绿野自助户外活动网站

8月8日-9日密云云蒙峡走走,玩玩水,吃吃烤羊。。。

楼主
云蒙峡介绍:云蒙峡风景区位于密云水库西侧,云蒙山东南坡。沿京密公路即可到达景区。
  整个景区是以雄险而曲折的西北-----东南向峡谷为主轴。上下串联着数十个不同特色的风景小区。而且越深入云蒙峡腹地,那些奇峰、怪石、清潭、飞瀑、野花、密林等胜景也越来越多和越优美。这里山峦巍峨耸拔,沟壑切割幽深,峰石造型似人似兽,潭瀑交辉若镜若练。云雾朦胧,变化莫测;花木芬芳,香溢百里。游者处之,无不令人一饱眼福。春季入峡,山花烂漫,桃杏争艳;仲夏入峡,清泉甘冽,消夏宜人;金秋入峡,红叶满山,硕果累累;隆冬入峡,雪岭晶莹,冰瀑夺目。
  游人沿峡游览,可观两侧雄崖壁仞,危石刺云;俯首可赏碧水、游鱼、仰观可赏奇岩、劲松。其中水门景区还可观赏坠石劈成的水门清溪和含碧潭、骆驼峰奇景。沿途即可听泉声、鸟声、又可赏奇树、奇花。暑天至此,不亚于下水游泳,入洞纳凉。大自然的鬼斧神工,将这里造化成了惊险奇美的人间仙境。在这里登高峰,纵览密云水库风光,攀山岭观奇峰、瀑布,越林海探植物世界。是回归大自然的好去处和人间难得的一处避暑消夏佳地。
  云蒙峡的风景走廊展示了大自然的无穷魅力。这里是许多户外爱好者的天然基地。穿越峡谷、攀岩、攀冰、野外宿营、野炊、烧烤等项目是景区内没有一点人工雕琢的痕迹。清泉、小溪是景区最引以为自豪的,一年四季不断流,水质极佳。被户外活动爱好者喻为生命之水

发起人:游・侠
电话:13811695551(别发短信,我手机没有短信功能。有事情直接电话!)

报名格式:报名:游・侠  1gg  宿营 装备全(如果是住老乡家请注明) 认真看过计划为自己行为负责

报名方式:跟帖报名,或者私信报名。

名额:20人(人员少考虑自驾或者取消)

出发时间:8月8日8:00(请提前10分钟集合)

出发地点:三元桥南银大厦前(三环辅路路边)

10点左右到达云蒙峡景区,徒步进山

10-13点峡谷间行进,7.5公里路程太不上什么上坡,慢慢的走,累了就吃一点,渴了就喝一点。想拍照就拍拍照。。。

13点到达营地,自由活动。体力好的可以继续向上走,可以走到莲花瀑再回来。。不想走的就找一个水多地方玩玩水,不想动的就睡觉吧。。

晚上18:00左右架起篝火烤上羊。慢慢烤,慢慢喝。。喝多了就唱唱歌数数星星。。。然后爬着回帐篷睡觉

老乡家可以住宿:10元/人(如果住老乡家,自己最好带一个抓绒睡袋,或者毛巾被)

8月9日睡到自然醒,自己张罗早餐。。
8月9日10:00收拾营地出发回撤。。。。
8月9日13:00回到景区门口
8月9日15:00左右回到出发地三元桥南银大厦解散

费用:AA制
云蒙峡门票20元
烤羊大概700元/只左右(具体的要看要多大的羊)
车费:60元(这个就能下来吧!谁有小龙可以和我联系一下,当然越便宜越好。最好是有营运手续的)
住宿:10元(这个只有住老乡家的才有,自己和老乡结账就可以。)

餐需要自己带:一顿午餐,一顿早餐,8日晚上烤羊肯定吃不饱自己也要带一点下酒菜,零食。

酒自理:自己能喝多少自己带,云蒙峡营地有卖酒的但是很贵一听5元。提醒:平时不喝酒的,人多了热闹了可能就和一点,所以最好自己带一点。比如说一瓶红酒之类。。。

水自理:两天活动自己按照自己能喝多少带,也别带多了,因为需要自己背着。行进期间有一个地方可以补充水,能喝习惯的可以带空瓶。营地的溪水需要烧开了喝

宿营装备:帐篷,睡袋,防潮垫,头灯(有炉头和锅的报名的时候说一下)

