绿野自助户外活动网站

04/11(星期六)蟒山行---观杏花:老朋友再相聚看红花初绽雪花繁。【航天东风队】庆祝思龙第一次发贴领队.

楼主
04/11(星期六)蟒山行---观杏花:老朋友再相聚看红花初绽雪花繁。【航天东风队】庆祝思龙第一次发贴领队.

【航天东风队】 (周六)蟒山观杏花一日休闲活动

2009 .4 . 11 .(周六)

庆祝思龙发贴领队,也庆祝拉杆箱兄弟再次出山,心里很高兴,我们的绿野会更兴旺的。

在此 : 羽飞燕和花猫猫共同祝贺思龙MM和拉杆箱GG的活动圆满成功 !

羽翔鸿雁八千里,春夏秋冬齐飞燕。
花展莺歌四月天,蝶舞天蓝遇猫猫。

清风随去一片云彩,云雾带走一丝雨露,给自已一颗漂亮的心情,用你拥有的美好双眼来感悟人生。一切,仿佛重回历史,你像是停泊在梦的边缘,感悟着岁月的静谧和悸动。

看原野之上,美景顿现,山色如黛,清新中夹杂着一份寂寥,恰似一幅写意的水墨画,每一瞬间的风景,都几乎可以定格成一张张永恒的明信片。浑然间,不知是否身处梦的香格里拉,只是突然间想对着宁谧的旷谷追问,谁家彩带如虹?知否?如果你不走入,你几乎无法窥探其中的瑰丽和情致。 只有那原野的小路,才像一条舞动的彩带,装点着我们明媚的山川;是一道绚丽的彩虹,让我们的田野充满生机和活力。

当你用双手触摸起那些彩带上纯朴的纹理和脉络,它依然是那么的质朴、瑰丽,像千百年来从未改变的初衷一样,将一个纤云不染的风情恒久的呈现,轻轻的诉说着每一段故事的欢喜与忧伤。

红罗粉纱舞欲狂,
春山秋水绽花黄。
问君哪寻忘忧草,
花季虽去亦芬芳。

•        本来这周打算去东山看梨花的,可东山的梨花才刚刚长出花蕾,无奈中只好改道蟒山看杏花了.从怀柔圣泉山回来,发现才过了一周时间,那山上已经满眼柔茵柳色,如烟如雾了;杏花绽放满树粉粉白白,烂漫妖艳;没有了冬日的萧杀,不见了初春的料峭,空气润润的,清澈透底,让人欣喜让人振奋.杏花开了,开得漫山遍野.....

蟒山国家森林公园位于昌平县十三陵旅游区内,距市区约40公里,因这里山势起伏如大蟒,故名蟒山,它的最高峰为659米。蟒山国家森林公园,有人工林12万亩,是北京面积最大的森林公园。景区内层峦叠嶂,郁郁葱葱,森林覆盖率达86%。有树木、花卉176种,其中:油松、侧柏、白皮松等常绿树为主要树种,使蟒山四季常青。林区空气清新,当山风吹起,松涛阵阵,游人沐浴在林海中,心旷神怡。圆内迎春、山桃、山杏、连翘、丁香、榆叶梅、芍药、月季、樱花等数十种花木争相开放,满园春色。   

蟒山公园有五奇。一奇山上树木品种多,176个观赏树种异彩纷呈,86%的覆盖率形成层峦叠嶂。二奇这里有北京最大的石雕大佛,慈面善心,笑迎八方客。大佛周围12属相,惟妙惟肖。三奇北京最长的登山台阶,由3666块条石铺就。四奇山巅有北京最高的仿古明塔和彩绘长廊,可望宏伟京城,观秀水山色。五奇高山天池是国内最大的人工天池,蓄水后可环湖游览,或入湖飞舟。   

蟒山塔是护林防火的了望塔又是观景塔。塔高37米,座落在海拔640米山顶处,是新的“北京之最”,外观五层,塔内六层,是钢筋混凝土结构,为仿明代建筑。登塔观景,明陵区内各个景点和昌平卫星城一览无遗。在晴朗之日,通过高倍望远镜,可清晰看到北京城.

