绿野自助户外活动网站

草原原生态童谣--呼伦贝尔儿童合唱团的演出

注册绿野,不忘初心。

楼主
“来自草原的天籁”五彩呼伦贝尔儿童合唱团,2010年9月2日至5日在北京世纪剧院演出.

关于这个合唱团我就不做什么介绍了。 去年阿尔山、漠河之行中听到一首蒙古原生态的童谣“梦中的额吉",感动的一塌胡涂。有兴趣的可以去下载听下!

我记得这个合唱团07年去台北也演出过.还上过康熙的节目.还有大陆的快乐大本营,票价也相当便宜...

演出时间:2010年09月02日--2010年09月05日
演出地点:世纪剧院

看了下一些票务网的介绍,是这支合唱团在完成世博的演出后返程,在北京邀请下,安排了三天演出。机会太难得了。如果有朋友喜欢原生态的草原民歌,真的可以去看看。

以下是我在网上搜罗的一些信息.

「五彩呼伦贝尔」儿童合唱团。37名小孩来自生活在世界上著名的中国内蒙古呼伦贝尔大草原,分别是鄂伦春族、鄂温克族、达斡尔族和布里亚特、巴尔虎两个蒙古族部落的后代。 没有接受过专业声乐训练,用心唱祖辈传给的童谣,他们的音准无懈可击。

“五彩”代表北中国草原和山林五个人口较少的民族和部落,“传说”蕴含历史的延续和文化的传承。合唱团用5种自己民族的语言演唱了代代相传的三十余首歌曲,缔造了中国民族音乐与世界音乐的不朽传奇,五彩缤纷,万众瞩目,蔚为壮观。

五彩呼伦贝尔”儿童合唱团已注册为非营利性儿童文化团体,并注册成立了“五彩儿童基金”;合唱团的演出票款、画册、书籍等收入,全部归入“五彩儿童基金”。

注册绿野,不忘初心。

沙发

版主可别删啊。。。我不是托。。咱们ORG喜欢这种原生态元素的朋友

注册绿野,不忘初心。

板凳

这号是马甲号。。。想去的自己搜信息。别说错过了后悔啊。

地板

不删不删

您这属于信息分享,没有售票电话、没有抢票链接,广告性质很弱,分享信息的性质较强。

注册绿野,不忘初心。

好家伙。呵呵。版主够专业。也给我普及了下“广告”贴的定义标准。有时间去看看。2、3号的好像没票了。

注册绿野,不忘初心。

我08年还是09年元旦在北展买票听的,哭的我啊~~~

很赞!
重复N遍 ~~
来自旧版论坛的签名勤劳勇敢,并,吃喝玩乐着
第一次免费,第二次开始收费观看的博客地址:

http://blog.sina.com.cn/u/1266102860

注册绿野,不忘初心。

终于有识货的啦。。哈哈。不过这两天的票都没了。。想去的。可以去世纪剧院门口碰碰运气。看有没有转让的

绿野的革命者,中间的地带。

我昨天去了......给想去的同学一些建议

昨天是合唱团的第一天演出,按照我以前的经验,门口应该有不少黄牛,但是我们从6点一直等到7点30,只看见2个黄牛,门口也没有退票的;后来从其中一个黄牛手上搞到2张赠票,花了340大元,还是2楼。感觉这一次演出,赠票特别多,窗口说是没有票了,但去了以后发现很多座位都是空的;2楼的位置就不要买了,看不见,而且音响效果很差劲,体现不出孩子们的天籁之音;这一次的演出虽然赢得不少掌声,但是个人感觉没有去年的好,从歌曲的编排、服装上都没有去年丰富;最要命的是,明明8点开始的演出,到8点7分才出来一位所谓的团长,还有一位英文翻译,讲了几乎30分钟的话,期间观众数次起哄鼓掌要求其下台,不知道这二位作何敢想?最后让我失望的是,小演员中换了不少人,连唱《梦中的额吉》的巴特尔也换了,小胖子也没有了;小演员和乐队的配合也似乎欠点火候;让我印象最深刻的,反而是一位成年大胡子演员的演出,布仁巴雅尔也没有来......总之,一个很破的剧院,糟蹋了孩子们的演出。
来自旧版论坛的签名心路走天涯,欢迎光临我的MSN同名主页!http://spaces.msn.com/lvye5/
草原原生态童谣--呼伦贝尔儿童合唱团的演出 谁是谁 2010-08-31
版主可别删啊。。。我不是托。。咱们ORG喜欢这种原生态元素的朋友 谁是谁 2010-08-31
不删不删 lanlan1608 2010-08-31
好家伙。呵呵。版主够专业。也给我普及了下“广告”贴的定义标准。有时间去看看。2、3号的好像没票了。 谁是谁 2010-08-31
这号是马甲号。。。想去的自己搜信息。别说错过了后悔啊。 谁是谁 2010-08-31
我08年还是09年元旦在北展买票听的,哭的我啊~~~ 丫头朗朗 2010-09-01
终于有识货的啦。。哈哈。不过这两天的票都没了。。想去的。可以去世纪剧院门口碰碰运气。看有没有转让的 谁是谁 2010-09-02
我昨天去了......给想去的同学一些建议 麦田庸医 2010-09-03