绿野自助户外活动网站

6月14日-6月21日 黔东南约伴

注册绿野,不忘初心。

楼主
帮朋友约伴(北京女孩),休闲自助游,大致行程如下:

14号:北京至贵阳(航班:CA1461,7:45出港,10:45到港),游青岩古镇和花溪大道,晚顺便游甲秀楼夜景(宿贵阳)

15号一早贵阳至织金,游织金洞(宿安顺)

16号一早安顺至黄果树(时间来得及可以游天星桥),龙宫(视情况而定),安顺回贵阳(宿贵阳)

17号―早贵阳至镇远---游镇远,舞阳河(宿镇远)      

18号---中午或下午镇远至凯里市―雷山县,游西江千户苗寨(宿寨里)  

19号―中午或下午从凯里回贵阳(宿贵阳)   

20号―贵阳(宿贵阳)可以睡到自然醒,下午游红枫湖,有晚会          

21号―贵阳,黔灵公园  下午 贵阳飞回北京(航班CA1464,18:35出港  21:35到港)

有意向者请跟帖或发私信,谢谢。
[sign]身未动,心已远[/sign]

绿野新人,渴望上路。

沙发

行程类似

我也是14号从北京出发,不过22号回北京
行程有些区别,不去织金洞,想去小七孔或者茂兰
想去杉木河漂流

绿野新人,渴望上路。

板凳

行程类似

我也是14号从北京出发,不过22号回北京
行程有些区别,不去织金洞,想去小七孔或者茂兰
想去杉木河漂流

绿野新人,渴望上路。

地板

凯里去镇远在修路,可能最快要八个小时的时间,你们要做好准备啊。另外,还可以去去黎平的侗寨,从江的芭莎,唯一一个国内容许配枪的部落,据说很原始,还可以去榕江看看。西江千户苗寨每天上午11点和下午5点有表演,一般早晨9点多就有寨子里的老人组成的队伍在寨子口迎接,会敬酒。如果你酒量好,可以少喝点。酒量不行,就拿牙齿去碰一下,不要用手去碰,碰了就要全部喝掉哦。另外,吃饭可以在啊浓餐厅吃,老板娘很漂亮,军委主席,余秋雨都去他们家吃的,菜比较特色,但是那边的餐馆卫生条件不是很好,有苍蝇。

注册绿野,不忘初心。

联系方式

你好,请问你有即时联系方式吗?

难得出发时间相同,之后的行程再一起商量。请给我发私信,谢谢。 [sign]身未动,心已远[/sign]
6月14日-6月21日 黔东南约伴 素琪 2010-06-08
行程类似 beauty_melon 2010-06-08
行程类似 beauty_melon 2010-06-08
回复 gslqm220 2010-06-09
联系方式 素琪 2010-06-10