蟒山公园的山脚下和山顶处有两座彩绘长廊,都是游客小憩、纳凉的好地方。山下长廊长90米,座落在一条空心石坝上,坝体内有奇石馆,分三个展厅,六个部分,1000余方奇石。山顶长廊长150米,好似一条长龙现在云雾之中。两座长廊之间有一条登山石阶相接,登山台阶由3666块条石铺成,1299级。这里是进行登山健身和比赛的理想场地,会使人感到意气风发,别有情趣。

公园西端有一座观景亭,是一座两层亭台建筑,位置突出。站在亭中往西观看,昌平卫星城座座高楼拔地而起;往西北看,十三陵水库波光粼粼;远处明陵隐现在苍松翠柏之间,仙人洞、大宝山、汗包山、影山、九龙宫、水库纪念碑、沟崖古刹都尽收眼底,好天气还可看到中央电视塔,回首看蟒山更是一览无遗。夏日,亭内凉风习习,使人流连忘返;秋天,看东坡红叶,火红似海,使人们觉得此处不是香山,胜似香山,这里同样是“霜叶红与二月花”。

蟒山怀抱的山脚下,形成一处巨大的平台,其上端坐落着一尊面目慈善的弥勒大佛,高达9.9米,重1500余吨,由200块5-10吨重的花岗岩雕刻砌成。大佛由台湾李京燕女士投资,由著名雕塑家赵树桐教授设计,来自四川的80位石匠雕了一年才完工,是目前我国北方地区最大的一尊石雕大佛。 大佛前是一块5000平方米的草坪,草坪上雕有造型生动的十二生肖,更吸引了不少游客和它们合影留念。草坪四周栽有国槐、白皮松、龙爪槐、地锦,更为大佛增添了光彩。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
户外活动有风险,请谨慎参加!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第一部分 活动简介

1.活动发起:       【 航天东风队 】 .  

2.活动领队:

花猫猫    MM     TEL:    13810396303 ( 活动咨询请直接打电话,报名请跟帖 ).

羽飞燕    GG     TEL:     13366271366 ( 活动咨询请直接打电话,报名请跟帖 ).

3.活动时间:2009.4.11.(星期六) 上午 9:00:00 分在345路(快车)总站候车棚,(积水潭地

铁站往东100M处,德胜门西约150M处),集合。

* * *  同学们也可以在上午10:30分之前到345路(快车)公共汽车的昌平“朝凤庵”终点

站处集合.(乘车全程需1小时30分).  * * *

?? ☆☆ ???? ☆☆ ???? ☆☆ ???? ☆☆ ???? ☆☆ ??

1 . 上午 9:00:00 分在345路(快车)总站候车棚集合,请大家估计好乘车时间 , 不要迟

到,凡是活动迟到的,罚写作业,字数是迟到的分钟数,每分钟1 K 起步,如果你

肚子里有足够的墨水,那你就随便迟到吧 !

2 . 请用你的中文 I D 报名 。

3 . 报名格式 :

羽飞燕 / 1GG / 13366271366  /确认/认路/接受活动条约,对自己的行为负责。

4 . 本次活动谢绝 1GG1MM 组合 ,代别人报名(熟人除外) ,占坑儿 ,报名格式不符者 。

5 。本次活动只收队员 12 名 ,领队根据队员履历选择队员。本次活动只收在此之前报名的12名队员 ,

在此以后报名的队员,如果想参加活动,必须写作业 (活动游记),写作业的同学不受活动人数的限制。

(不含预约参加活动的人员)。

6. 因为此次活动为爬山活动,有一定的活动强度。因此,没有经过领队确认的人员,

请不要以各种形式进行空降,尾随,顺路,偶遇等,任何以此借口跟队的人员,我

绝对不会将他视为透明人的,我会牢记他的ID,电话,尊容,虽然不会将他挂在我

队活动的黑名单上,但是我想,后果将会比此更严重的。

?? ☆☆ ???? ☆☆ ???? ☆☆ ???? ☆☆ ???? ☆☆ ??

