绿野自助户外活动网站

回不高风同学:明明就不待见你,还老跟后面蹭啥?你当版主的时候我是跟版主说话,没权了你在(我)眼里啥都不是。

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

说你啥都不是也不是没根据的,看看从你申请版主到现在的发言记录,算上建设的好像也只有一篇,说的是什么“我就是绿野”,你要真是绿野,我还真不敢提我是绿野的了,丢不起那人啊。

“拿自己的标准要求别人”――这是谁干的事你自己清楚吧?围观的群众们比你还清楚。这就是你的所谓绿野!

回去翻翻你刚上来的时候对你私信的评语:双重标准。对你很客气了吧?到你无理封我之前没怎么你吧?没拿你当啥你还不信。

再看看你其他发言吧,什么我我我你你你的,你瞧瞧你这档次!不搞人身攻击就不会说话是吧?爷从来都是说事,哪像你是对人?拿你那些道理去照照你自己吧。

关于封禁处理本人已经私信沟通,结果是无效。已经过了跟版主交流的阶段了,所以才去申诉――现在只是我跟管理小组的事,没你1分钱关系。再次请你一边去。

你下台了我可没再申诉过,还说我纠缠,呵呵,你以为你那一堆帽子扣过来不理你就是认了?我是觉得跟你对话没价值啊。你再仔细看看这跟帖的题目哈。

告诉你,回去倒也没用,你已经没机会了!有本事再申请个版主我看看?呵呵。

想说理也行啊,组织程序上不给你机会,棍棍们可以给你机会,回去把前因后果搞明白了,写清楚了再发上来,别扯那些没用的。
还想当棍棍呢?一张嘴就那层次,5票里你顶多混上一个弃权,那还是因为杜邦不来投票。

至于刘太医嘛,自己不懂的事可就别说了啊,还嫌丢人丢的不够?  

---------------------------------------
版主注:
主贴标题的过滤级别要高于跟贴标题。
除本贴主题外,其他无删改.

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

怎么娱乐不起了?

板凳

竟然“奉旨娱乐”,呵呵,真是******

ading同学,我这么写你满意吗?如果不行请您把敏感词汇编辑了,谢谢。

这不算在那三次机会里哈。   

-------------------------------------------
版主注:
标题最后面的6颗星星才是版主的真迹,之前2颗不是,请大家认准。

――――――――――――――――――――――
流云注:这么说前面两颗星未必敏感?测试一下。版主如认为敏感请加马赛克,谢谢。   

绿野投名状,终生免死牌。

地板

2位,版主友情提示:

2位,版主友情提示:
1、2位的纠缠,一人一主帖就够了,可别另新开了
2、版主会自动人工过滤不雅字句,过滤级别由版主裁定。若嫌过滤的太快或太迟,你们可相互私信直达。
3、若对第2点有异议的话,可单独向版主提,版主拒不改正的话,可向小组提。

贴上供大家参考:

还找版主给他删帖,呵呵。出来的还能坐回去?

想起一件事来,当年钢片被家人找回去后说是不来建设版了,后来我做版主期间却过来跟帖,我问了一句:不是说不来了吗?成尔同学就嫌我小气了。

这不是故事,大家都还记得吧?大千世界,真是无奇不有。   

旧版论坛导入

旧版论坛导入

――――――――――――――――――――

您的发言已被版主ading自动屏蔽。

――――――――――――――――――――
来自旧版论坛的签名最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。
回不高风同学:明明就不待见你,还老跟后面蹭啥?你当版主的时候我是跟版主说话,没权了你在(我)眼里啥都不是。 流云!!! 2010-01-27
怎么娱乐不起了? 不高风 2010-01-27
竟然“奉旨娱乐”,呵呵,真是****** 流云!!! 2010-01-27
贴上供大家参考: 流云!!! 2010-01-27
2位,版主友情提示: ading 2010-01-27
******************************** 流云!!! 2010-01-27