绿野自助户外活动网站

北京高尔夫进藏

注册绿野,不忘初心。

楼主

从北京出发经青藏线进藏,
第一阶段:北京-西宁-格尔木-拉萨
第二阶段:拉萨-纳木错-班戈-改则-狮泉河-普兰-拉孜-大本营-日喀则-拉萨
第三阶段:拉萨-那曲-巴青-类乌齐-玉树-玛多-石渠-甘孜-炉霍-新读桥-成都
第四阶段:成都-北京

历时大约30天,路线可以做微调,十一前随时出发!!

绿野新人,渴望上路。

沙发

高尔夫川藏出以及去大本营都比较困难,多考虑

板凳

这事不太靠谱啊,317可不是GOLF能走的

来自旧版论坛的签名眼界改变世界
行走改变命运

绿野新人,渴望上路。

地板

高尔夫走青藏线如果没特别情况基本没问题,但如果需要进入景区 ,如纳木错什么的,不是越野基本进不去

高尔夫走青藏线如果没特别情况基本没问题,但如果需要进入景区 ,如纳木错什么的,不是越野基本进不去.所以 到县城后需要重新包车进入.西藏好多景区基本是野路,呵呵 但非常美啊 那就重新包车进入也不错.

注册绿野,不忘初心。

路没问题,开慢点就是了

我刚从西藏回来来,是富康车,昌都到类乌齐的214在封路修,只能走山里小路大约140公里,我走了一天一夜。车的地盘和裙边全磕坏了,除次外,西藏的其它路都没问题,包括上珠峰的路,高尔夫没问题

注册绿野,不忘初心。

应该没有大问题吧!

我去过大本营,走过318。这些是没有问题的,109更没问题了!
214,317我不清楚,但是也应该问题不大吧!

317 那曲到昌都, 轿车连想都不用想。 大北线, 从来没有见过轿车

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。
http://chenpeng1974.spaces.live.com/

绿野新人,渴望上路。

纳木错没问题,现在柏油路一直扑到扎西半岛所以不成问题,我的赛欧都可以

绿野新人,渴望上路。

这个版有点问题了!

由于我和我的朋友sjbyl(也是绿野会员)不愿意接受老默组织的“自驾旅游团”制定的规矩,提出退出。sjbyl把我们的意见通过短信发给了原定要搭我们车的两个女会员和一个男会员以及老默本人。
(这个因为担心我们退出后两个原定搭我们车的两个女会员找不到车的举动,却被诬陷成是只发给妹妹不发给哥哥!并封闭我们的发言权限,言外的意思就是不想让大家看到真正的事实啊!呵呵)

下面是原帖,这个“第N次旅行”不知道是谁的马甲,但是能有本事封闭会员权限的还有什么人呢?

主题        想从老默队挖人AA车费并独行未成功,又自己招人了?我建议任何人都别跟此车,不靠谱!
        作者        第N次旅行
        时间        2009-09-26 22:21:10
        IP地址        *.221.16.97

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=43716652&id=longterm_freetime&view=1 你以前发的帖子没人跟,这次还是不会有人。你不懂得什么叫集体、什么叫团结,你适合自己独行。

golfsiji是sjbyl的马甲。
老默已经给你很多机会,今晚还在要求高尔夫车主同行,没想到你还给我们发短信。你怎么只给mm发呢?为什么不给老默队的gg也发呢?

短信摘录如下:

各位,这是一个尊重个性化需求的时代,而不是强调什么毫无意义的组织纪律和个人权势的时代。出去旅游是为了开心,不是为了摆架势,显示自己的组织能力。实在另人烦感。我和高尔夫车主30号出发,线路不变。车随人意,不随任何组织和什么组织者的意。如果之北和我不懂想搭车请和我们联系。

30号北京出发,自驾青藏进,川藏出,再征2人![236]       
golfsiji        09-09-26 21:40:46
想从老默队挖人AA车费并独行未成功,又自己招人了?我建议任何人都别跟此车,不靠谱![624]       
第N次旅行        09-09-26 22:21:10

绿野元老,传、帮、带。

QQ

【非AA制活动。请大家小心!】

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43732239  
北京高尔夫进藏 sjbyl 2009-09-05
高尔夫川藏出以及去大本营都比较困难,多考虑 xa_yuanxin 2009-09-06
这事不太靠谱啊,317可不是GOLF能走的 会飞的熊 2009-09-07
高尔夫走青藏线如果没特别情况基本没问题,但如果需要进入景区 ,如纳木错什么的,不是越野基本进不去 之北 2009-09-11
路没问题,开慢点就是了 zjr1962 2009-09-11
纳木错没问题,现在柏油路一直扑到扎西半岛所以不成问题,我的赛欧都可以 xa_yuanxin 2009-09-12
应该没有大问题吧! sjbyl 2009-09-11
317 那曲到昌都, 轿车连想都不用想。 大北线, 从来没有见过轿车 川藏北线 2009-09-11
这个版有点问题了! golfsiji 2009-09-26
【非AA制活动。请大家小心!】 老默 2009-09-27