4.活动强度:绿野0。8级一日休闲活动。成熟路线。行进速度约2km/h。

5.活动行程:时间表是队伍的大致行程,领队据此来组织协调队伍行进速度,本次活动以走小路为主,请各位同学注意安全。本次活动为健身休闲活动,强度不太大,严禁ZN。望大家跟帖报名,报名时留下可靠联系方式(手机号码,小灵通等),另外报名时注明认路与否.。

领队根剧实际情况再定,大约上午10;30到达.活动结束返回市内大约下午18:00分.另外声明:

本次活动到点出发,不等人,请诸位同学遵守时间. 因事要退出请及时通知领队,不来也不说的

习惯非常不好,这会降低你的个人信誉,上了黑名单后看你下次怎么参加我队的活动!

●●●●● 控制参加活动人数,全队收12人。 ●●●●●

6.活动装备:

虽是休闲FB之队,但望大家赏景登山时还需准备好登山衣物、登山鞋或旅游鞋、登山杖,一顿午餐、必备药品有备无患.如果有急救包、照相机、欢迎带上. 带郊区旅游年票,有学生证,军人证,教师证导游证的都带上;

尤其是有DC的同学尽管带上,多拍PP,还要受累发上来,让大家回忆共同度过的美好时光。

7.费用预算:

往返公交车费自理,如FB,所需费用当场结清,不设CFO ,十三陵蟒山门票20元/人,活动走小路,争取免门票。

全队统一行动。

8.路线说明:十三陵水库风景区成熟线路.

9.本活动为休闲健身活动,不设收队,以最慢的同学行进速度为准,请猛驴和快驴慎重报名。

本次活动有一定的强度,但不会被累得第二天出不了门。 欢迎新人!也欢迎你带朋友参

加,给更多的人以机会。让更多的人体验在绿野中的乐趣。

????? 不接受占坑 !请于周五 12 :00 前确认,以便出活动人员名单。?????

10。 手台活动频率: 437.900 MHz.

第二部分 报名须知

1.队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:

1)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2)必须是完全民事行为能力人。拒绝以任何理由带未成年人参加活动。
3)身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。

2.报名方法:

★★★ 按照格式(网名/性别/手机/认路否/周*确认)跟贴标题报名,不按格式报名无效!。★★★

例如: 曲院风荷 1mm 13683062677 /确认/认路/接受活动条约,对自己的行动负责。

领队有挑选队员的权力.并有权不作任何解释 ! 因事要退出请及时通知领队,不来也不说的习

惯非常不好,这会降低你的个人信誉,上了黑名单后下次禁止参加我队的活动!

3.限人说明: 全队限12人。 根据绿野履历和报名时间选人。

4.集合地点:早晨9:00分在345路支线总站候车棚,(积水潭地铁站往东100M处,德胜门西约150M

处)集合点名,然后乘345路(大站快车)公共汽车直达昌平朝凤庵总站,然后步行前往十三陵蟒山.

5.天气预报:请查阅 http://www.tq121.com.cn、/ 或拨 121。

6.活动计划的取消和变更:如遇大雨或者7级以上大风,活动取消,领队负责通知到每个人,请保证你个人通信工具的畅通。。

7、公交车换乘参考:http://www.bjbus.com/

8.活动计划的取消和变更将在前一天的中午12:00之前公布,如未公布,说明活动照常进行,请随时关注。

------请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。------

第三部分 活动性质及职责定位

1.活动为非商业化自助AA旅游。自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。

2.领队组职责定位
1)领队组由总领队、领队、收队组成。其余从队员中甄选。
2)总领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3)领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4)领队组有义务维持队伍整体性,有权阻无组织纪律行为以及各种危险行为。
5)领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由

3.队员职责定位
1)队员有权参加或退出活动、有权将自身任何问题告知领队组。
2)队员有权选举财务官、要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
3)队员有义务携带活动所需装备、按照规定时间集合、服从领队各项安排。
4)队员有义务注重环保生态,请自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
5)队员有义务注意护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!

