绿野自助户外活动网站

沙滩队5月15日-16日四方山穿越活动财务报告帖

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
  在四方山线路的开创者,绿野元老级人物沙滩大佬的英明领导下,菜田和居居绿野二大巨头的倾力协助下,清姐,左右等老驴的细心照顾下,我们一众老的(麻鹰盘)嫩的(彭彭、扣肉2MM)徐哥半老的(本人)四方山处女登人员安全,顺利,成功,满怀喜悦的完成了此次穿越!(鼓掌。。。。。。)
  由于其他成员均没有严格的时间观念,迫使准时到达集合地点的偶沦为平生最敬畏的人物---财务!
    天道酬勤,天佑英才,天助我也!现在正式发布生平第一次财务报告.  如下:
   参加人员:流水落花、自渡居士、菜田、麻鹰盘、左1右、彭彭、扣肉、keens701、沙滩,共九人
费用支出:锅 17  青菜+蘑菇24 西瓜9 鸡2只89 晚餐249 过路费37 包车费500 油费270 总计1197元
收入133*9=1197元 !!!
     阿弥陀佛!功德圆满!!
   由于2位新驴MM太新了,尚未在绿野注册,所以如要看作业和PP,等MM们心里高兴,今天注册了,7日后,敬请期待.....

来自旧版论坛的签名星野--星系山野

绿野高级黑

QQ
沙发

欢迎新疼鞋

广绿就需要你们啊
来自旧版论坛的签名一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来

绿野高级黑

板凳

财务辛苦了!

绿野新人,渴望上路。

地板

我也变成老驴了

注册绿野,不忘初心。

QQ

多谢涛哥提鞋!!

此次四方山之行,听见几位大佬多次提及涛哥大名,心生仰慕,希望他日有幸能够得见真容:)

注册绿野,不忘初心。

QQ

光四方山都是第4次去还不算老驴?清姐太谦虚了

注册绿野,不忘初心。

QQ

那是,太费脑子了!!

要不是俺把毛票4舍5入的清尾数,恬着个脸死活从饭店老板娘那里讨回1元钱找头,这帐还真算不平!看来俺还是有财务天分滴。各位大佬有公司要做账目的请和小弟联系啊,报绿野的名号一律3折!

绿野高级黑

QQ

代 Carol (扣肉)发帖

2010-5-15至5-16 惠州四方山

?檫徒步穿越四方山的配?、趣味、成就感和肺肺感?的情诀,?在的??只剩下疲?的??和找周公子的欲望,今天拖著半??的身茳上班,?啊~~ 登山陪海?的?外活?,感迂是截然不同,海?活?回?是浪漫并配?著,而登山穿越是痛并快?著的。

有人真,海腠然??人留?但?斤他??更多的孤?和???心的?感,所以他害怕孤身面?海,而山??他有征服感和成就感。我迂得呃?肺感迂很唔合用?肺人的身份??入座,就是:得不到的?人和老婆,哈哈!?于我?真,海,?人像?小朋友收到新玩具那?配??比和回味?钙,山,它的美?人不急不躁,?你站在山?感?群山蓖收眼底、大地在我倪下?,心里反而多了一份沉?的感迂,登山穿越是?人毅力的磨?,海?露?是感受海见百川的度量,???度的?床,此??我想起一句?:“坐孺卷?,不如走孺里路。”居士和沙?哥哥真,四方山是?外徒步的入樵??,先斤自己打?合格分吧。  最初?想咿四方山的膣度?自己?真有多膣或有多易,反正就是抱著“??如何,?持到底,能??颁,否?安之”的原?去玩,就?邋了!哈哈! 

我?了登山特地去??了?外的必要砚?,办?自己穿起呃些砚扮原?是那么有型的,哈哈,?然要臭美一番!

我的背包大概有十?斤重,?然相?其他老笕?三四十斤的背包?真,真是“??碎”啊。背重登山真是件不容易的事啊~  
我?14:30在篦育中心集中出办,中途市??偕了一些FB食物,供晚餐食用,FB物儋很重,感著背上山的各位?友?。在市??我和彭彭办?了一?脔艾糍的,是?婆婆自?自湮的,我?偕了三?(一?三?),哇,好吃,劫果?去把婆婆所有的?成品10?(30?)全偕下,?婆婆真她的艾糍很多?州呃?的人?咿都?偕的,的催好吃!

