绿野自助户外活动网站

google主页图标怎么跟绿野怎么关联起来了?

注册绿野,不忘初心。

楼主
点击图标后自动搜索“绿野仙踪”,排名第一的便是org

旧版论坛导入

旧版论坛导入
沙发

别沾沾自喜:庆祝绿野仙踪71周年

8月12日,为了庆祝《绿野仙踪》(The Wizard of Oz)电影71周年,Google主页又作了专门设计,推出了《绿野仙踪》的涂鸦。

据悉,《绿野仙踪》是由米高梅电影公司于1939年发行的一部经典电影,内容改编自L. Frank Baum撰写的童话《奇妙的奥兹男巫》,描述了桃乐丝(Dorothy Gale)与三位伙伴前往欧兹王国找回家路程的故事。

Google涂鸦是Google主页上颇具特色的网站图标,经常会在各国的Google主页上提供一些特色图片,有时也为了纪念某位知名人士或是节日或是文化而在全球网站上发布相同的涂鸦。

http://software.it168.com/a2010/0812/1089/000001089672.shtml

绿野高级黑

板凳

我说呢,怎么今天改成户外图景了。不过还是觉得比百度好用。

来自旧版论坛的签名“新蚂蚁蝴蝶派”
既要像蚂蚁一样努力工作,又要像蝴蝶一样享受生活 :-)

Blog: http://blog.sina.com.cn/helenandtony

注册绿野,不忘初心。

地板

百度不是一般地差

自从google搬家,查东西别提多不方便了~~

注册绿野,不忘初心。

有人专门收藏google的这些图片

每次有这样的图片,点击进去,就可以了解详情了。

绿野高级黑

哦,真的吗?从来不知道啊。

来自旧版论坛的签名“新蚂蚁蝴蝶派”
既要像蚂蚁一样努力工作,又要像蝴蝶一样享受生活 :-)

Blog: http://blog.sina.com.cn/helenandtony
google主页图标怎么跟绿野怎么关联起来了? sanjie 2010-08-12
别沾沾自喜:庆祝绿野仙踪71周年 lanlan1608 2010-08-12
我说呢,怎么今天改成户外图景了。不过还是觉得比百度好用。 海飞思 2010-08-12
有人专门收藏google的这些图片 绿野青青 2010-08-13
哦,真的吗?从来不知道啊。 海飞思 2010-08-14
百度不是一般地差 绿野青青 2010-08-13