绿野自助户外活动网站

五一沙滩队联山小环线财务报告

绿野新人,渴望上路。

楼主
财务报告来了!
人员:沙滩、山北小蜜蜂、suncycle(老涛)、菜田、苦恼、左1右、双轮、素菜汤、chertea(XX),共9人,其中2人从其他线路下山,不需参与5月2日宵夜费用分摊。

1、车费:750元;
2、过桥费+油费:208+430=638元;
3、4月30日宵夜:170元;
4、4月30日住店:90元;
   以上四项共1648元,9人A,人均183.1元。

5、5月2日晚餐:200元;
   第五项7人A,人均28.6元,加上前四项人均211.7元。

共收取:183×2+212×7=1850元;
   支出:1648+200=1848元;
   余额:1850-1848=2元。

余额过两天找个中行的人帮存入基金,手续费太不划算了……

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

财务辛苦了!

来自旧版论坛的签名即使风雨扑得汹涌~  尽管天意任意作弄~~~ 一生只管追踪... 心内有梦  ~~!

绿野高级黑

板凳

财务报告真仔细啊,辛苦了!

绿野高级黑

QQ
地板

XX辛苦了

2块余额存入基金也要2块手续费~晕
来自旧版论坛的签名一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来

注册绿野,不忘初心。

QQ

借贴,加插作业~~!

