绿野自助户外活动网站

10.1 阿尔山,额尔古纳河自驾。约伴或等待被捡。

绿野新人,渴望上路。

楼主
约伴或等待被捡

约想去的朋友一起自驾去,现有1个车,2个人。或者你有越野车,我就放弃我的小车了。计划行程如下。初步预计28或29号出发。

人员:4-8人,1-2辆车。

费用估计:
车费:油费 3400KM/100*15*6.7= 3417元(越野车)。3400KM/100*9*6.7= 2050元(小车)。高速费未知。最多按每公里0.5元算,是1700。实际上不全是高速。
吃穿住:每人每天100.8天=800。(中间如有合适的地方就扎营)
景区门票:阿尔山 好像150。 其他的不知。

D1  北京(京藏高速)- 张家口 - 张北(G207)- 锡林浩特(617KM,开车10小时)住宿。一路欣赏锡林郭勒草原的秋天。
D2  锡林浩特-西乌珠穆沁旗 - 东乌珠穆沁旗 - 阿尔山 ,713公里 ,7小时。泡温泉,住宿
D3  阿尔山游览,天池。
D4  阿尔山 - 新巴尔虎右旗 - 呼伦贝尔湖(游览)- 满洲里 住宿。 (443公里)
D5  满洲里 - 额尔古纳,一路参观草原秋色,额尔古纳河,最美的风景在路上。 250公里,2.5小时。(路上游玩,估计得晚上到额尔古纳市)
D6  额尔古纳 - 海拉尔- 牙克石 -  扎兰屯 - 乌兰浩特 。712公里,10小时。
D7  乌兰浩特 - 通辽 - 阜新。560公里 , 8小时。
D8  阜新- 锦州 - 葫芦岛 - 秦皇岛 - 北京  610公里 ,8小时。  

注册绿野,不忘初心。

沙发

有兴趣,没有车。如果只是缺人的话请联系我。

[sign]身未动,心已远[/sign]

绿野新人,渴望上路。

板凳

好的,呵呵,怎么联系?你能开车吗?

n素琪 写道:n  </b></i><br></span>

注册绿野,不忘初心。

地板

见私信

[sign]身未动,心已远[/sign]

绿野新人,渴望上路。

建议

第二天的从锡林浩特到阿尔山的路况不太好,尤其是宝格达林场全是山路,路况很差,一般不会高过60公里。所以第二天一定要留出充足的时间。

绿野新人,渴望上路。

感兴趣 QQ 83942192 详聊

感兴趣 QQ 83942192 详聊
10.1 阿尔山,额尔古纳河自驾。约伴或等待被捡。 wflovemcx 2010-08-27
有兴趣,没有车。如果只是缺人的话请联系我。 素琪 2010-08-27
好的,呵呵,怎么联系?你能开车吗? wflovemcx 2010-08-27
见私信 素琪 2010-08-27
建议 陆羽 2010-08-30
感兴趣 QQ 83942192 详聊 vivian9399 2010-09-10