绿野自助户外活动网站

今年要来四川的驴友们赶紧申请熊猫金卡吧

绿野新人,渴望上路。

楼主
早就听说熊猫金卡,可以免费游11个景区,也算不错了。最开始跑到成都新南门和高速大厦想直接领,看到一望无边的队伍只得放弃。相关部门对这种排队现象改进很快,现在可以到红旗连锁领卡,然后网上激活。于是兴冲冲的去领卡了。真爽,不需要排队,亮一亮咱们的外地ID CARD,就可以拿到卡了。
不过网上激活又遇到麻烦事了,以前一直在北京,是拿着北京户口的四川人,身份证号码还是四川的,无法激活!!打电话询问后也很容易解决,我是到高速大厦请他们帮我激活的。
终于有了属于自己的熊猫金卡了,计划近期把这些景点好好耍完,呵呵!
不知道北京能直接领卡不,现在成都领卡还真是很方便。大家也赶紧去领卡吧,领了卡网上激活就可以了,欢迎大家到四川玩哦!
来自旧版论坛的签名美人卷珠帘,深坐蹙娥眉

绿野飞人,随传随到。

QQ
沙发

申请到金卡了,可是要到成都去领卡,这太崩溃了。我都江堰青城山都准备在成都前走的啊。

[sign]---------------------------
爬爬山,拍拍片,压压马路,生活美好的一塌糊涂。
0522西宁-0607成都,期待ing
http://silongbetty.blog.sohu.com[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

那你是从青海还是重庆进川呵?重美食休闲还是去西&北部高原?

来自旧版论坛的签名平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡。

绿野飞人,随传随到。

QQ
地板

是青海-甘南-四川,郎木寺到若尔盖,然后去汶川和都江堰。

转青海湖,走甘南,再去地震遗址看看。不重美食,也不太算休闲吧,就是恣意行走,在路上的感觉,呵呵。 [sign]---------------------------
http://silongbetty.blog.sohu.com[/sign]

地震遗址(北川和映秀),对外来人估计要查验的.

来自旧版论坛的签名平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡。

绿野飞人,随传随到。

QQ

哦,我还在完善计划中,到时看情况吧,呵呵

[sign]---------------------------

我申请了,上面说可以直接寄到北京,可到现在有一个月了吧,还没动静.

来自旧版论坛的签名8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)

哈哈,你们在四川过得怎样?

来自旧版论坛的签名---------------------
  ?嘛哩叭弥?
今年要来四川的驴友们赶紧申请熊猫金卡吧 娥眉 2009-04-09
申请到金卡了,可是要到成都去领卡,这太崩溃了。我都江堰青城山都准备在成都前走的啊。 思龙 2009-04-09
那你是从青海还是重庆进川呵?重美食休闲还是去西&北部高原? DD傻 2009-04-09
是青海-甘南-四川,郎木寺到若尔盖,然后去汶川和都江堰。 思龙 2009-04-09
地震遗址(北川和映秀),对外来人估计要查验的. DD傻 2009-04-09
哦,我还在完善计划中,到时看情况吧,呵呵 思龙 2009-04-09
我申请了,上面说可以直接寄到北京,可到现在有一个月了吧,还没动静. 拉杆箱 2009-04-10
哈哈,你们在四川过得怎样? “小隐” 2009-04-10