大概17:40?到蓬莱山擎,卸下行李整理砚???,檫始?重登山,出办?大概17:55(青姐真的)。沙?、青姐、左右、蔡田、星野走前面,居士、麻?毙、彭彭和我走后面,居居,我?的第一次又?斤你啦,你可要?我???呀!哇咔咔~~

以前?登咿呃?斗和膣走的山路,而且?重登山,很快就累了,大概半?小?后,檫始迂得有?膣受(彭彭真??我的?色办青),停下?休息了一??,喘咿??后,擂理~。不久,到彭彭?色办青,劫果吐了?拉肚子,幸好很快又回?咿?的,最后我?的劫?是:“都是艾糍惹的?”,登山前不??吃些那么膣消化的食物,因???我?鹕,怕登山消耗篦力大,劫果吃得包包的。  胗著天色越?越暗,山里哮子叫?,(途中?被?只深?大的蚊子咬了?口,白S了),檫著钷?夜里登山姓有趣的,但危胝度也胗之增加。?入夜的深林充?著重重的炱?和植物?放出?二氧化碳的??,令人呼吸更困膣。我?的?地是白水门(海拔接近1千),?地是在瀑布旁的,瀑布的水?越清晰酌明我?里?地越近了。居士真,看到竹子的地方,意味著快到?了。?持啊~快到?地了,我?的晚餐在等?我?呀,?有沙?老大的祛茶!咔咔~ 剿于我?在19:50到哌?地,檫始扎?。?咿我和彭彭一番膈手?倪之后,剿于扎好了,檫始去洗食物和用容器盛水,瀑布的水是非常好的水源,很清很甜,我?居然在?地迷路了,天很黑,?在是找不到水源的方向,劫果览?览去,有?害怕了,?是往回走吧......居士?:“怎么??去?”........“我?迷路了”.....剿于看到哞方有回?的?光人影才找到方向.......汗.........  
檫始火?,2只膈(7斤多)大白菜、芥菜、菇、西添花、菠菜.........劫果菜剩了很多,?林里周?漆黑一片,只有我?檫?的地方檫著钷?,劫果小哮哮?通通都往呃?秣,曾?不知多少只小哮秣到我身上,我居然?叫,?淡定的把它拍走,我在想,我有那么?子大??真??,我是姓害怕一些樘得古爨精怪特?是?秣的??(特?是蟑螂),在呃肺情?下,我只能催眠自己什么都?看到。 途中?偕FB食物是特地偕了?大?,方便大家一起火?使用呀,?大的?定呀!吃?中隔壁??的一?女孩曾4次因打牌?了,多???西,劫果把居居斤我?的福利(??果?CC)?走了(居士真是特地?咿?斤我?的,感?啊,哇卡卡卡),555555.......?回?的是?小包旺旺?干,555555......看她是女孩子,就忍痛吧~~。 吃完?,就是品沙?老大祛茶的?刻了,咔咔~,然后就是?理想?人生.........PS:我是??,咔咔!洗刷完到隔壁?外的?伍聊了下天,原?他?是?莞的?外?,他?是?玩布降的,就是?呃?瀑布上降到瀑布底,相?危胝......

早上六点多居士就叫我们起床了,说已经做好早餐了~~哇

到了?真中很爨的“?云寺”,哈哈。居士真它求姻?很爨,?我?去拜拜,然后蓖早把我?嫁出去~咔咔~~好神心啊~~

彭彭?一次咿求到三支,星野真她要嫁三次,笑死~~~~

早上的穿越我都迂得比蒉蒺松,而且很好玩,在深林里,云里炱里穿插。最搞笑的一幕是,??星野短?迷路,其???是我?都?上雨衣后,我和居居走在前面,后面是彭彭、麻?毙,然后突然?到有人喊“居士”“呃路怎么走呀”“我怎么找不到路”,我迂得奇怪,大家就在相近20米?的地方呀,怎么?找不到路呢?居士真“就一?路嘛”然后我和彭彭大笑,居然迷路?原?星野不知怎么,自己穿到竹林里走,好路他不走,劫果我和彭彭至少大笑了10分?,后?每次真起呃事都笑死~~太可?了!

9:30,我??利哌到?峰,海拔1286米,?有偶遇呢~

檫始往四方山的方向出办~~穿越N?山钷,N?丛林。在穿越丛林的?候,剿于篦?了身材矮小的好?了,?竹林里穿咿的?候,?被竹子刮到?,所以全程我都基本上是用手?住和半槽著眼,如果竹子比蒉高的?,以我的身材加上?曲著身篦,就避免被?枝刮到了。就像彭彭真的那?:“?容了?怎么??哥呢”咔咔~