第四部分 紧急预案
1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总领
队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120、1860、10010联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者。列入黑名单。

第四部分 免责声明

本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自
己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不
对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队
组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者
如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

????? 活动备注 ?????

发起人发布该活动,仅为寻找对发起人所提出的计划有共同兴趣及爱好,并有能力完成的人,分享出走野外的乐趣,而没有借此营利或任何其他动机.

发起人对任何同行者都不具备强制力和其他优先权,所有报名者均为得到信息后主动选择参加的。

发起人仅在活动的筹备阶段,搜集整理活动信息,制定撰写活动方案方面比其他队友多尽一份义务。一旦成行,则所有同行者都有相互扶助相互支持互相提醒的义务,要无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证活动的成功.

万一活动中出现意外,则共担风险,包括可能出现的法律风险,在上述方面,发起人与其他同行者所承担的义务是平等的。

欲报名同行之人,请在报名前确认你已经仔细阅读过该召集贴的所有内容,对出走野外可能存在的人身伤害风险(包括发起人有提示及发起人未提示的)和法律风险,已经进行了充分的了解,确认自己有足够的能力完成活动计划,并确信自己有足够的经验和心理准备应对可能的风险。

活动中必须顾全大局,听从领队组指挥,如果中途要离队,必须和领队当面说明,并自行下撤。
除非发生特殊情况,领队将不负责护送中途离队的人员。请各位报名前确认自己有能力随队。

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,凡报名者均视为接受本发起人声明

------请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。------

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:

http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

http://photo.163.com/photos/yu.yan.fei/

:  :hammer: 8-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

抢沙发喽 ! 我的速度最快,又和羽队一起组织活动了。

来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)

绿野飞人,随传随到。

QQ
板凳

支持,谢谢羽队:))

[sign]---------------------------
爬爬山,拍拍片,压压马路,生活美好的一塌糊涂。
0522西宁-0607成都,期待ing
http://silongbetty.blog.sohu.com[/sign]

绿野新人,渴望上路。

地板

飞扬 1GG 15010贰柒九八16 /确认/不认路/接受活动条约,对自己的行动负责。哈哈,又参加飞燕的活动了

来自旧版论坛的签名春眠不觉晓,我来遛遛脚。

绿野新人,渴望上路。

另外问一下积水潭地铁哪个出口?

来自旧版论坛的签名春眠不觉晓,我来遛遛脚。

东北口出去,沿路向东走100M.

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:

http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

http://photo.163.com/photos/yu.yan.fei/

:  :hammer: 8-)[/sign]

注册绿野,不忘初心。

好活动啊!顶!!!

绿野高级黑

占个大坑,周五确认.呵呵!!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

支!!!

