绿野自助户外活动网站

狂野非洲 ― 2010,肯尼亚,坦桑,动物大迁徙

注册绿野,不忘初心。

楼主
为了吸引人,本打算贴些非洲大草原呀、狂野大狮子呀什么的片片。但转念一想,如果关心这个帖子的人,估计不用介绍,早就神往已久了。

性质:
大多数出国旅游的人不会选择这个路线,更加不会深度游。就算有深度游的,估计也是驴友自由行。
我们比较特殊,想享受深度游的尽兴和非商业,又怕深草原大野兽的,不安全。再说,总是没个接应,怕被非洲土著酋长拿羊群换了去。嘿嘿… …

委托人:
所以,打算交给国内的某著名旅行社代办(未最终确定,多方面在比价中)。一,有国内法律保护,二,也好沟通。关于费用,据说,不比自由行贵,估计是从机票、酒店节约的吧。

线路:
线路可以自己定,主要是缩短路程中转时间,取消常规线路的树顶什么的,据去过的朋友说同时浪费时间和金钱,然后尽量在各大著名草原上消磨。加上坦桑,是朋友特别推荐的,说和肯尼亚的草原感觉不同,但以后单独去,又太浪费了。

参加人:
据说6人或者8人是最合适的配置(草原车最多8人),现在有4个人,都是MM。所以打算再招募2-4个GG,不是歧视MM,不过都是娘子军有点奇怪怪。我们都不各色,不难看,比较有趣,靠谱,不奢侈也不自虐。

时间:
大约应该是12-14天,应该是在8月中下旬,因为每年迁徙的日子都不一样(更何况今年“地球很生气,后果很严重”)。具体日程和价钱7月最后定。我们都是请年假,所以肯定尽量利用周末。其实大迁徙是碰运气的事情,尽人力,听天命吧。

钱:
由于那个时候是旺季,所以不要用现在的价格比对那时的价格。去年报价是大约2.3万~2.5万,具体最后才定,要看旅行社的报价,大家都AA,全部直接交旅行社,我们不过手钱。

联系方法:MSN: marionsong@msn.com

绿野新人,渴望上路。

沙发

有兴趣,有没有详细一点的计划

来自旧版论坛的签名山野独行意犹未尽
板凳

有户外经验吗?计划到后每天都怎么住?非洲我去过2次,肯尼亚的动物迁移,一直没机会去看

绿野高级黑

地板

9月初更靠谱些。另外,到了坦桑,一定要去桑给巴尔石头城和隆威海滩。

来自旧版论坛的签名猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。

注册绿野,不忘初心。

户外?

为什么要户外经验呀?

全程都是4-5星酒店,去过的朋友说吃住很不错的。
好像有住草原帐篷的日子,也还是奢侈的帐篷酒店。

草原上,一直都有车,
不让下车的,据说,连嘘嘘都是塑料袋解决的。

去过野生动物园吗?就是那样的,咱们是笼子里的... ...

注册绿野,不忘初心。

海滩...

有个朋友说,去年和一个摄影团去的,
也是自己定的路线,
就有个海滨,后来大呼上当!

反正就是海被,还能比夏威夷好。
(不过我不能确认到底是不是这个海滩。)

不过,我还是主观的想,去非洲,还是看动物吧,
我正在和旅行社商讨,把赛伦该地,多放1-2天,来个纵深的。
马赛马拉,也3天
然后火鸟湖1天
安博塞利,1天

对了吧,反正时间也就差不多了。

绿野新人,渴望上路。

跟我们一起去驴行吧

跟团就没意思了,我们这儿有四人了,去肯尼亚和坦桑尼亚爬岂力马扎罗山,计划十五天。团队里有一个英国留学回来的,语言上应该没什么问题了。QQ108986261[quote]nadelesong

嘿嘿,那样不好玩

飞机就飞20个小时的,只钻进笼子里转转,不划算,俺找个机会去打猎去~
狂野非洲 ― 2010,肯尼亚,坦桑,动物大迁徙 adelesong 2010-05-18
有兴趣,有没有详细一点的计划 hikingtony 2010-05-25
有户外经验吗?计划到后每天都怎么住?非洲我去过2次,肯尼亚的动物迁移,一直没机会去看 浪迹天涯X 2010-05-25
9月初更靠谱些。另外,到了坦桑,一定要去桑给巴尔石头城和隆威海滩。 雪山飞猪 2010-05-26
户外? adelesong 2010-05-27
海滩... adelesong 2010-05-27
嘿嘿,那样不好玩 浪迹天涯X 2010-05-28
跟我们一起去驴行吧 红军司令 2010-05-27