绿野自助户外活动网站

计划8/29-9/2去桂林、阳朔,不知可有你同行

绿野新人,渴望上路。

楼主

打算是8/29-9/2去桂林、阳朔、龙胜梯田,火车去,桂林坐车去龙胜梯田,再从桂林坐船去阳朔。过程中大家商量吃住,尽量不赶时间,9月初是龙胜、阳朔最美的季节。

如果你也有兴趣,我来搭这个桥,大家商量着来,有力出力,希望能愉快成行。

来自旧版论坛的签名亲近自然,感知自然,放松自我

绿野新人,渴望上路。

沙发

日程

行程:
D1:从深圳坐火车去桂林 (宿火车上)

D2:桂林集中后,坐车到龙胜(2小时),拍摄梯田,随处溜达。 (宿全景楼)
龙胜梯田的壮观令人啧啧赞叹,一眼望不到边的层层梯田仿佛大自然的杰作。

D3:观日出,溜达,午餐后坐车到,杨提乘竹筏至兴坪镇,公车至阳朔,晚酒吧艳遇(宿阳朔)

D4:游览(可租单车骑行)大榕树、月亮山、遇龙河漂流,晚印象刘三姐(宿阳朔)

D5:阳朔坐车至桂林,桂林游玩、购物,晚乘火车回深圳。

费用预算:
本人大力提倡“节俭但不节省,不腐败也不自虐”大概人均1100左右,不含往返桂林的机票、火车票。

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
板凳

你好,我30号的飞机到桂林,希望与你们同行,

终于找到队伍了,我没去过桂林,就想看看桂林,阳塑,龙胜,行程我听大家的。

QQ
地板

错了,我是9月30号的飞机票。郁闷!

绿野新人,渴望上路。

学习版规

一、 本版定义:

远期的自助旅游计划和远地旅游的计划讨论(发起人具备发起资格,同时必须有详细的计划和对计划本身的一些想法)提供发布和人员报名的空间。简单的计划讨论,约伴等以及不符合发帖模板的计划,请发布在远期旅游版面的子版面远期约伴版面。

二、 发贴资格:

◎高强度活动、有一定危险性活动计划的发起人(领队)应在绿野至少注册2月个月以上并曾经参加过3次以上绿野公开活动(以本ID报名帖为准). 成熟景区线路活动的发起人需在本站注册14天以上。
◎在帐号信息>其他信息中填写户外履历,其中户外履历中须提供所参加活动名称、时间、领队网名。
◎定期上网关注报名情况解答疑问,如出现长时间不回复网友疑问的,计划将被锁住。
◎本版严禁代发计划,如出现代发计划,帖子会被删除。
◎活动发起人(领队)不能兼任活动的CFO。
◎对于活动发起人(领队)失职的情况,可以收集事实,到建设版投诉或与本版版主联系。

三、计划规则:

◎出行计划应包括目的地景点、出行线路、时间表、出行方式;费用预算明细;装备要求情况;注意事项;联系方式;报名方式、免责条款等。
◎自助因素将会限制人数超过15人的召集活动,凡是人数超过15人的召集贴我们将会锁定,如果召集人有特别原因请和斑竹联系,如情况合情合理,可以适当放宽。
◎本版提倡自助旅游,国内跟团旅游的帖子会被删除;出国跟团的活动,由于目的地国家的入境条件、签证等因素,可以酌情被允许发布。
◎本版不支持跨网站组织活动。不允许在原贴和跟贴中,留下其它活动组织网站的网址。
◎本版不鼓励活动发起人发布简单计划后,单独建msn或qq群讨论线路,鼓励大家直接跟帖讨论,也可以使用发帖人留下的电话、论坛私信讨论和联络活动相关事宜,同时提醒活动参与者注意甄别使用这类方式发布的计划,确认其是否存在商业目的。
◎本版鼓励发布详细周全的活动计划,周全的活动计划是安全的保障,同时也体现了领队的水平。正式计划将予以保留,并加以推荐。
◎本版鼓励各位同学出发之前,开碰头会,以增强相互间的了解,但不建议收取预收费用。

四、对自驾车活动的指导意见:

◎对于“自驾车”,远期版仅允许自驾车作为交通工具而非活动主体的活动。自己开车仅仅是为了能够到达该目的地,使用其他交通方式(火车、包车、飞机等等)也可以前往该目的地,活动的主题仍然应该为目的地的旅游项目。如果属于以自驾车为主体的活动,如:自驾越野车穿越库布齐沙漠、自驾车环青海湖等,应按原绿野版规将相应帖子发布到时尚活动版。
◎远期版自驾车活动计划必须确认全体参与者共同分担费用,车主或驾驶者必须参加,不注明此声明的帖子,可能会被锁帖,或者删除。
◎所有远期版自驾车活动计划,必须在计划中详细说明,会产生的费用有那些,除油费,过路费之外是否需要车辆保养,车辆清洁等费用,如有这类费用,请发贴人说明费用计算方式。
◎不支持活动成员分担驾驶员的违章罚款。

五、其 他:

1、所有活动应符合《 绿野自助户外活动公约》的规定.
2、绿野活动以AA制及自助为原则,禁止发布商业性计划,对于有商业性倾向、有盈利目的倾向的帖子,将删除。
3、为了自身的利益,最好在活动前购买旅行保险。

绿野新人,渴望上路。

机票已经出了吗

商量商量吧,时间上有点紧张。

QQ

已出,9月30日的。

绿野新人,渴望上路。

这次不行就下次吧

我们是8月30日的。
看到你参加了那么多的活动,崇拜呀,羡慕呀,有米有闲的人。
计划8/29-9/2去桂林、阳朔,不知可有你同行 傻人有傻福 2010-08-24
日程 傻人有傻福 2010-08-24
你好,我30号的飞机到桂林,希望与你们同行, 幽谷的风 2010-08-24
错了,我是9月30号的飞机票。郁闷! 幽谷的风 2010-08-24
机票已经出了吗 傻人有傻福 2010-08-24
已出,9月30日的。 幽谷的风 2010-08-25
这次不行就下次吧 傻人有傻福 2010-08-25
学习版规 傻人有傻福 2010-08-24