绿野自助户外活动网站

哀其不幸,怒其不争

注册绿野,不忘初心。

楼主
周二,三石京龙
中级道左侧三分之一是犁过的大雪疙瘩和深沟,另三分之二雪硬且暗藏了无数冰面,尤其中级道顶许多人下来都要打个趔趄或摔一交.中级道以上,已经造了很多雪包,还隐隐喷云吐舞.
天好,人少,也没有见什么雪场救护啥的,摔了的,只有自己爬起来,不过摔的各位都很坚强,一般都能自己爬起来.
要说雪场没人吧.一进门的时候,却排了20多个雪场人员夹道欢迎.不过他们也就只是欢迎欢迎而已,既不会帮你拿雪具,也不会带着你去办手续.
终于在缆车上碰见个雪场工作人员(救护?)
问:高级道什么时候开?为什么不压雪,都是冰面?
答:怎么也得二十天以后吧.两个压雪车都坏了好几天了.这天气,雪白天化的多,晚上又冻上了...
无语...
问:今年换承包了,日本人还来不来教学?
答:不知道啊.这承包啊,是一年不如一年...
无语...
周二下午,高级缆车动了几动,恐怕是领导来视察吧,几辆小汽车堂而皇之就停在高道缆车入口的雪面上,四周就是趔趔趄趄滑来滑去的初学者在车旁蹿来蹿去,许是领导们日理万机,连从雪具大厅到缆车入口这几步路都懒得去走吧...这几步路都不走,领导们自然不知道那些在雪道上隐藏的冰面,已经撂倒了多少人?!

就好象是一个病人在手术台上开膛破肚做手术,大夫们已经把肚子打开了,却突然停电了,一片漆黑.大夫们只好停下手,放下病人到门口抽烟去了,等着再来电吧.只留下病人在手术台上血流满地...
电一直不来,大夫无动于衷,病人无知无觉,我们这些人,顶多不过是定期来看望病人的穷亲戚而已,我们看在眼里,又能怎样

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

老张辛苦了,石京龙够呛了啊!

[sign][/sign]
板凳

可惜了 曾经是北京开的最早一波的雪场 它有点先天不足阳坡 再加上经营就不说了 嗨

来自旧版论坛的签名滑雪骑马技术讨论请进博客
http://blog.sina.com.cn/yangge5566

看美女帅哥的照片请进相册
http://photo.blog.sina.com.cn/categorys/1616742193

看滑雪视频骑马视频请进播客
http://you.video.sina.com.cn/clist/1616742193.html

快乐最重要 越简单越好

绿野新人,渴望上路。

地板

好久没去了,没想到成这样了。。

绿野的革命者,中间的地带。

我第一次滑雪、第一上中级道、第一次受伤的地方,怀念啊!

注册绿野,不忘初心。

早点觉悟吧! 秋天听到换东家风声就知道今年不行了,同理明年也不值得期待。

绿野新人,渴望上路。

我今天刚从石京龙回来!

压雪机已经修好了! 今早10点20, 到达雪场, 整个中级道完全被黄土覆盖, 整个雪场呈恐怖的土黄色! 一台压雪机刚刚上山进行重新压雪, 我在初级道溜达了2圈以后, 中级道已经压出大概20米宽的白色雪道, 经过检查发现, 被黄土覆盖的部分压雪痕迹明显, 说明昨晚(周四晚)确实进行了压雪, 经过重新压过的雪, 很舒服....(各种撮雪, 各种走刃, 舒适!!) 体验了大概4,5趟很舒服的雪道之后, 个别部分出现了硬雪面, 由于今天天气比较寒冷(白天温度大概-10度左右, 但是雪场几乎没有风, 还可以忍受), 中午到下午1,2点钟, 硬雪面没有任何好转, 但是由于下午3点左右, 雪车上山了几趟(为了压出双人缆车西侧的, 新的中级道, 新中级道雪覆盖已经超过80%), 沿着压雪车上山的路线, 又感受了几趟舒服的撮雪! 截止下午4点半, 高级道在小范围造雪, 压雪车在工作! 汇报完毕!

注册绿野,不忘初心。

最怀念的地方啊..

第一次学滑雪..第一次上高道...我滑雪的第一次都在石京龙了..
很喜欢它那边高级道那个大陡坡....
来自旧版论坛的签名恩..那就这样吧...总会有一天的..
哀其不幸,怒其不争 老张123 2009-12-24
老张辛苦了,石京龙够呛了啊! 星月牛仔 2009-12-24
可惜了 曾经是北京开的最早一波的雪场 它有点先天不足阳坡 再加上经营就不说了 嗨 孤独的牧羊人 2009-12-24
好久没去了,没想到成这样了。。 irenedream 2009-12-25
我第一次滑雪、第一上中级道、第一次受伤的地方,怀念啊! 土豆蛋炒饭 2009-12-25
早点觉悟吧! 秋天听到换东家风声就知道今年不行了,同理明年也不值得期待。 举棋布丁 2009-12-25
我今天刚从石京龙回来! 深蓝良民 2009-12-25
最怀念的地方啊.. 总会有一天 2009-12-29