绿野自助户外活动网站

Vasque登山鞋有那么型号,相比之下哪个型号比较好呢?

绿野新人,渴望上路。

楼主
vasque的那些型号都是什么含义呢?
<br>是不是型号越大越好呢?嘿嘿。不过看价格好像不是。
<br>还有好几个问题:
<br>1。哪款鞋是gore-tex的呢? 我听有人说只有7494是。可我在店里看到好几款上都有gore-tex的标志。
<br>2。请各位老手说说,是中帮的好,还是高帮的好呢?我怎么觉得高帮的行动起来不是很方便啊。
<br>
<br>还有帮忙比较下7494和7160吧。呵呵。其实以上的问题也是围绕着这两款鞋的。
<br>我是听了那位老兄的经历(买了好多土特产的朋友)才去看7494的。
<br>有别的好的建议也欢迎啊
<br>先多谢大家了

注册绿野,不忘初心。

沙发

具体每一款的介绍你可以在google上搜索国外网站

如http://www.mountainsports.com/vasque.htm 就有很详细的介绍。
<br>7160的皮面是2.4mm厚,7494是2.0mm;鞋帮是7494高些,应该对脚踝的保护更好些。
<br>这几天有人在绿野私信推销“新到的登山鞋 vasque 7338 7361 7335 7211 39-42码 价格600左右 最新款”,要价比7160高多了,有没有穿过的朋友介绍介绍~<br><br>我就是我,晶晶亮~

注册绿野,不忘初心。

板凳

我是没钱,才买的7494。

这鞋不是V底,软。按照高人们的说法,不够耐磨,所以寿命短。不过防滑好一点。
<br>但是绝对不会硌脚,我穿上它之后,基本上时什么都敢往上踩(脏东西除外)。

绿野新人,渴望上路。

地板

现在说什么都晚了,今天晚上我刚把拿回来了。呵呵,不管好坏,就是它了

今天晚上去把vasque拿回来了,本来想拿7160来着。真的搞不清该拿7160还是7494。
<br>后来还是拿了7494。
<br>7494的高帮穿起来真的不是很习惯。不知道穿过的人感觉怎么样?能不能慢慢适应啊?
<br>推销vasque 38**系列的私信我也收到了,可是好象没有我的号儿,我得穿43的。
<br>

注册绿野,不忘初心。

适应一段就好了

高帮还有一个优点,可以帮助固定脚。
<br>我的鞋大3号,因为有高帮,脚照样不在里面滑,有一种被抓住的感觉,穿上鞋使劲向前踢墙也碰不着脚,上台阶时很好。
<br>

绿野新人,渴望上路。

这鞋是不是只适合冬天穿啊?

绿野的革命者,中间的地带。

vasque 38**系列的私信谁在发,想买,请告知?

Vasque登山鞋有那么型号,相比之下哪个型号比较好呢? wayne2 2003-07-02
具体每一款的介绍你可以在google上搜索国外网站 绿杨深处 2003-07-03
我是没钱,才买的7494。 二踢脚 2003-07-03
现在说什么都晚了,今天晚上我刚把拿回来了。呵呵,不管好坏,就是它了 wayne2 2003-07-03
适应一段就好了 二踢脚 2003-07-03
这鞋是不是只适合冬天穿啊? wayne2 2003-07-04
vasque 38**系列的私信谁在发,想买,请告知? 祥子 2003-07-04