绿野自助户外活动网站

寻找旧贴:02年或03左右的最大一灌水贴,楼高百余层,可有谁存档?

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
  昨晚做了个梦,梦见了好多人,大妈、野猪GG、依稀JJ、凤凰、娇娇、winger、kelly、月月、小雪、小丸子、老军医。。。。。。

早晨起来,想起那个史无前人后无来者的大水贴,突然的特别想念那些人,那些事。。。谁知道那个贴还能不能找到?请告知,大饭饭酬谢:D

年纪大了,记性差了,想抓住时光的小YI巴^^
来自旧版论坛的签名---------
身未动 心已远

旧版论坛导入

旧版论坛导入
沙发

应该是你要找的——

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=705376
来自旧版论坛的签名………一个人在途中………

板凳

谢谢灰尘,但不是这个

好象是02年左右的,换服务器之前。
身未动 心已远

绿野新人,渴望上路。

地板

如Q群中所说,此事应当呼叫山贼和Ading,看当初倒到lvye.net的数据中是否有这一部分。

来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。

绿野投名状,终生免死牌。

应该是没了,02年的时候,INFO还没出现呢.数据早没了.

应该是找不到的了

那应该是03年三四月份左右的吧,二百多层的高楼,是一夜之间起出来的,如果不是觉得有些话不该说,删掉了部分,应该有三百个帖吧。早上起来的人看到这个帖的人既觉得好玩,又有点哭笑不得。那时好象还没有分版,是我记忆中绿野广州人气最旺的时候,活动多、水帖也多,用当时的话来说:活动是吹出来的!七八年了,弹指即过,许多的人和事都已经模糊了,如果做梦,不知还能不能记得清楚他们的样子。望望说的那些人最近见过的是野猪,去年八月的雀儿山,在回来后的饭桌上好象见过大妈,其他的人……

顺带说一句,INFO和ORG是孪生兄弟,分家后广州选择了ORG,INFO只是我们很少上去看而已。这些年来不记迁过几次数据了,好象连网站的程式也是重新写过的,以前的数据丢失了许多,连我的ID数据也没了,后来要重新注册的。更况且绿野的资源一直都很珍贵,那时艳阳天还是版主吧,不设精华的帖子是定期处理掉的,所以要找这个帖的话就可能只有艳阳天有了,如果他当年有另外备份话。
来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

体力不行技巧补,技巧不行装备补! 8-)

谢谢各位,已找到

已辗转找到,某位旧友好似有存档。
winger,不如出山吧^^
身未动 心已远

竟然有这样的事?

谁?
我不存在什么出不出山呀,平时偶尔也有玩的,只是次数少了点,并且都是技术活多点,如果是爬山只能明年了。
来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

体力不行技巧补,技巧不行装备补! 8-)
寻找旧贴:02年或03左右的最大一灌水贴,楼高百余层,可有谁存档? 愿望 2010-10-08
应该是你要找的—— 绘尘珏氘 2010-10-09
谢谢灰尘,但不是这个 愿望 2010-10-09
如Q群中所说,此事应当呼叫山贼和Ading,看当初倒到lvye.net的数据中是否有这一部分。 Wood 2010-10-11
应该是没了,02年的时候,INFO还没出现呢.数据早没了. 太阳鸟 2010-10-12
应该是找不到的了 winger 2010-10-14
谢谢各位,已找到 愿望 2010-10-17
竟然有这样的事? winger 2010-11-10