绿野自助户外活动网站

“传歌传唱”2009赵传演唱会

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
一个月前就订票了,听赵传应该是初中了,从发小那里借过他的磁带,里面两首歌,我现在依然记得,一个是 哦,莎莉。还一个就是大名鼎鼎的 我很丑,可是我很温柔。
昨天本不想去了,最近喝中药每天都很困,很乏,心情也有一些沮丧,我180的票是花了210买回来的,所以还是去吧。而且最初我以为是工人体育场,当时还想,老赵老矣,尚能唱否?
出地铁,与今年前几场演唱会相比,路边兜售票的人没有那么多,卖荧光棒的人也不多,卖望远镜的更是寥寥无几,看来大家都不看好传哥呀。
先是发现演唱会在工人体育馆举办,心里有点小惊喜,毕竟体育馆的音效是非常棒的,其次发现很多人因为参加国庆的排练,无法参加,所以上座率也就70%,我立刻奔到了前面的座位,而且挑选余地很大,心里只默念,“虽然我做好你老了的准备,但是我还是奢望你的声音很棒!”
第一首歌《粉墨登场》,我不熟悉。
2、快乐似神仙。哈哈,老赵的声音很棒嘛!一度,我都认为是假唱,因为他声音没有一丝沙哑 ,有的就是高亢,振奋,还有鼓舞。
第三首歌之前,他举着麦克,我已经16年没来过北京了,时间很长了。我后面的歌迷特大声的说:是啊!他继续说,我失去你们了吗?大家说,没有!
3、我终于失去了你。
老赵的歌应该都很悲伤,因为演唱会的效果,万人大合唱,就听出激动,听出了怀念,没有一丝悲伤。
4、请不要在别人的肩上哭泣
“我有多爱你,如果你的心里有一些空虚,请不要在别人的肩上哭泣,关于那些过去,我不会在意,不要忘记,我在这里等你,(这时指着四面的观众说,等你,你,你,你)”
16年没来了,但是我没有忘记我们彼此之间的约定
5、你我的约定
“那年你决定朝北而去,我却必须往南前行”是啊,人生当中的朋友,随着长大,随着阅历的增加,有些朋友被我们留在了昨天,留在了从前,想想儿时话:我们是一辈子的朋友。稚气的腔调,真诚的心情,恍如昨天。
在北京开演唱会,是一件特别值得骄傲的事情
6、像我一样骄傲
“像我一样骄傲,唱首歌把眼泪轻轻擦掉,像我一样骄傲,风雨之中谁比你站得更高,当世界遗忘了你,让希望提醒自己,让希望再次提醒自己,我的舞台自己打造,只要像我一样骄傲!”
你们想跳舞吗?我后面的人:哦,莎莉!赵:我一点都不介意大家站起来,跳跳舞!
7、心动的感觉
8、我一直以为你都知道
“不能忍受你忍心的走;我不愿等候牵强的理由;在这个时候不能再回头;这感情不该强求;没有借口再值得我留;想你的念头已不会再有;在这个季节不再有温柔;我寂寞你可知否!”
9、沉默的羔羊
“当别人误解我的时候,我总是沈默,沈默对我来说其实是一种反驳,当世界遗忘我的时候,我一个人过,幸福对我来说其实是一种传说,当敌人越来越多,朋友都离开我,当爱情变成一种负担却无法解脱,我不是沈默的羔羊,我有话要讲,给我一点酒,让我有勇气,向你吐露我的悲伤,我不是沈默的羔羊,我也有梦想,当明天太阳升起,照在我的脸上,我一样能散发光芒,羔羊也会怒吼,沉默是一种力量,你是不是和我一样,在现实中学会坚强”
是啊,要在现实中学会坚强!
10、废话摇滚
那个年代的饶舌歌。
11、唱不完的情,唱不完的爱
赵说:唱着唱着,让我回忆起过去,
12、当初应该爱你
所有的歌名都是他自己报的,穿插着一些自己的感悟,感受。
昨天的工体真是个大ktv!
中场休息,乐队的伴奏,我很不喜欢,酷,不是我喜欢的,而且也不是我这颗年迈的心可以承受的了。
这次演唱会,我看到的更多的是男士,都是30以上的年纪,每首歌都可以跟着唱,谁说唱歌都是年轻人的事,很多大腹便便的男士,举着荧光棒,除了怀旧还是怀旧!
13、满江红
(下面这首是我家乡的歌)
14、心想唱歌就唱歌
这是一首山歌。我咋觉得这是刘三姐中的对歌呢。
15、最初
这首歌未发行,是演唱会前三天,他才写出来的。他说北京是个福地,来了这里,他的灵感也就来了。
16、男孩看见野玫瑰
17、飞的更高
他版本比汪峰那版好多了,主要是他声音没有那种要被毁掉的声嘶力竭感。
18、勇敢一点
这对我挺适用----我也需要勇敢一点
19、你如何还能这样温柔
20、爱要怎么说出口
21、哦,莎莉
我前面一个胖女人,跳的棒极了!
赵:我看到一些人是抱着孩子来的,那我也让我闺女出来见见大家。(女儿上台,我后面的人说,哟,真漂亮,真不随他。)我女儿还行吧,不随我,随了我们的优点了。(我后面的人说,看出来了!)
22、我是一只小小鸟
女儿伴奏,他靠在钢琴边上。
23、我很丑也很温柔
24、给所有知道我名字的人
这歌我是从李慧珍演唱会听到的,听了这歌会莫名奇妙的感动
返场两首
25、爱要怎么说出口
26、我是一只小小鸟
大合唱完毕,我准备找天ktv一下!

沙发

怀念那些陪我们度过青涩时光的老歌~

“那年你决定朝北而去,而我却必须往南远行,你度过那条潺潺小河,而我却翻越这座高山...”
来自旧版论坛的签名----------------------------------------------
一箪食,一瓢饮...

绿野新人,渴望上路。

板凳

此文无勾胜有勾,呱唧呱唧

绿野高级黑

地板

这个要顶。永远的赵传,他不幸时,我们幸福着,他幸福了,但愿我们还一样幸福着......

绿野投名状,终生免死牌。

最爱的:当初应该爱你。现在还在听,没够!

来自旧版论坛的签名:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:

是你陪我渡过生命中最长的寒冬,如此地宽容……

来自旧版论坛的签名---人生就像一次旅行,不在乎看到的风景,重要的是看风景时的心情。

绿野高级黑

......

来自旧版论坛的签名Gone With The Wind...
“传歌传唱”2009赵传演唱会 悠悠的活着 2009-09-13
怀念那些陪我们度过青涩时光的老歌~ LostTemple 2009-09-13
此文无勾胜有勾,呱唧呱唧 不明真相群众 2009-09-14
这个要顶。永远的赵传,他不幸时,我们幸福着,他幸福了,但愿我们还一样幸福着...... liugaga 2009-09-14
最爱的:当初应该爱你。现在还在听,没够! 梅朵 2009-09-15
是你陪我渡过生命中最长的寒冬,如此地宽容…… qwer1900 2009-09-15
...... 一朵下凡的云 2009-09-17