绿野自助户外活动网站

请教:windstopper

绿野高级黑

楼主
这个牌子下面有4个产品,其中技术抓绒和软壳softshell有什么区别呢?谁用过技术抓绒的?
来自旧版论坛的签名――――――――――――
爱飞翔和爱怀疑的是鸟
淹没一切的是海水
――――――――――――
绿野打牌群:40097850欢迎升级、拖拉机爱好者加入

绿野高级黑

沙发

给你发一个以前我问GORE公司的人的问答

以前的WINDWTOPPER面料,WINDSTOPPER,WINDSTOPPER SOFTSHELL,WINDSTOPPER N2S,我还是算整的比较明白。现在换新版本后,一直有点晕啊,新版本和老的版是怎么对应的啊。
WIND SOFTSHELL就不用说了,明白,WIND STOPPER的软壳,也是我现在用的最多的。
WINDSTOPPER TECHNICAL FLEECE是否就是WINDSTOPPER以期的防风抓绒那类的啊。
WIND STOPPER ACTIVE SHELLS和WINDSTOPPER INSULATED SHELLS性能看起来有点相近,不知道哪款是和以前的N2S相近的。嗯,最近收了件WINDSTOPPER面料的羽绒服,呵呵,记得以前GORE有款面料是用在高山羽绒服上面的,透气防风抗水的,具体名字忘了,英文太差,老是记不住单词,呵呵,想问问,是否那款面料也并入WIND STOPPER了呢

下面是GORE公司飞猫的回答:
GORE的新命名系统,不管GORE-TEX(R)还是WINDSTOPPERR(R)都不考虑新旧对应的问题,目的就是要结束使用以前的命名系统,让新的命名系统更好地帮助普通消费者了解产品性能。

FLEECE是抓绒的,保暖性突出;SOFTSHELL 强调舒适性;ACTIVE SHELL 强调适用范围广;现在不使用N2S了;另外你提到的是 GORE DRYLOFT,现在已经合并到WINDSTOPPER(R)品牌下面,停止使用 DRYLOFT了。
板凳

哈哈,帮俺也解惑了

来自旧版论坛的签名眼界改变世界
行走改变命运

绿野飞人,随传随到。

地板

这个验证了我此前的一个猜测:DRYLOFT和WINDSTOPPER实际是一种东西,都是孔径大一个数量级的GTX。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

注册绿野,不忘初心。

越想就越雾水~哈哈~

来自旧版论坛的签名走一走游一游
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009年9月24日~10月8日新疆大喀纳斯
2010年1月13~23柬埔寨机票已出~1.23~2.2~泰国、老挝待定
2010年0501~0510斯里兰卡

绿野高级黑

实际上软壳面料我现在自用的都是Polartec Power Shield

绿野高级黑

看来是鸟人....

Gamma SV/MX 之类的都是采用这个玩艺
就连BC彷鸟衣的也都是采用这种料子..
来自旧版论坛的签名****************************************
我是客栈

绿野高级黑

BC那堆产品,我觉得是贴牌的,估计是BC找的给大品牌生产的厂家,直接打BC的LOGO

基本上面料都是好东西,前一段真便宜,收了他家的一款内衣,Merino wool加 Polartec PowerDry ,很舒服,价格很雷人,800蓬松的羽绒服,价格也不错

绿野高级黑

BC跟REI一样的,都是大厂代工的,便宜量又足啊

800蓬的那件,实在是太超值了。
有一回帮人买了对REI的杖,上面居然还有K杖的logo。
一直以来REI的东西获奖不在少数,不过BC实在太懒了,东西基本靠抄。  
来自旧版论坛的签名****************************************
我是客栈

绿野高级黑

REI没有BC抽风,呵呵,BC前一段真够抽风的,我帮朋友带了一堆800蓬松,男款女款都不少

价格基本上是标准白菜价了
BC上周末,阿尔法SV的女款,都放出三折来了,AC2系列的A50背包,35折,实在是。。。。。。。。。。。。。。。。
请教:windstopper 逐水 2009-08-17
给你发一个以前我问GORE公司的人的问答 老李背包 2009-08-17
哈哈,帮俺也解惑了 会飞的熊 2009-08-17
这个验证了我此前的一个猜测:DRYLOFT和WINDSTOPPER实际是一种东西,都是孔径大一个数量级的GTX。 jjyfoot 2009-08-17
越想就越雾水~哈哈~ ah-min 2009-08-17
多谢解答! 逐水 2009-08-20
实际上软壳面料我现在自用的都是Polartec Power Shield 老李背包 2009-08-18
看来是鸟人.... rf0007 2009-08-18
BC那堆产品,我觉得是贴牌的,估计是BC找的给大品牌生产的厂家,直接打BC的LOGO 老李背包 2009-08-18
BC跟REI一样的,都是大厂代工的,便宜量又足啊 rf0007 2009-08-18
REI没有BC抽风,呵呵,BC前一段真够抽风的,我帮朋友带了一堆800蓬松,男款女款都不少 老李背包 2009-08-19