绿野自助户外活动网站

4月9日【与安澜老师一起读书吧】第6期(免费)

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

4月 2日【与安澜老师一起读书吧】第5期“成功与失败”
3月26日【与安澜老师一起读书吧】第4期“勇敢与胆怯”
3月12日【与安澜老师一起读书吧】第3期“自由与责任”
3月 5日【与安澜老师一起读书吧】第2期“生命与死亡”
2月26日【与安澜老师一起读书吧】第1期 “幸福与痛苦”

有人问读【写给孩子的哲学启蒙书】适合什么年龄的人,我说适合所有的人,怎么会呢?虽然我们读的是那本书,可是说的全是自己的话,自己内心里的话,自己对于他人,对于自己,对于世界的理解,许多人一起分享自己的世界,慢慢会发现自己的世界和他人的世界有了联系,自己的世界慢慢变的宽广与丰富!

遇到许多朋友请我推荐心理学,心灵成长方面的书籍,我会推荐这本“写给孩子的哲学启蒙书”,由广西师范大学出版社出版,法国人碧姬 拉贝写,雅克 阿扎姆插图的儿童读物。为什么呢?因为对于不想成为一个治疗师,也没有系统学习和实践机会的朋友来说,帮助自己更好的生活其实是主要的事情。

与写出小王子的圣埃克苏佩里同在一个自由,浪漫的法国文化里,两位作者为我们讲述孩子们看到的世界,我是谁,从哪里来,到哪里去,什么是自由,尊严,爱情,友谊,没有评判,没有是与非,有的只是呈现与脉脉的关怀,字里行间仿佛看到了卢梭,伏尔泰,法国的圣贤,枯燥的哲学命题,变的如此生动与鲜活,就在你我的身边。让人觉得哲学,这门认识自己的学问如此亲切令人喜欢。

亲爱的朋友, 青未了的各种心灵成长活动开始于2006年,期间有几千位朋友亲自经历体验了自己,也欢迎您来到青未了,更好的生活,发现未知的自己,体验到和自己在一起的安宁与喜悦。青未了为大家准备了许多书,不需自带。

【安澜老师】详细介绍见:http://blog.sina.com.cn/u/1461101345

【费用】
每位酌收茶点场地费20元。
由于得到一笔私人资助,青未了读书活动从第2期开始完全免费,邀请您的参与。

【形式内容】
读书,品茶,交流,分享。

【时间】
周四晚7点开始到9点,6点半可以到场。

【人员报名】
自由参与16人内,致电 84271183 13051054995 位子有限,预约确认后有效。

【地址】
地铁五号线和平西桥站D出口,向南走30米,路西砖红色塔楼,和平西苑甲10号,楼门朝北,青未了心灵会所
来自旧版论坛的签名青未了心灵成长小组
http://blog.sina.com.cn/u/1461101345 :-)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

留印.......

QQ
板凳

很希望有机会参与这类的活动.可惜9日要出差.以后有机会通知我一下!.

很希望有机会参与这类的活动.可惜9日要出差.以后有机会通知我一下!
        很想知道你们的活动主要面对哪类或哪几类人群,读书的内容侧重于哪些方面?
        活动是定期还是随性而定?
来自旧版论坛的签名路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

QQ
地板

刚看了你们的简介,弱弱的问一句:你们是真的出于真诚来办这次活动抑或?

刚看了你们的简介,弱弱的问一句:你们是真的出于对生活和人类的爱而真诚的来办这次活动抑或通过此方法而扩大客户群?
    当然,如果采取此方法而得到会员的理解和认可,本也无可厚非,也表示一定程度的赞赏.怕的是打着真诚的旗号而行不义之举,这样的活动就有些让人担心了!
    无论如何,本人对这类的活动很感兴趣,未了解之前不下任何定论.心理学方面的大家有几位我倒也很熟悉,希望能有所学习.
    目前的中国,能真诚的为理想而办的活动,实在值得敬佩!
来自旧版论坛的签名路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

4月9日【与安澜老师一起读书吧】第6期(免费),位子满,欢迎您您预订下周活动

4月9日【与安澜老师一起读书吧】第6期(免费),位子满,欢迎您您预订下周活动
来自旧版论坛的签名青未了心灵成长小组
http://blog.sina.com.cn/u/1461101345 :-)
4月9日【与安澜老师一起读书吧】第6期(免费) 撒拉米 2009-04-03
留印....... 暖香 2009-04-06
很希望有机会参与这类的活动.可惜9日要出差.以后有机会通知我一下!. zjjs1000 2009-04-06
刚看了你们的简介,弱弱的问一句:你们是真的出于真诚来办这次活动抑或? zjjs1000 2009-04-06
4月9日【与安澜老师一起读书吧】第6期(免费),位子满,欢迎您您预订下周活动 撒拉米 2009-04-08