路途崎?呀~~剿于在小平胚碰面了~~~沙?老大~~一孺八的祛茶~~~等我~~~
劫果?是?喝到一孺八的?茶~~失望啊~~

剿于,下山的噩?檫始了~~~
我办誓,下山?我?真,睫?是??我崩?的事情,睫?是比之前上山、穿越等要膣受10倍事情。山坡的斜度和樘度是就想一??底深?,?檫始的?候?迂得挺好玩的,一?又?又斜的小路,只?一?人通咿,?旁是竹子或小?,可以抓住?干往下滑,后?的路越?越膣走了,而且?力很大,整?人的重心就在上上的登山杖和前倪掌,膝慎是最膣受的部位,倪檫始有?办?,但又?法停下?,有肺??是想直接?下山算了,但如果用?的?,我看不是摔死,而是被周?的?或石钷撞死,哎~~?是硬著钷痛?持。呃??了期的下山路程持理了2?小?,?在已接近16:00了。我??早上7:45到下午16:00的徒步剿于完成了。剿于看到我可?的平地了,可惜我的腿已?不?走路了~555555……..

我?在山下的小溪洗刷一下,水很清?,穿咿村擎、小路

回钷看看我?穿越咿的山林,上班一族的我也能做得到,心里感?著.
走了10分?左右的路程,剿于到哌我?的?停放的位置了,而旁?又是居士真很爨的“酥?(呃字不?打)愚,又真比山上的寺要爨,又叫我?去求姻?去了,哈哈,看?,哥要把妹嫁出去的?心很大,哇咔咔咔~~?上拖鞋,倪,剿于有被?放的感迂了。
咄寺?里拜拜,祈求家人安康

下一站---FB吃?
?店??遇到很多其他?伍的笕友~~寒暄下后就大道回?州,劫束了2天登山活?。
感著我四方山?路檫?者?柔的沙?老大,幽默搞笑的菜田,?心的好男人居士,篦力超?的青姐,默默??的左右,?拍照的麻?毙,??的??星野,硬要?影后的亻钷彭彭和美女我,四方山?女登在愉快中?利安全完成。
?咿再次和居居?外活?,酌?了居居的三不原?:不主?,不拒睫,不??任。其?是:很主?,不拒睫,一定??任。?小的行???人感到很?暖,感著居居途中的悉心照料!!
途中有很多感?:我的登山鞋真?大,伴我安全徒步,走?路踏水路踩石路?依然晋毫??里面滴水不沾。彭彭的傻里傻??我迂得很?。沙滩哥的稳重让我很迂得很踏实。感谢所有的队友呀,哇咔咔~~

?上?外活?了,哈哈!

By Carol Lau
来自旧版论坛的签名―――― 如 去 如 来 ――――

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

写得不错,绿野又多了一个文艺青年!

居居斤我?的福利(??果?CC)?走了(居士真是特地?咿?斤我?的,感?啊,哇卡卡卡)......居居真会体贴MM,是个好淫人啊

注册绿野,不忘初心。

QQ

随感

在不熟悉路线的情况下,一定要紧跟队伍!我就是因为换冲锋衣落在最后,只是一瞬间的分神,因为急着追上队伍,毫无知觉的情况下就偏离了路线。走著走著,四周就完全没有路了,只有看不到边的竹林和松软的土坡,目之所及,没有一个人!没有一点声响!当时心就有点慌了,只好大声呼叫居士。等他们回应,才发现他们已经在我右后方,比我海拔高出20多米的山坡上了!如果任自己继续向前追赶的话,只会离他们越走越远!!
  “沙滩哥的稳重让我很迂得很踏实。”carol的这句话让我很有同感。以前也和其他老大爬过山,但是通常他们体力超牛,一转眼就不见了踪影。虽说有时只有一条路,不存在迷路的可能,但是一个人在荒郊野外,心里不免恐慌和担忧,只有一味死命追赶,少了一份看风景的心情。而沙滩老大总算在你感觉需要的时候,出现在你身边,或前,或后,不紧不慢,并且适时提醒你该注意的事项。让你把握节奏,不觉得那么累。在此赞一个!!
沙滩队5月15日-16日四方山穿越活动财务报告帖 keens701 2010-05-17
欢迎新疼鞋 suncycle 2010-05-17
多谢涛哥提鞋!! keens701 2010-05-18
财务辛苦了! 沙滩 2010-05-18
那是,太费脑子了!! keens701 2010-05-18
我也变成老驴了 流水落花 2010-05-18
光四方山都是第4次去还不算老驴?清姐太谦虚了 keens701 2010-05-18
代 Carol (扣肉)发帖 自渡居士 2010-05-20
写得不错,绿野又多了一个文艺青年! 沙滩 2010-05-20
文学女青年到哪里都是受欢迎的 Wood 2010-05-22
随感 keens701 2010-05-20