其他物资:长衣长裤,登山鞋(旅游鞋),拖鞋,防晒霜,太阳镜,蛇药等相关药品。。。

报名须知:
1,休闲活动zn的就不要来了,提醒一下虽然说是休闲活动但是也要走7.5公里。报名的时候需要考虑:)
2,自认为是老驴的别来,本人没有时间侍候你
3,只收中国公民,18岁以下需要监护人带领
4,如果密云地区连日大雨或者暴雨,活动会取消。
5,不吃羊肉的朋友,最好别不要名。如果报名也一样a烤羊钱。

免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。
参加者对自己的行为及后果负完全责任。
领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。 [sign][/sign]

绿野新人,渴望上路。

沙发

帮我抓鱼~~嘿嘿

绿野新人,渴望上路。

板凳

鱼长大了没?炸小鱼

绿野新人,渴望上路。

地板

我要烤的,不要炸的,鱼外边包上枫叶烤,味道会怎么样乜?

绿野新人,渴望上路。

烤的没油水,炸的好吃,枫叶还没红呢,得等到10月

你们两个就贫吧。。。今年水大鱼也多。。。你们周末去那里?

[sign][/sign]

支持熊猫领队

[sign]

--- 签名写哪呢 ---

.oοОО
<•)++++<[/sign]

注册绿野,不忘初心。

QQ

那地能游泳吗?

[sign]希望大家都是微笑的人:,热情的人;-),开朗的人,:hammer:坦率的人 :-P

[img align=left][/img]
[img align=left]http://www.enjoy70age.com/bbs/customavatars/78.gif[/img][/sign]

羊怎么办?难道你们迁着进去

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

绿野元老,传、帮、带。

支持,下周有一天的就参加。。。:p

8月8日-9日密云云蒙峡走走,玩玩水,吃吃烤羊。。。 游・侠 2009-08-04
帮我抓鱼~~嘿嘿 sun8888sun 2009-08-04
鱼长大了没?炸小鱼 fengyie 2009-08-04
我要烤的,不要炸的,鱼外边包上枫叶烤,味道会怎么样乜? sun8888sun 2009-08-04
烤的没油水,炸的好吃,枫叶还没红呢,得等到10月 fengyie 2009-08-04
你们两个就贫吧。。。今年水大鱼也多。。。你们周末去那里? 游・侠 2009-08-04
支持熊猫领队 刀田一刺 2009-08-04
你还小五台?要不你找几个人从云蒙山穿越过来吧。。。 游・侠 2009-08-05
那地能游泳吗? 情剩 2009-08-04
营地再往上走有一个地方可以。。。地方不大但是水清澈见底。。。 游・侠 2009-08-05
羊怎么办?难道你们迁着进去 忽然想通了 2009-08-04
晕,你别告诉我你没有走过这个路线,那里有一个农户,家里有羊。。 游・侠 2009-08-05
支持,下周有一天的就参加。。。:p helen1 2009-08-04
这个季节云蒙峡宿营绝对是一个享受!呵呵。。。期待下周:) 游・侠 2009-08-05
露点照,狂顶胖哥哥,嘿嘿,上次泡澡泡的太美了,现在在石家庄,基本上周五一定回去,报个名先 hookluyang 2009-08-04
嘿嘿,,欢迎,看来你从阴影中走出来了!你一定要带上吉他。。 游・侠 2009-08-05
看到这照片我又想起来了,应该叫上二锅头,嘿嘿 sun8888sun 2009-08-05
这家伙!带新人都扎堆了,眼乱心馋体不支呀,郁闷中......神支吧 cai445926743 2009-08-04
呵呵,这条路线就是一个fb路线。。新人一点问题都没有:))你怕什么。。。 游・侠 2009-08-05
感兴趣,可是还要带一个没走过的新人不知道能不能参加,还想问强度大概多少,1.0吗 水白 2009-08-04
没有1.0.。。。类似于马甸--三元桥的距离。。。 游・侠 2009-08-05
水白,你体力没问题!跟胖GG走没问题!吃的没问题!总之去就对了。。。注意安全! helen1 2009-08-05
谢谢亲爱的!这两天病了没上来看,去不了了,生病了,要带的新人也生病了,病一块去了...谢谢领队热心,下次有机会跟队!:( 水白 2009-08-07
报名1GG 电话你知道 宿营 装备全 认真看过计划为自己行为负责 老黑  2009-08-05
支持胖胖 scoolers 2009-08-05
上周才去,现在水把有些路淹了,注意带防水鞋 超级字母 2009-08-05
今年水大,不错不错。。。。 游・侠 2009-08-06
呵呵!报名朋友少改成自驾。。。已报名收下,停在报名。。。。 游・侠 2009-08-06
支一下 会飞的熊 2009-08-06
不错了,我以为大侠还在草原上呢...最近改ZN了竟然.... helen1 2009-08-06