五一沙滩队联山小环线,人员:沙滩、山北小蜜蜂、suncycle(老涛)、菜田、左1右、chertea(XX)、双轮、素菜汤、苦恼,共9人。
     2010.04.30晚上八点广州市体育中心东南门,全队人齐,准时向目的地出发!
     经三小时左右的车程,到达工村,按照传统惯例,鸡锅宵夜,大家又吃又喝,有说有笑!相信大家都知道老涛少不了什么......对,就是酒,老涛拿酒瓶帮大伙倒酒(很热情)。我说:“我不喝了,我有点咳嗽。”老涛说:“一点咳嗽,喝酒就好了”,我想“老涛的身体还挺好的,难道就是喝酒和出来的。之前也听别人说过啤酒是老外的凉茶”,我把心一横来点就来点吧,结果就是被忽悠了!老涛啊,我对你真的是又“爱”又恨啊!
这次队伍中有新人,chertea(XX)就是第一次上船的,领队沙滩哥说了一下这路线还是有一定的强度的,路程也比较长,建议XX最好还是不要背她那4斤的双人帐了。我,左1右和老涛都是双人帐,叫她这我们三个中挑一个来混吧。XX果然有眼光,挑了在绿野“表妹”多多的老涛来混,老涛又多个表妹了,哈哈~~!老涛也跟XX说了个绿野的“三不规定”(具体哪“三不”我忘了,有请老涛有空再重述一边吧),把人家XX给吓坏了!汗......!
宵夜完毕,全队住店休息,好养精畜锐,待明天冲顶!由于我感冒刚好,还有一点咳嗽,夜里时不时还干咳一两次,影响了住在同一房间的菜田、左1右和老涛休息,真的不好意思,害你们的没睡好!
2010.05.01,大家早餐后,乘车到联山,踏上征途!
人品好,天气就好!由于老涛在队伍中,昨天大家还担心会下雨(嘻嘻,老涛别生气)!别忘了,我们队中还有人品极好的小蜜姐,嗯,人品好,天气就好。两天的天气都是阴天,偶尔还有阳光!
天气不冷,不太热,就是有点闷热!大队开始缓缓上升,距离也没有拉的太远,第一次上船的XX还是在走在前队,走得很好!大概三十多分钟左右,大部队到了大石头稍做休息,只有双轮和素菜汤稍微落后,也许是素菜汤身体比较弱小,体力稍微欠缺,走得稍微慢了一些。双轮真是个好男人,一路上形影不离地照顾着素菜汤!稍作休息后,又出发了,沙滩哥让我把对讲机给双轮,方便联系!
经过之前三十多分钟的路程,身体走热了,之后走起上来就非常舒服了!很快就经过三棵树。然后走到垭口,垭口稍作休息后,直奔西坑窝补水点!
到达西坑窝补水点,大家的距离就拉的稍微远了。沙滩哥在后面收尾,前队稍作休息就开始爬碎石坡了,爬碎石坡前队把速度稍作调整了,希望别把队伍的距离拉得太远,也好省省力!在爬碎石坡的途中,我看到一个熟悉的身影,原来是酒仙(当地人,经常有人请他做向导,上次跟鸟叔到西南峡谷就是请他做向导的!酒仙每次上山都背很多三星二锅头,水少喝,就喝酒,还喝不醉的!厉害!)我和老涛简单跟他交谈后就在赶路了!
到了一块大石头,菜田跟左右在休息,这里刚好有风,我跟老涛也坐下来了,顺便收窄一下队伍的距离,别拖太远了!这里,刚好有太阳,老涛赶紧脱裤,他要晒晒他70多块钱的内裤!汗............!他说晒干了,走得舒服!
继续出发,菜神仙(菜田),太厉害了,爬这碎石坡时,我第一次抬头,能看到他的背包,第二次抬头还能看见他的PP,第三次抬头,勉强还能看见隐隐约约的身影,第四次抬头,我的眼睛真再大,再也看不到他的仙影了!
左右也太猛了,穿着一双军胶,没用登山杖,也是唰唰地,一下子影都没有了!
我跟老涛到了金矿的补水点,菜神仙跟左右应该泡好茶在等我们了,喝口菜神仙的千年普洱茶,真的舒服!不久,小蜜姐跟XX也到了,沙滩哥还在后面给双轮和素菜汤收尾!我们前队6人,休整后,用对讲机跟沙滩哥联系,商议,前队先到油灯营地附近的一个新营地先扎营,开锅!他继续收双轮和素菜汤的尾!
前队上包,赶往营地!........................到达营地后,磨坊的桃园茶馆队,已经扎好营,开火,饭也做好了!我们前队也赶紧在天黑前扎好营,开火煮汤,做饭!好等后队能喝口热汤,暖暖身体!..........对讲里,得知沙滩哥也快到了,由于天黑了,左右上前迎接,好帮双轮和素菜汤背背包,减减负!全队到达营地了,素菜汤不容易啊,虽体比较弱小,体力稍微欠缺,但毅力还很强,一路还是坚持住!  营地里,大伙欢声笑语,开怀畅饮(畅饮的是沙滩哥的极品好茶),还是老涛可怜啊,他那两斤二锅头,咱队里都没人懂得欣赏,只有邻队的大地陪他喝了一点!........................!
2010.05.02早晨,梳洗后,做早饭!夜里都没下雨(人品好天气就好啊),但雾水大,外帐都是水,还是人品好天气就好,不久太阳出来了,我们还可以晒晒装备,但这次老涛就没有晒他那70多块的底裤了,他说没湿!这里提点趣闻,菜神仙煮巧克力奶,菜神仙说煮巧克力奶,问谁喝,我想那时,大家都想喝一点的,问题在后面,那巧克力有灰色的,有白色的,但看上去巧克力好像有点发霉,菜神仙说这巧克力本来就是这样的,这时候可能有一般人不想喝了,根本问题出现了,菜神仙把奶粉拿出来,大家一看,“中老年人奶粉”,那就没有人喝了,也许大家还觉得自己年轻,不许要喝这个!(哈哈)。也许从菜田变成菜神仙那“中老年人奶粉”起到了非常重要的作用。(哈哈)。其实我很后悔没喝一杯,之后的路,我走得有点累(嘻嘻)。
双轮和素菜汤决跟桃园茶馆队走峡洞那边,怕小环线的路,支持不住!跟我们告别后,沙滩队剩下7人向船底顶进发.........!
几十分钟后,我终于登上了传说中的船底顶,XX更是兴奋,第一次上船就登顶,飞快地冲在前面,跑到那毕业玛尼堆!沙滩哥、小蜜姐、老涛、菜神仙、左右这些前辈在旁休息聊天,就只有我跟XX两个像小孩子到游乐场那样开心,拍照!登上了顶,我一直向往的地方,可是心里却没有什么特别感觉(不是因为太累,我也不知道为什么会这样)!心里只有感动,也不知道会有涌出这感动的感觉,也许是跟队友们一起行走的感觉比能成功登顶的感觉还要好吧! 感谢沙滩哥的收留,感谢沙滩哥和各位队友,能跟你们走在一起很开心!感谢各位对我这不懂世事的初驴的照顾,谢谢你们!
过后,我们想悬崖方向再次出发,但没过过那传统的悬崖,走沙滩哥发现的一天新路,就在快到悬崖的右边有一条碎石坡的路,我们从这里下了!走了一段树林后,有一个小悬崖,约2米高,沙滩哥准备了绳子,我们先把背包用绳子吊下去,再一个一个慢慢顺绳子爬下去,
之后就是一段碎石坡的路了,直下谷底!这段路小蜜姐走在我前面,由于我经验不足,不时把一些碎石弄到往山下滚,希望没有把小蜜姐吓到了,真不好意思啊!
之下到谷底,我们吃中饭了,开锅,熬粥煮面,沙滩哥继续给我们泡极品好茶,老涛在挤奶煮士力架(成品后,是巧克力奶),有风,有水,爽啊.............不时还有阳光,有阳光,老涛又会做什么???(没错,他又脱裤子,晒他那70多块的底裤)!
午休后,继续赶路,此段路后,老涛就一直担任收尾工作了!
在途中菜神仙发现有个很好的地方,地方宽大,水面平静宽阔,全队商议后决定在此地在休息一下,把沙滩哥的极品好茶全部“消灭”!有风,有水,也有阳光,有阳光老涛又会干什么呢?(不说大家都知道,哈哈,老涛别生气哦)
............................!
四点全队起包,全速前进!在谷底里左穿右插,不断前进.......!到了那要上升900海拔的,我跟在小蜜姐后面,奋力狂升................到不知道走了有多久,翻了一个大坡之后,我问小蜜姐:“那900海拔的垭口到了吗?”小蜜姐给的答案就像一把刺刀直插我心脏,“还没有,只是又搞掂了一个坡而已”...................................!
由于我们队在营地晚了出发,在途中又爽歪歪的休息了两次,结果走了一段夜路,直到晚上9点多全队才顺利安全出山!
小弟我书念得不多,人也没做多久,很多东西都不会,文笔也有限!只能写出此作业粗劣马虎的作业了,望各位别见笑~~~!
最后再次感谢沙滩哥的招集和收留,感谢沙滩哥各位队员一路上的帮助和照顾!
让我在此行学会了更多,了解了更多,感受了更多!
感谢各位~~~!
期待下次再与大家同行~~~!
来自旧版论坛的签名即使风雨扑得汹涌~  尽管天意任意作弄~~~ 一生只管追踪... 心内有梦  ~~!