注册绿野,不忘初心。

悟山(hooguy)/1GG/I58IO37O258/确认/不认路/接受活动条约/对自己的行动负责

终于能参加羽飞燕的活动了^^
04/11(星期六)蟒山行---观杏花:老朋友再相聚看红花初绽雪花繁。【航天东风队】庆祝思龙第一次发贴领队. 羽飞燕 2009-04-08
抢沙发喽 ! 我的速度最快,又和羽队一起组织活动了。 花猫猫 2009-04-08
快得有点晕@#$%%^^*&(#@%$%^%**&( 花猫猫 2009-04-09
支持,谢谢羽队:)) 思龙 2009-04-08
飞扬 1GG 15010贰柒九八16 /确认/不认路/接受活动条约,对自己的行动负责。哈哈,又参加飞燕的活动了 yyang97 2009-04-08
另外问一下积水潭地铁哪个出口? yyang97 2009-04-08
东北口出去,沿路向东走100M. 羽飞燕 2009-04-08
NO. .1. 飞扬 GG 羽飞燕 2009-04-08
好活动啊!顶!!! alexjiangbin 2009-04-08
呵呵,谢谢帮顶。 羽飞燕 2009-04-08
占个大坑,周五确认.呵呵!! 踏雪寻熊 2009-04-08
挖大坑逮熊啦! 羽飞燕 2009-04-08
支!!! 掌上明珠 2009-04-08
:-) 谢谢 ! 羽飞燕 2009-04-08
悟山(hooguy)/1GG/I58IO37O258/确认/不认路/接受活动条约/对自己的行动负责 hooguy 2009-04-08
NO. .2. 悟山(hooguy) GG 羽飞燕 2009-04-08
谢谢,顶藏头诗. 拉杆箱 2009-04-08
好活动,支持羽领队~但是偶下了决心参加了小丘的自虐队伍~~~~~(>_<)~~~~ 霞霞熊 2009-04-08
祝你玩儿好 ! 羽飞燕 2009-04-09
哦,我们的口号是“坚决不自虐,但可以虐人”嘿嘿 花猫猫 2009-04-09
羽队:蟒山好像要20元门票? 要是不要票算我一个。要是要票我就不去了。谢谢! lord8888 2009-04-08
争取不买票。 羽飞燕 2009-04-09
这地方不能用郊区年票么? 徐徐 2009-04-08
今年郊区年票不含蟒山。 羽飞燕 2009-04-09
再问一下哈~全程多少?上升多少? 徐徐 2009-04-09
全程10KM,上升659M. 羽飞燕 2009-04-09
暴脾气/1GG/13661161475/确认/认路/接受活动条约,对自己的行为负责。 lord8888 2009-04-09
NO 3 花猫猫 2009-04-09
jetsun/1GG/I3581773987/确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责。 jetsun 2009-04-09
NO 4 花猫猫 2009-04-09
报上你的中文ID. 羽飞燕 2009-04-09
我一直?有斤自己起咿中文咀名,?在起一?,以後中文昵费就?用'褚鹿'了,直到想出一?更好的 jetsun 2009-04-10
老狼 1GG 13810174325 /周五确认/认路/接受活动条约,对自己的行动负责。 lzb 2009-04-09
NO 5 花猫猫 2009-04-09
提前几天祝老狼生日快乐!!! 太极fisher 2009-04-09
对啊,下周一是老狼的生日,可惜下周我要去杭州了,呵呵,我也提前祝老狼GG生日快乐!回来补过一个吧,哈哈:) lucy128 2009-04-09
上周六就听说了,呵呵,也抢先祝老狼GG生日快乐吧 ! 羽飞燕 2009-04-09
我也来预祝老狼GG生日快乐!~撒花!~~~~*^0^* owoodstocko 2009-04-10
大家都在祝贺你的生日 阳光下的水稻 2009-04-12
雏菊 / 1MM/ 1352 087 1560 /确认/认路/接受活动条约,对自己的行为负责/10:30到朝凤庵 Daisy0330 2009-04-09
NO 6,那是我们的第二集合地点,你到了就先负责一下吧:) 花猫猫 2009-04-09
雏菊MM,你在朝凤庵负责集合吧。 羽飞燕 2009-04-09
好滴,两位领队同志,你们是GG/MM组合? Daisy0330 2009-04-09
Yes ! 羽飞燕 2009-04-09
支持一下~ ali_ 2009-04-09
你是阿虎 ? 家属 ? 还是。。。。 羽飞燕 2009-04-09
哈~ ali_ 2009-04-09
我猜对啦 ? ! 羽飞燕 2009-04-09
毛毛虫\MM\15B0IO99B3b\周五确认/无手台不认路/接受活动条约,对自己的行为负责。[0] maomao200525 2009-04-09
