绿野自助户外活动网站

随心所欲的317国道川藏北线转唐蕃古道,专约辞职闲散人员10.18号炉霍出发

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
楼主
都说是南线的风光,北线的人文。如果北线再加唐蕃古道。。。。是不晕这名字就代表了一切。。。

我16号从日隆出来,18号可以赶到炉霍会合。

然后就是炉霍-色达-甘孜-亚青-昌台-白玉-德格-新路海-石渠-玉树-玛多-西宁

总而言之言而总之就是绝对不赶路,慢慢晃,喜欢哪里就在哪里住下,随时可以加入随时可以散伙儿。如果非要有个计划,那到西宁的时间大概是11月10号前后。

地图画好了,在这里:http://maps.google.com/maps/ms?source=s_q&hl=zh-CN&ie=UTF8&geocode=FS4A3wEdFDMABg&split=0&msa=0&msid=104189286306576735227.0004731e77b870b29861c&z=6

其实一个人走也可以因为包车的需要应该不是太多。一个人没有钱的时候只好牺牲时间。就是想征个伴,免得我走得不是川藏北线和唐蕃古道,而是寂寞。。。

很多人走北线到昌都就会转到南线,但是南线我去年骑车走过了,所以今年准备直接沿317转唐蕃古道。

这条线对体力没有要求,但是住的条件肯定是非常非常差,我的住宿标准一般是每天不超过30,如果您想住豪华宾馆,那么我们肯定不能同行。

费用:预算按每天行100,吃70元,住30元,杂费:30元,每天费用预算230,20天时间费用:4600,按5000算吧

所需装备:睡袋肯定是要的,别的看各人了

目前人员:1mm,随便招几人,有组织把我捡了也可以。

注意事项:
1,以上预算可能有些出入。行程也有迫不得已而改变的可能
2,此次活动行程可能会比较辛苦,对体力和经验要求较高,所以希望参加者身体健康并有一定的户外经验。
3,此稿为讨论和征集同伴稿,具体情况需要进一步了解情况和参加网友讨论后确定
4,户外运动有一定的不可预见性,请根据自身情况自行评估,一切风险自行承担。

免责声明:
本人不是领队,也不设领队,只征同行人,一起玩。本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。发起人除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任发起人不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任发起人不承担。
本声明中关于免除发起人责任及赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动中的任何队员。

联系方式:msn:bagpipe78@hotmail.com
qq:4321165
tel:150II505303
本人的户外履历:http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=71283
来自旧版论坛的签名痞子笛用左眼看到的:http://tina.blogbus.com

注册绿野,不忘初心。

沙发

我刚自驾走214回来

我7月刚自驾走214回来,从玉树开始到西宁风景一般,和新疆草原相似,没什好玩的,玛多县7/8月屋里都在用火取暖,现在就更冷了。建议楼主去玉树、馕谦、类乌齐、昌都看看。人文及风景是非常好的,比起西藏其它地方,商业化少一些。类乌齐到昌都214在封路修路,只能走山里小路,非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常的不好走,还特危险,但景色非常非常非常非常非常非常非常非常非常非的美。140公里我们开车走了一天一夜。领导有什么要问的可和我联系

QQ
板凳

非常感谢!!!具体问题想想再麻烦您。

怎么叫俺领导呢,好怪怪哦,呵呵
来自旧版论坛的签名痞子笛用左眼看到的:http://tina.blogbus.com

注册绿野,不忘初心。

地板

你的骑行进藏,着实让我羡慕和敬佩呀,以后再有类似的项目我一定要参加

[sign]:[/sign]

注册绿野,不忘初心。

真羡慕你呀。其实我也有奢侈的25天假期,只是不能像你这样洒脱。

来自旧版论坛的签名心已远,身未动。 :-)

QQ

人咧???

随心所欲的317国道川藏北线转唐蕃古道,专约辞职闲散人员10.18号炉霍出发 痞子笛 2009-09-11
我刚自驾走214回来 zjr1962 2009-09-11
非常感谢!!!具体问题想想再麻烦您。 痞子笛 2009-09-11
你的骑行进藏,着实让我羡慕和敬佩呀,以后再有类似的项目我一定要参加 歪歪羊 2009-09-11
真羡慕你呀。其实我也有奢侈的25天假期,只是不能像你这样洒脱。 海贝000 2009-09-11
人咧??? 痞子笛 2009-09-16