绿野新人,渴望上路。

苦恼真是个勤奋的同志!

苦恼,你真是勤奋啊!昨天早上九点过就起来了,作业还这么早交,我惭愧,要努力追赶了……

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

辛苦了

谢chertea为我们做财务,是个很能吃苦的好MM,继续加油。^_^
来自旧版论坛的签名------------------------------
继续走。继续遣忘。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

喜欢交作业的山友

感谢你出山时一路上的照顾,要不是你每走三步就转回头来给我照着路走,还真不知会走到何时才能走出来。

谢沙滩哥的组织,也感谢老涛的头灯。

谢谢你们!期待下次同游!^_^
来自旧版论坛的签名------------------------------
继续走。继续遣忘。

绿野高级黑

QQ

能交作业的都是好童鞋

对我晒底裤着墨过多了苦恼,木办法啊,皮肤太过娇嫩。
三不原则  不主动、不拒绝、不负责,切记共勉。
来自旧版论坛的签名一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来

绿野的革命者,中间的地带。

和谐,共勉,感谢分享!

老涛这次的伙食怎样?是挂面还是拌面?
周日球赛,出来晒晒吧涛哥
来自旧版论坛的签名为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿
五一沙滩队联山小环线财务报告 chertea 2010-05-03
财务辛苦了! 苦恼 2010-05-03
财务报告真仔细啊,辛苦了! 沙滩 2010-05-03
XX辛苦了 suncycle 2010-05-04
借贴,加插作业~~! 苦恼 2010-05-04
苦恼真是个勤奋的同志! chertea 2010-05-04
喜欢交作业的山友 山北小蜜蜂 2010-05-04
辛苦了 山北小蜜蜂 2010-05-04
能交作业的都是好童鞋 suncycle 2010-05-05
和谐,共勉,感谢分享! 独孤兄 2010-05-05
余款2元已于2010年5月4日22:36汇入基金 chertea 2010-05-05
来交作业了~ chertea 2010-05-05
双轮回来报告了 双轮走天涯 2010-05-14
发的照片看不见,遗憾!! 双轮走天涯 2010-05-14