NO 7 花猫猫 2009-04-09
飞燕MM,小声的问一下,俺带个外挂可以吗?保证不拖队伍的后腿。嘿嘿 yyang97 2009-04-09
燕MM应该不会反对,集合不要迟到哦 花猫猫 2009-04-09
既然猫G同意了,偶就不说什么了。(报一下你的外挂信息) 羽飞燕 2009-04-09
荒原日落/1MM/I58o1637271/确认/不认路/接受活动条约/对自己的行动负责[ yyang97 2009-04-10
行云/1gg/I365IO74O58/无手台/不认路/接受活动条约,对自己的行动负责。 行云有影 2009-04-09
NO 8 花猫猫 2009-04-09
2MM/淑宁、洁西/有一张年票/ butterfly82 2009-04-09
NO 9,10 花猫猫 2009-04-09
文文8484 / 1mm /15910649184/确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责 文文8484 2009-04-09
NO 11 花猫猫 2009-04-09
文文8484 mm ,你咋连报两个周六活动队泥,你会分身术 ? 羽飞燕 2009-04-09
鹊仙/1MM/13661272541/确认/不认路/接受活动条约/对自已行为负责 鹊仙 2009-04-09
NO 12 花猫猫 2009-04-09
-----名单报满喽-----再报名参加的朋友要写作业才可以哦! 花猫猫 2009-04-09
请确定参加的朋友再定好自己的集合地点,如直接去朝凤庵的人请在说明一下 花猫猫 2009-04-09
呵呵~~给新人一个机会吧。同意写作业。。。 冰在烧 2009-04-09
收你啦 ! 写游记即是让大家对活动过程的美好回忆,更是一个充分展示自己才华的机会 。 羽飞燕 2009-04-09
冰在烧1JJ/15710002784/确认/不认路/接受活动条约,对自己的行动负责。 冰在烧 2009-04-09
NO . .1. 冰在烧 JJ (写游记) , 热烈欢迎第一位写游记的队员 ! 羽飞燕 2009-04-09
支持羽飞燕(雪人)! 刘思宇 2009-04-09
谢谢雪人(羽飞燕) ! 羽飞燕 2009-04-09
祝贺思龙荣升领队 飘游风 2009-04-09
哈,少见啊,谢谢飘悠大哥~~ 嘿嘿嘿 思龙 2009-04-09
徐徐/1MM/i3八io77四72五/确认/不认路,体力好/接受活动条约/对自已行为负责 徐徐 2009-04-09
晕。眨眼间就满了。。。还能报不?写作业写作业~ 徐徐 2009-04-09
NO. .2. 徐徐MM (写游记)。 欢迎你 ! 羽飞燕 2009-04-09
真正的河马 / 1MM / 13691454304 /确认/认路/接受活动条约,对自己的行为负责。 realhippo 2009-04-09
好不容易周末有时间,羽队,算我一个哈! realhippo 2009-04-09
可以算你一个,请跟帖确认写游记。 羽飞燕 2009-04-09
写!!! realhippo 2009-04-09
NO. .3. 真正的河马 MM (写游记)。 羽飞燕 2009-04-09
支持羽飞燕!!!!!!!!!!!!!!!! 拐棍 2009-04-09
谢谢你 ! 哪里有开心的 拐棍MM ,哪里就有快乐的我们。 羽飞燕 2009-04-09
羽队等我长大了帮你~不要太辛苦了啊~祝全队开心凯旋归来!!!!!! 拐棍 2009-04-09
那偶太高兴了,等你长大,我们一起带队,我为你也组织个特别的活动来祝贺你女大十八变,越变越 P L 。 羽飞燕 2009-04-09
=============人员已满,报名全部截止,没报上名的同学,欢迎下次再来参加活动。============== 羽飞燕 2009-04-09
申请替补。。鱼头豆腐/1mm/13581647951/确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责 鱼头豆腐 2009-04-09
替补 .1. 羽飞燕 2009-04-09
晚啦晚啦!~~这回只能神支了!~ owoodstocko 2009-04-09
呵呵 小鱼 下次起个大早儿吧 lord8888 2009-04-09
哈哈,我的习惯是蹲点,不是赶早哦!~~^0^ owoodstocko 2009-04-09
先养一养你的腿,等好了以后咱们再去一次蟒山。 羽飞燕 2009-04-09
神支了。。。 天空中的鱼 2009-04-09
谢谢鱼 MM ~~~ 羽飞燕 2009-04-09
报名 九月的酸枣 2009-04-09
