绿野自助户外活动网站

两个故事

绿野的革命者,中间的地带。

自己得瑟,呵呵~~
来自旧版论坛的签名有的人与你毫不相干,但你们在灵魂深处相似。

之一

一个私生子为了报杀养父母及妹之仇,穷凶极恶杀害亲叔的故事。

养父清贫但智慧,仅那日愚钝,结果遭到私生子亲叔的误杀,也许是因为养父一家呆错了地儿,反正就是over了。后来私生子开始仇恨他叔那一类人(当然当时还不知道那是他叔),但不同于穷人仇富。

后私生子误入一小国,遇见了亲叔,也知道了那是他亲叔,但“大义灭亲”,况亲叔乎~~亲叔只得和他约定了决斗的时间、地点以及注意事项。

私生子带着一帮子送上门来的壮汉,踏上了弑叔之旅。

私生子先去了女预言家s(s代表复数)那里,听了听她们唯恐世界不乱的胡说八道然后头也不回扬长而去,期间的表现非常没有礼貌以及绅士风度。后来他(们)又在途中收复了一干妖魔鬼怪,当然是在和妖魔鬼怪大战之后再冰释前嫌。特别指出的是,妖魔鬼怪被收复后的状态明显不如之前那会儿,明显从野兽凶猛变成了加菲猫!!

亲爹终于现身,想认儿子可儿子不认他,最后给了儿子点儿钱一走了之,也算弥补也18(或更多)年的养育之责。

然后私生子带着一帮子人闯进一个女人的家,女人防卫过当杀死了除私生子之外的那帮子人,私生子急了,居然用极其残忍的手段割下了女人的头!!令人发指的是,他亲爹居然派来匹马接上私生子扬长而去~~~~

在扬长而去之前,私生子还顺道杀了他亲娘的丈夫。这个可怜的男人,自己被带了绿帽子,隐姓埋名苟且偷生,最后仍然丧命奸夫之子剑下。可见没有《婚姻法》的时代,是丈夫们的杯具时代~~~

私生子在约定的时间来到了约定的地点,亲叔没出现,他的宠物小强不小心过来了,私生子二话不说,给小强看了看那个被他用残忍手段割下的女人头,小强太tm通人性,所以吓死了。后来他叔出现了,私生子给了他叔一剑,然后故事就结束了。至于他叔死没死,那是续集的事儿。

来自旧版论坛的签名有的人与你毫不相干,但你们在灵魂深处相似。

~~

这不算剧透吧~~~表恨我~~~

绿野投名状,终生免死牌。

以后叫:北京的莎士比亚 或者 莎士比亚的冬天 吧,呵呵呵

之二 呢? 等得我好苦啊。。。

来自旧版论坛的签名-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.

写的不错,我还没看呢,我觉得要是以后都改成3D了,还不如直接干脆抢钱呢!!!!!

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

二我待会儿写哈

之二

一位养母亲手杀死养子的故事

母亲在孤儿院长大,所以领养来了同是孤儿的养子。养子有病,从精神到肉体,除了总幻想周围有人之外还需要吃抑制HIV的药,这个杯具的孩子注定要杯具地消失。

一日养母举行大爬梯,让养子别炸刺儿,养子叛逆,挨了他妈一巴掌就跑了。party结束,养母寻养子不着,开始焦急。

起初,养母怀疑是雨天造访的老太拐卖了养子,并万分巧合地在大马路上看见了老太。养母正欲冲上前去与其理论,老太被飞驰而来的救护车撞死,而且死的非常非常惨~~~养母这时的心理变化很丰富:1.万幸我没冲上去,不然死的就是我;2.老太真该死,谁让你绑架我儿子;3.老太你该死也待会儿呀,你死了我找谁要儿子去;4.我到底找谁要儿子去呀~~~

警察介入,调查老太,发现她虽不是绑架者,但好像离奇地杀死了那位母亲在孤儿院里的同学...事情复杂了,这位母亲既要寻找儿子,还要揭开同学被杀之谜,母亲肩上的担子总是异乎寻常地重...

再后来,这位母亲似乎也出现了精神问题,开始相信他儿子以前看见的那些人(其实是鬼魂儿),还在极其恐怖的气氛中和他们玩寻宝游戏,就为了找到养子失踪的线索,那些小鬼魂儿就是老太杀死的同学们。所有的人物(及鬼魂)关系就这么复杂地纠结着...

要说办事靠谱儿那还得说是鬼魂儿们,三下五除二就指示出她儿子的下落:一个隐蔽的储物间里有一个隐蔽的小门,隐蔽的小门后面有一截漆黑楼梯,楼梯下面有个诡异的小房间,房间里躺着她亲爱的儿子――――――――――的尸体。

悲痛欲绝的母亲开始回想儿子的死因,显而易见:爬梯结束后她四处寻找养子,进了储物间没看见人影却不小心弄倒了一堆铁架子,这堆铁架子中的一根或者几根就充当了杀人凶手的角色,它们堵住小门,让养母杀死养子成真。从大爬梯结束至今已经有俩月多了,她儿子60多天不吃不喝,早就变成鬼魂儿了。(时至今日我都没想明白这堆铁架子到底是干嘛用的,难道只为了当抢使?)

最后,她抱着儿子的尸体,吃了儿子的药,然后在另一个世界里,和儿子以及她的同学们开始了幸福的生活~~~

这个故事告诉我们即使这是一个关于小盆友的故事而且海报上画着小盆友,也不要带小盆友去看,会吓哭滴~~~~

太恐怖了点。

来自旧版论坛的签名-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.
两个故事 北京的冬天 2010-04-20
之一 北京的冬天 2010-04-20
~~ 北京的冬天 2010-04-20
之二 呢? 等得我好苦啊。。。 宽天云 2010-04-20
二我待会儿写哈 北京的冬天 2010-04-20
以后叫:北京的莎士比亚 或者 莎士比亚的冬天 吧,呵呵呵 小肥婆 2010-04-20
写的不错,我还没看呢,我觉得要是以后都改成3D了,还不如直接干脆抢钱呢!!!!! 忽然想通了 2010-04-20
确实抢钱,一个半价一个全价花了我110,只能说花钱买效果了 北京的冬天 2010-04-20
问题在于这个还有爱丽丝都是伪3D的,之前都是2D的,然后后期制作而成的啊啊啊啊啊啊!!! 忽然想通了 2010-04-20
之二 北京的冬天 2010-04-20
这个故事告诉我们即使这是一个关于小盆友的故事而且海报上画着小盆友,也不要带小盆友去看,会吓哭滴~~~~ 北京的冬天 2010-04-20
太恐怖了点。 宽天云 2010-04-20
很好很强大,很恐怖,我就不看了 忽然想通了 2010-04-20
我乱说哒~~没这么恐怖,该看还是看吧,然后给我纠错:P 北京的冬天 2010-04-20
私生子,养子,杀人,决斗,嗑药――外国文学看多了?呵呵 流云 2010-04-20
你回火星吧,地球不适合你 忽然想通了 2010-04-20
或许不是火星,是木星吧。 宽天云 2010-04-20
我邪恶地想到了潘多拉~~~ 北京的冬天 2010-04-20
潘多拉是美女哎! 流云 2010-04-20
好吧,我回火星去~~ 北京的冬天 2010-04-20
哈哈哈哈哈,服了吧,现在知道我为什么让他回火星了吧!!!!!! 忽然想通了 2010-04-20
难道……你也是火星派来拯救人类的? 流云 2010-04-20
还真不是,我是骑着魅影打那美克星内头儿来的! 忽然想通了 2010-04-20