绿野自助户外活动网站

代小豆同学发个贴,作者注册时间不够,不能发帖: 寻找天使

寻找天使!

天使姐姐,谢谢你!
以前不懂什么叫救命之恩,一直到2010年3月6日晚上…
事情发生在崇礼县万龙雪场附近的“雪乐”驿站――
6号一白天都在刷雪道,体力透支…因为情绪比较好自己完全没感觉。晚上吃饭的时候喝了半瓶左右的凉啤酒(不知道什么牌子的…呃..),觉得有点晕,先行告退起身先回房间休息。孰料刚起身就觉得脚下有点飘飘的…一直支持着从食堂走到公寓楼下,到楼梯前再也支持不住了,两腿毫无力气,手扶护栏一点一点往上挪…几次险些摔倒。那时候都想直接躺楼梯上晕过去算了…房间就在走廊尽头,自己却一步也挪不动了,只能半卧着不断深呼吸保持意识。。。。就在这时候,恍惚听见楼下有人冲我打招呼,恍惚中看见一个穿着艳粉色雪裤的女孩,可能是见我状态不对,三两步跑上来扶我,我断断续续的记得她不断的问我“你怎么了,低血糖了吧?房间在哪?…”我很想说话可是真的一句也说不出来,甚至连看她长什么样子都没来得及看清楚…她一直不断跟我说话,后来才想到一定是担心我失去意识。我只能在这里叫她天使姐姐了..天使姐姐一直扶着半昏迷状态的我蹭到房间,又费了九牛二虎之力给我弄到床上…(天呐,要是我能瘦一点..她也不会那么辛苦了…),帮我找来了同行的朋友,自己却悄然消失在星月阑珊的夜色里…
从楼梯到房间一共10米的距离,要是我当时只身一人,一定走不完的…以前有人跟我说过,我命里有贵人,但凡遇到危难总会逢凶化吉、遇难成祥。天使姐姐,如果没有你在我遇到危险的时候出现,我真的不知道自己会怎样,还有没有机会在这里敲出这些文字…生命很宝贵,但是生命也很脆弱。可能正是因为这样,上帝才在我们身边安排下像你一样的天使。对不起,天使姐姐,我记得你的声音,很亲切,很年轻!也记得你的艳粉色的漂亮的雪裤…在我剩下的两万多天(呵呵,也许更多一些呢)生命里,我会更加珍惜,绝不跟残酷妥协,不抛弃、不放弃!我会笑对人生,像你一样去守护身边每一个需要帮助的散落人间的上帝之子,对,守护…
天使姐姐,如果你能看到这些文字,请你一定要联系我,救命之恩无以为报,至少让我记得你的脸,亲口对你说声――谢谢!
我的名字是《小豆》
联系方式:13811947264(北京移动)
天使姐姐,小豆子谢谢你!!!
====================还有话要说的分割线=====================
我是第二次跟绿野的活动的准新人(呃..这个词总之不怎么恰当),很陌生也有一些紧张。但是绿野带给我的温暖,真的让我寤寐难忘。不管是领队也好,CFO叔叔也好,每个人都是很好很好的人,都是萝莉型,天使心(啊呸呸..我到底在说些什么..),还有我们同行的8人小分队,会飞的熊大大***、牛魔王、铁扇公主、小崩溃、肉森、土豆、怪蜀黍(还有因故未能成行把小坑坑让我的吉良童鞋)…你们都是大大大大大好人,没有你们,万龙的山再美、雪再好、日晕再绚烂,我都不会得到片刻快乐――你们是我生命中的喜悦!很多事麻烦大家,在这里道歉也谢过..回头一定请客,若有抵赖不认账的情况发生,此帖为证!(小豆拜上,按手印,画圈圈…)。
豆豆爱你们!
===============还有还有话要说的纠结的分割线================
3月7号回程的时候,落下一双登山鞋,在万龙“雪乐“驿站209房间…..已经拜托店家给收好了,最近有没有要过去住的好心人,给俺带回来….三跪九叩先谢过啦^_^!
豆豆联系方式:13811947264(北京移动)
(Over)
来自旧版论坛的签名眼界改变世界
行走改变命运

沙发顶下作者

来自旧版论坛的签名眼界改变世界
行走改变命运

注册绿野,不忘初心。

牛顶~~~

来自旧版论坛的签名========================
他大舅,他二舅,都是他舅8-)

绿野的革命者,中间的地带。

顶下小豆子。那天乱糟糟的忘了问天使的名字,罪过!希望小豆子找到天使姐姐!

绿野新人,渴望上路。

强顶!

天使姐姐会看到你的贴的!

绿野高级黑

等等,我箱子底MS压着条粉色雪裤,容我回去找找。

三大纪律,八项主义。

人肉搜索!

来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪

借我穿两天

绿野高级黑

QQ

感谢好心而不留名的天使,同搜,希望小豆早点儿找到这位好心天使~~

来自旧版论坛的签名不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!
代小豆同学发个贴,作者注册时间不够,不能发帖: 寻找天使 会飞的熊 2010-03-08
沙发顶下作者 会飞的熊 2010-03-08
牛顶~~~ waterto 2010-03-08
顶下小豆子。那天乱糟糟的忘了问天使的名字,罪过!希望小豆子找到天使姐姐! 土豆蛋炒饭 2010-03-08
强顶! Aria1009 2010-03-08
天使姐姐会看到你的贴的! 完炙 2010-03-08
等等,我箱子底MS压着条粉色雪裤,容我回去找找。 小榄 2010-03-08
借我穿两天 完炙 2010-03-08
人肉搜索! 常识 2010-03-08
感谢好心而不留名的天使,同搜,希望小豆早点儿找到这位好心天使~~ 雨森 2010-03-08
为什么不能是天使哥哥呢?。。。 板蓝根 2010-03-08
恩,再次验证,滑雪时离开大部队是不行哒,嘿嘿。以后有任何事要先说话哦! PIXY 2010-03-08
哈哈,可爱的小豆,你的天使姐姐是阿栗 小肥羊lynn 2010-03-08
08春节在太浩连滑两周后整掉半瓶茅台,然后晕倒,看来雪后喝酒很危险,能否请坛里的神医们探讨一下发病机理? knight007 2010-03-09