绿野自助户外活动网站

昨天在西翠路的尚品折扣看到BLACKYAK打三折,有兴趣的朋友可以去看看。(非广告)

绿野高级黑

QQ
楼主
号不全,是肯定的。COOLMAX的T恤差不多都50、60、70元一件。GORETEX的冲锋衣560一件。加厚的那种GORETEX冲锋衣800一件(工作人员说以前是2400左右一件的,现最大只有170的)。还有WINDSTOPPER材质的绒衣290一件。其它的没时间细看了。
问售货员是不是北京所有BLACKYAK的全打折,她说只有她那打折,上周末刚接的通知。
总体上说BLACKYAK的衣服号偏小偏紧身,我个人感觉。
还热衷并有时间登山的朋友可以去淘淘。我是只看看休闲款的衣服了。
来自旧版论坛的签名门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

有GORETEX冲锋裤吗?

来自旧版论坛的签名开心的爬山,快乐的生活! :-)
板凳

这广告太可恶了...

刚才专门去了一趟.性价比很差啊.

你说的800的冲锋衣,那款式和质量,原来卖2400?只能是骗骗人吧.

来自旧版论坛的签名-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.
地板

强烈建议斑竹删贴...楼主不带这么做广告的哈

来自旧版论坛的签名-------------------------

帖子是我锁的,当时觉得二位说法出入很大,宽天云也很激动。后通过与红心沟通,发现这个操作不妥,解锁。恳请二位原谅!

也希望宽天云心平气和的说说自己对商品的看法,给他人借鉴。   
来自旧版论坛的签名------------------------
改变-从现在开始!

绿野高级黑

呵呵,宽老师别激动,门神不会发广告的,性价比的问题欢迎去过的同学多交流一下

绿野元老,传、帮、带。

您没买到合适的衣服,就认为这个是广告贴啊.....

买不买在于自己,,LZ只是告诉你个信息,有这个品牌的折扣和优惠而已.

如果这都算商业贴,以后谁还好心发布信息...

还强烈建议删除,,看来是气坏了...门神真可怜..

呵呵,我坚持我的意见.

当时的想法:

1、满场都在打折,每个牌子都说自己打折很多,而楼主推荐的这个牌子打折后性价比并不比其他牌子好,为什么会单单推荐这个牌子呢?应该是有广告嫌疑的.

2、800的那件衣服,号称原价2400左右,以我给家人朋友买冲锋衣的经验,导购说2000以上应该是误导消费者的.这个牌子的东西本身就不怎么样,打折也不多,退一步说,在其他地方300块买个仿名牌,也不比它差

3、50-70的T恤,材质很差,不如其他牌子这个价位的T恤,比如我买了两件某牌子的T恤,新款,莫代儿,72元.其他牌子纯棉的30-50的很多.对于楼主专门推荐这个牌子觉得很奇怪.

4、有一件有弹性的裤子,爬山穿很舒服,对胖人更合适.我在世纪金源某户外品牌店看到是680元,打折后480元,在某绿野熟知的户外点拿的260元(款式材质一样\不一个牌子),而在楼主推荐的这个店打折后是490元.

5、朋友一起去看冲锋裤,打折后890元,比普通的户外店打折都贵.

当然,很多人跟我说,门神是老人,曾经是铁杆,是管理员,不会发广告的,我当时不知道发贴的人是谁,还到驿站去找兰兰和流云问是谁发的帖子呢,我只是就事论事,觉得这是个广告贴.

或许是门神好心给网站提供信息,但是,这次他确实走眼了,而且,我仍然认为这个帖子不仅无意中给这个牌子做了广告,而且,还有误导别人的嫌疑---至少,耽误我一个晚上去逛,还有用这个中午来回贴.

所以,还是建议斑竹删除类似极具广告嫌疑的帖子---即使这类帖子是由铁杆或者管理员发的,也应该删除.

绿野飞人,随传随到。

BLACKYAK是门神玩的那个年代(90年代末)的神器,地位类似现在鸟服了。这是心理问题啊。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

原来如彼...不好意思啊.

我说怎么竟然有人推荐这个呢.

向门神老人道歉哈,呵呵.您要有时间的话,哪天专门请您喝酒.

不过,这个牌子的东西现在可真是够烂的了.

昨天在西翠路的尚品折扣看到BLACKYAK打三折,有兴趣的朋友可以去看看。(非广告) 门神 2010-08-10
有GORETEX冲锋裤吗? 千懿 2010-08-10
这广告太可恶了... 宽天云 2010-08-10
强烈建议斑竹删贴...楼主不带这么做广告的哈 宽天云 2010-08-10
呵呵,宽老师别激动,门神不会发广告的,性价比的问题欢迎去过的同学多交流一下 红心之王 2010-08-12
您没买到合适的衣服,就认为这个是广告贴啊..... helen1 2010-08-12
帖子是我锁的,当时觉得二位说法出入很大,宽天云也很激动。后通过与红心沟通,发现这个操作不妥,解锁。恳请二位原谅! shevchenko 2010-08-11
呵呵,我坚持我的意见. 宽天云 2010-08-12
BLACKYAK是门神玩的那个年代(90年代末)的神器,地位类似现在鸟服了。这是心理问题啊。 jjyfoot 2010-08-12
原来如彼...不好意思啊. 宽天云 2010-08-12
原来误会啦~~~不过不误会不相识,没准因此多认识几个盆友呢~ 酷冷至尊 2010-08-12