绿野自助户外活动网站

本周末有去坝上的队伍吗,好久没骑马逛草原了,约伴或等待被捡

注册绿野,不忘初心。

楼主
贴张羊哥给俺拍的照片

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

想翻山走梁子,再去柳树沟看花

绿野新人,渴望上路。

板凳

顶一个!如果有去的,我也加一个

绿野投名状,终生免死牌。

地板

我去天漠和太师庄,若你去不了坝上,请跟我来.

转帖【路况提示】110国道延庆县城段预计明日开始大修,近期前往延庆地区活动的队伍多留意!安排好时间!

原帖链接http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43913622

110国道将大修 提示车辆尽量绕行

近日,110国道大修工程即将开始,该道路是北部地区货运车辆进入北京的主要通道,交通流量大。为此,交管部门提前谋划,现场勘踏,认真研究,专门制订施工外围交通维护疏导方案,加强周边路段的维护疏导,保障施工道路过往车辆行车安全,努力降低施工对车辆出行的影响。同时希望广大驾驶员,特别是货运车辆驾驶员提前规划出行路线,以免给出行带来不便。

据悉,110国道是我市北部地区货运车辆进京的主要通道,由于长期重载车辆通行,部分路段出现车辙、路面松散等病害,严重影响车辆通行安全。为了进一步提高通行能力,消除道路交通安全隐患,相关部门将在110国道米家堡桥至大榆树路口(K75+300至K69+400)段进出京双向、西三岔至果庄(K52+000至K49+040)段进京方向进行道路大修施工。预计8月19日开工,9月13日完工,施工时间为白天9时至17时。

工程分两期实施:
  一期工程:
  进行西三岔至果庄段进京方向、米家堡桥至大榆树路口段出京方向施工。交通组织方式为:占用单方向一条车道,保留单方向一条车道供车辆通行。

二期工程:
  进行米家堡桥至大榆树路口段进京方向施工。交通组织方式为:占用进京方向一条车道,保留进京方向一条车道,同时将出京方向最内侧车道调整为进京方向车道,确保进京方向共两条车道,出京方向一条车道供车辆通行。

施工期间,110国道进京方向车辆每天22:00至凌晨4:00可由老银庄路口绕行110旧线。

此外,我局有关单位还会在京藏高速、110国道重要节点设置宣传标志,利用高速公路信息情报板等途径提示过往车辆。并在收费站、服务区等发放绕行宣传单,明确工程内容,绕行路线等,引导车辆主动绕行。同时,在施工现场提前设置预告标志,车辆慢行标志、以及施工区标志、变道标志和限速标志等交通安全设施,进行安全维护,确保交通安全。在此提醒广大货车司机,途径施工路段请自觉服从交警指挥,并提前选择出行路线,以免施工给您的出行带来不便。(新闻办 杨子)
来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人

注册绿野,不忘初心。

大象,我们上坝不是走八高吗,国道修路会有影响吗

本周末有去坝上的队伍吗,好久没骑马逛草原了,约伴或等待被捡 diana_wen 2010-08-19
想翻山走梁子,再去柳树沟看花 diana_wen 2010-08-19
顶一个!如果有去的,我也加一个 老K_08 2010-08-19
我去天漠和太师庄,若你去不了坝上,请跟我来. knight007 2010-08-19
转帖【路况提示】110国道延庆县城段预计明日开始大修,近期前往延庆地区活动的队伍多留意!安排好时间! 大象1979 2010-08-20
大象,我们上坝不是走八高吗,国道修路会有影响吗 diana_wen 2010-08-20