对上帝貌似没有太多好感,希望您能有个好的心态。

还有一点,杀父之仇这种事我想没有人会写到户外论坛里来吧?~

以上个人观点,欢迎拍砖:)

绿野新人,渴望上路。

选滑雪器材真是个头痛的事情!!我也有同样的经历。

绿野的革命者,中间的地带。

今天特地跑去看了店名,就叫“雪山飞狐”

注册绿野,不忘初心。

QQ

做上帝也该做厚道点,在绿野也不是一年了,认识这家板店也不是一年了。完全相信老板的为人,是个很厚道的主。

潜水了很久,看不过去了冒下头。
您上来就说人家东西贵,那您为什么还要买啊,我就不信他没给您便宜。他家我常去,是贵但都是好东西,没卖个白菜价挺合理的。
同情您的遭遇,玩坏板子也不是新鲜事。只是你点太正,坏的速度了点,具体怎么坏的咱也别深研究。和这老板认识很多年了我就知道他是个老实人,能把他挤兑急了着实说明您不凡。咱换位思考一下,你要是做老板的你是否能有他这么好脾气。未使用7日退货是商家承诺的,必定你用坏了。人家当然不会开心的给你退了,你退了东西还要人送你赠品是不是有点说不通啊。

就事论事,东西是你自己挑的,也不是老板自己有本事造的假货。你先用上了10款的玩意,也没人知道10款的东西是不是都结实。没准明年大家普遍反应都爱断也是保不齐的。心平气和的解决问题多好,谁和谁也没杀父之仇。这么叨唠人家有意思么,先想想自己是不是那么占理。还是那句话,做上帝也要做厚道点。  

按规定。请不要出现商家的网站链接和广告。我已帮你把最后一段删掉!请注意。

[sign]////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

[img align=center]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43569612.jpg[/img][/sign]
批评EXDO这家店 雪地阿达 2009-03-12
打倒黑店 hier 2009-03-12
貌似有印象那家店,以后多注意阿兄台~快315了,正严打假货呢 雪地阿达 2009-03-13
今天特地跑去看了店名,就叫“雪山飞狐” hier 2009-03-14
去过的朋友说他家有不少假货,大家小心 福妮 2009-03-12
是啊,卖东西时态度超好,卖完后180度大转变,一点不像滑雪圈的人。 雪地阿达 2009-03-13
同情,安慰一下雪地阿达同学 丑8怪 2009-03-12
8怪做期节目, 披露一下户外运动行业黑幕吧~~ 雪地阿达 2009-03-13
以后买东西一定要货比三家 买雪板这样贵的东西一定在之前做足功课 我今年买雪板之前发现: 孤独的牧羊人 2009-03-12
谢谢羊哥的经验分享,可惜我是单板,不过相信其他看过帖子的同学也有收获:) 雪地阿达 2009-03-13
致雪地阿达及绿野的朋友们 wdc1821 2009-03-13
按规定。请不要出现商家的网站链接和广告。我已帮你把最后一段删掉!请注意。 板蓝根 2009-03-13
致-谷思明 雪地阿达 2009-03-14
很奇怪,如果真有"朋友"指点,为何不指点在"国家规定的七日期限"内来 嘻・游记 2009-03-17
做上帝也该做厚道点,在绿野也不是一年了,认识这家板店也不是一年了。完全相信老板的为人,是个很厚道的主。 山地骑士 2009-03-13
致 - 山地骑士 雪地阿达 2009-03-14
得!我口才没您好,懒的说了。 山地骑士 2009-03-16
其实都是喜欢滑雪才聚到这里,谁跟谁也没有过不去的梁子,没准哪天咱们在雪场就见了,如果您愿意,可以一起玩:) 雪地阿达 2009-03-16
选滑雪器材真是个头痛的事情!!我也有同样的经历。 传真0931 2009-03-14