九月的酸枣/ 1MM /13720025827/周4确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责。 九月的酸枣 2009-04-09
刚看贴就满了,神支,祝大家玩得开心 太极fisher 2009-04-09
哈哈,山西行收获充足吧。 羽飞燕 2009-04-09
七顺 / 1MM / 13810247660/确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责 auroralee 2009-04-09
预约有效,写游记更好。 :) 羽飞燕 2009-04-09
周六好友结婚,神支羽队~~ joycexpan 2009-04-09
喝喜酒去啦 ! 不错。 羽飞燕 2009-04-09
申请替补。。都市猎人/1gg/13910704147/确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责[59] hunter_lee 2009-04-09
替补 .2. 羽飞燕 2009-04-09
好久没走飞燕队了,神支这一次,期待下一次 kongcuo 2009-04-09
好久没见你了,你潜水也太久了,该出来换换气了。 :) 羽飞燕 2009-04-09
哇塞?羽队的活动爆棚啦 哈哈 连替补都快编队了 lord8888 2009-04-09
向往,等待二队 le_76 2009-04-10
申请替补!野果子/1MM/13810804619/确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责 山里的野果子 2009-04-10
羽队我会写作业的!!给个机会吧!!谢谢(⊙o⊙)哦! 山里的野果子 2009-04-10
收了, 山里的野果子 (写游记)。 羽飞燕 2009-04-10
紫月飞雪 /1 MM / 15901024980 /确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责。 紫月飞雪 2009-04-10
羽队我真的好希望能参加加活动噢!!也一定会写作业!!给新人机会吧!! 紫月飞雪 2009-04-10
这个同学第一次参加活动(圣泉山)时就交了作业,是个好同学,收啦! qqqqqq 2009-04-10
收了, 紫月飞雪 MM (写游记) 羽飞燕 2009-04-10
拒收谁都让我们不忍呀,要不我们把游记版也包了吧,哈哈 花猫猫 2009-04-10
杜冰凌 / 1MM / 13810025252 /确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责。 杜冰凌 2009-04-10
呵呵,这个春天大家都诗性大发,玩起对联了!O(∩_∩)O~ qqqqqq 2009-04-10
******正是山花烂漫时,有杏与你共同行!二队报名召集中!****** qqqqqq 2009-04-10
真的有二队呀,那俺报名,不用写作业的吧。 空灵 2009-04-10
就爱看空灵的作业呢,你写定了! qqqqqq 2009-04-10
为了避免行版也因为羽飞燕修改版规,俺就不写了,呵呵 空灵 2009-04-10
哈哈哈 ! 本人一贯遵纪守法(被人暗算除外),行板没此限制,你就大胆的写。 羽飞燕 2009-04-10
好诶。“又是一年芳草绿,春风十里杏花香”改诗社吧 ! ! 花猫猫 2009-04-10
2队报名。阿虎/1GG/1358I698089/不认路/无手台//阅读并接受以上全部条款/对自己行为负责/确认 阿虎哥哥 2009-04-10
阿布悠游 / 1MM / 13701215754 /确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责 阿布悠游 2009-04-10
有杏与你同行,二队报名中,名额有限,写游记的优先! qqqqqq 2009-04-10
◆◆版主提示:如发起二队,请按照计划发布规定,注明有关要素,如领队组、人数限制等! 打黑枪的 2009-04-10
尊斑竹提示,二队召集情况补充。 qqqqqq 2009-04-10
什么时候出2队名单啊 阿虎哥哥 2009-04-10
这么好的活动,只可惜去不了,支持一下人气。 知情不报 2009-04-10
1MM1GG 新人报名/13910962265 karenyi 2009-04-10
对不起,本队不收1GG1MM组合报名。(活动帖中已注明) 羽飞燕 2009-04-10
支持哈! 寂寞天空 2009-04-10
◆◆◆◆◆ 参加活动人员名单,未确认的同学请尽快确认。 ◆◆◆◆◆ 羽飞燕 2009-04-10