绿野自助户外活动网站

光棍节的下午很惆怅顺便回顾下我的绿野痕迹~碎碎念~

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
1.第一次参加绿野活动走的是经典的香巴拉~一开始没把绿野当回事~直到一位MM开口和我搭讪~
MM:你ID叫什么
我:蜡烛有泪
MM:哦,蜡烛~那你玩SM吧~
我那个汗啊~
2.以后逐渐的喜欢上了这种活动~不认识的人大家在一起还能那么互助友爱~真好~特别是吃饭的时候当我伪装自己减肥~大家都能很热情的把各种好吃的东东都给我的时候这种感觉更为强烈(黑暗中无耻的冷笑中)
3.跟随几位著名领队(寂寞天空三足鸦悠远greenlee老默大海里的针山羊GG陶陶梅赛德斯小隐北极星队的几位老大哥排名不分先后)走了好多经典道路~开阔了思路陶冶了情操
4.绿野特别的乐于助人~今年很想自己去趟大五~美女LILY~从买票到逃票都对我进行了诲人不倦的指导~到了大五迎接我的是大雨~LILY还很热情的问我带没带雨衣~手台里一直帮助指路~在此一并感谢!
安迪彼得在我特别需要帮助的时候给我提供了一份春节的兼职工作~
钱是小事~主要通过这事我更真切的了解到了劳动的意义~feel so good!
5.当我对户外装备啥都不懂的时候老李背包在百忙之中告诉了我购买的型号和店铺地址~提了他名字还打了88折~窃喜中~当然也遇到过被鄙视的过程~记得在绿野的二手信息里边找到一双鞋还不错就和卖家联系~直接被告诉这鞋很高贵你个穷B买不起~还好俺是从小被鄙视大的~一笑而过~后来搜索下他的帖子一月有数件装备的装备的转出~确实很高贵~
6.绿野的氛围是我最喜欢的~大家都那么清澈透明~真好! [sign]多情却似总无情, 唯觉樽前笑不成。
蜡烛有泪还惜别, 替人垂泪到天明。
[/sign]
沙发

很好很强大,顶~~

[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

恭喜恭喜!

QQ
地板

写的很有感情,同样也喜欢lvye这种互助的氛围,我们要把这种精神传承下去

[sign]有多远走多远,让心情去旅行!  :   :-P :hammer:[/sign]

第一个很强大! :)

来自旧版论坛的签名心中那自由的世界,如此的清澈高远……

绿野高级黑

呵呵,伪装减肥~

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43761089.jpg[/img][/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

顶一下 写的有意思:)

来自旧版论坛的签名  那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
  那一天 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下你心湖的石子
  那一夜 听一宿梵唱 不为参悟 只为寻找你的一丝气息
  那一瞬 我飞羽成仙 不为长生 只为佑你平安喜乐

绿野高级黑

QQ

不然怎么来的lz第二次绿野,呵呵

来自旧版论坛的签名==================
拈花于心

只有虚幻的网络中才可能有如此的互助和热情,只要会筛分

来自旧版论坛的签名___________________

俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。真个国也兴亡,家也兴亡,人也兴亡
光棍节的下午很惆怅顺便回顾下我的绿野痕迹~碎碎念~ 蜡烛有泪 2009-11-11
很好很强大,顶~~ 酷冷至尊 2009-11-11
恭喜恭喜! greenlee 2009-11-11
写的很有感情,同样也喜欢lvye这种互助的氛围,我们要把这种精神传承下去 千懿 2009-11-11
第一个很强大! :) 安静的小树 2009-11-11
不然怎么来的lz第二次绿野,呵呵 鹰fly 2009-11-11
呵呵,伪装减肥~ 行录 2009-11-11
顶一下 写的有意思:) 北京的冬天 2009-11-11
只有虚幻的网络中才可能有如此的互助和热情,只要会筛分 太极fisher 2009-11-12