绿野自助户外活动网站

哪位大侠知道中联骑士联盟俱乐部么?给介绍一下。多谢!

注册绿野,不忘初心。

楼主
周六去他们狼垡基地看了看,马匹不错很漂亮很精神,还有个风雨无阻的室内马场。细节还了解的不多,坛子里那哪位大侠对那儿比较熟?给介绍一下?多谢!

绿野新人,渴望上路。

沙发

中联骑士联盟

中联骑士联盟有两家马场,军星和月河湾。在狼垡的是军星,没去过听说条件不错。
感觉中联主要是靠网络和电话直销来发展会员,我就是这样被忽悠过去的。价格中等偏下,但不控制人数和质量。我去的是月河湾,可能因为在顺白路,距离近,周末人是乌泱乌泱的。人也累是马也累。

注册绿野,不忘初心。

板凳

再跟您请教几个问题

发展会员其实就是高额预付费深度绑定(至少绑一年),这只是一种经营思路,无可厚非倒是,不过通常应该有些优惠政策。我在网上看两边的价格差别挺大,问他们销售说孙河那边儿的马多数是本土蒙古马,狼垡都是所谓的进口温血和半温血马,由于本人并不精通,所以暂时还无从判断该销售所言真假。还有狼垡这边儿有室内马场,夏天避暑冬天避寒,风雨无阻,除冬季外还有夜场,据说到十点,倒是挺适合我们这样的白天上班没时间想晚上下班后骑马的人,但不知能否真像他们说的那样遵守承诺。
我也是收到他们的短信才去考察的,您所说的价格中等偏下,可能对不同消费能力的人感受不同。至少比我曾经玩儿过的一些小马场贵不少,当然马匹质量和场地大小确实也差不少。您所说的不控制人数和质量是怎么回事?买他们各级会员不是都限制人数的么?什么3人无限次数,70课时限3人么?难道什么人去都可以?这可和他们标榜的私人俱乐部想去甚远了。您说的质量问题是指孙河那边儿马匹的品质比较差还是教练水平或态度不好?您再给解释解释,多谢!毕竟一旦出手要是不满意可就没有退款的可能了,还是事先考评估好吧。

绿野新人,渴望上路。

地板

避免广告嫌疑,私信给你了

绿野新人,渴望上路。

避免广告嫌疑,私信给你了,呵呵

建议多考察一下 多了解了解 北京的马术俱乐部快上百家了 马匹价格教学质量参差不齐的 选择一家对你合适的最重要

什么事最合适的呢

要看你想怎么样骑马 想从事正规的马场马术学习训练 以后要向障碍、盛装舞步或者只在马场场内进行学习训练的话 就需要选择一家正规的马术俱乐部 从刷马喂马抠马蹄子开始接触马了解马 这是一套国外的教材教法 非常科学 也非常有用 但是时间较长 通常考试好几堂课开没有上马 一期下来还没有学习跑步 但是学习的动作非常标准非常讲究也应该很扎实 费用也较高 具体多高还真不知道 反正听说花了好几万了还没有入门呢 但是仍然名听若是 一来现在有钱人多 二来有人上来就想高起点 还有一部人完了一段时间觉得需要深造就去那里从新学习 像过去马版的版主AK47骑马很长时间了骑得很不错了 还去那里补课呢 这样的马场我了解是老牌的有“天星调良”还有霍刚开的那个马场叫什么忘了 那里有个美女教练叫祁阳 教得非常好 后来听说到英国专门学习马术教练去了不知道回来没有 要是回来了找她学还是不错的

如果你只是座位一般性的了解或者干脆就是为了学点技术去野骑 那就建议就近找一家 来去方便 但价格不用太贵的就可以 因为野骑的技术动作比较简单 就那几个 学会了就行了 关键是一定要学会推浪 过去我们去过一家马场 没有教程 每次去又不是一个教练 每次去都上学一个技术 教练又不一样 上了好几节课了还在学起坐(一个技术动作)所以如果去学习一定要问清楚是否有教程 第一节课学什么 第二节课学什么 一般都说要根据你的程度学习 但亦应该一个大概的课程 要不就会形成上好几节课 钱没少花 技术却不涨 让你老在他们那里学习 永远学不完 却时也是学无止境 但不是这个样子的

关于马匹 很多人看见纯血马半血马或者听人说怎么怎么好 其实我倒是觉得 初学的时候不一定非要骑纯血马
有几个原因
1.纯血马非常敏感未定型非常差 有点动静就会受惊 甚至风吹树叶响动 草丛里飞出一个蝴蝶 都会受惊吓 对初学的来说有些危险 我原来在北体大受训的时候刮风都不许嘛出来 我就被纯血马摔了三次
2.纯血马浪大(起伏)动作不容易掌握  对初学者来说草马的动作很快就能掌握 很多人一会就能学会起坐 但纯血马就非常难掌握
3.纯血马接收指令也非常敏感,通常给一点动作就有反应,如果你开始学习是纯血马 等学会以后你就不会骑别的马 因为给它指令的强度相差非常大 除非你以后只骑纯血马 想想看 你学完了骑马 到草原控制不了那里的马 那不是很可笑吗 呵呵
4.买纯血马和饲养的价格通常都很贵 所以骑纯血马的价格一般都要比普通马贵一倍左右 北体大十年前的价格是一小时一百块 现在是二百块一小时了 还不算教练费
由于种种原因很多马场都不用纯血马座教学马 还有的马场说纯血马实际上只是半血或者半血都达到不了

说道半血就更无从说起了 二分之一 四分之一咋样 八分之一  跟什么马交配的 那性格差异可向而知了

所以对咱们一般人来说还不如一些杂种马 现在很少有纯种的蒙古马 多数都是杂交马 说不出血统 这种马经过训练稳定性非常好 只是有的马可能会迟钝一些 但是安全性高 还有的马接受指令的敏感性差 可大多数的马都是这样 这种马你能驾驭了铭感的马指令放轻就可以了 还有驾驭烈马是技术水平驾驭懒马笨马也是技术问题不是吗

我看快乐鼠想学习骑马很高兴 当然骑马的越多越好啦 呵呵 但对马场没有概念 我根据我的经验聊聊 希望能高给你帮助 如果有问题欢迎再问 我尽我的了解告诉你

来自旧版论坛的签名滑雪、骑马、驾驶技术讨论请进博客
http://blog.sina.com.cn/yangge5566

绿野马队美女、帅哥的照片请进相册
http://photo.blog.sina.com.cn/categorys/1616742193

骑马、滑雪、滑雪教材视频请进播客
http://you.video.sina.com.cn/clist/1616742193.html

顶!我也又学习了一遍.

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

一年四季骑马人

注册绿野,不忘初心。

多谢各位帮助!

还有我觉得骑马是一项硬朗的户外运动 还用在乎室内室外吗

其实我觉得骑马本来就是一项硬朗而显示彪悍个性的户外运动 尤其是野骑的时候 经风雨是家常便饭 就有下雨的时候雨停不下来只能冒雨跑 刮风也是常事 还有下雪的时候骑马呢 就连美女们也都应对自如的何况咱们老爷们呢

所以骑马是一项硬汉运动 讲的就是潇洒彪悍 所以我觉得不要受室内室外的影响

还有即使夏天挡住了太阳 但也挡住了风 那不成再给室内马场装上空调吗 那是不可能的

不过适当的保护可以用 比如风镜 护脸等 也挡风也晒不黑

看看美女们怎样应对的 http://photo.blog.sina.com.cn/photo/605d8731t71af98451b55

来自旧版论坛的签名滑雪、骑马、驾驶技术讨论请进博客
http://blog.sina.com.cn/yangge5566

绿野马队美女、帅哥的照片请进相册
http://photo.blog.sina.com.cn/categorys/1616742193

骑马、滑雪、滑雪教材视频请进播客
http://you.video.sina.com.cn/clist/1616742193.html
哪位大侠知道中联骑士联盟俱乐部么?给介绍一下。多谢! happymouse 2010-03-21
中联骑士联盟 温柔胃药 2010-03-23
再跟您请教几个问题 happymouse 2010-03-23
避免广告嫌疑,私信给你了 温柔胃药 2010-03-24
避免广告嫌疑,私信给你了,呵呵 温柔胃药 2010-03-24
建议多考察一下 多了解了解 北京的马术俱乐部快上百家了 马匹价格教学质量参差不齐的 选择一家对你合适的最重要 孤独的牧羊人 2010-03-24
顶!我也又学习了一遍. 大象1979 2010-03-24
多谢各位帮助! happymouse 2010-03-24
还有我觉得骑马是一项硬朗的户外运动 还用在乎室内室外吗 孤独的牧羊人 2010-03-24