绿野自助户外活动网站

出手买单反了,被忽悠了!汗~“富城佳信”不佳信,“呈像美”心灵不美

绿野新人,渴望上路。

楼主
照说吃这亏也怪自己犯傻,都不好意思拿出来说,不过说说吧,也许可以避免一两位更多的受害者。

(自己再回顾一遍太郁闷,这里的经历是别人写的,借来用用。是我回来找这家公司信息时看见的,总结的很好,并且跟我的经历是一摸一样的!!骗子的手段是不变的!!变的只是一波又一波“纯洁”的人们)

“昨天我去买相机,被骗不少米(至少2k吧)。(后来在家上网查询,这个公司在这方面非常有名,上百个人在网上投诉,但消协、工商都无法介入。

今天就在此登个消息,希望大家不要到这种地方买东西,当然,也可以去听听他们怎么忽悠。

手段是:

1)让你换掉购买机型,从中牟利:这个最多,比如你要买高级机型,对方却提出低级别的机器,还狂抬价;

2)乱添加垃圾产品,也是漫天要价:如100块钱的卡变成600元等;

3)发现后绝不退钱,还让你拿走廉价垃圾:我在走之前发现在这个环节又骗我了,我临时换机型,算是挽回了部分损失。(而我却被忽悠地头脑发热,出了门才想起来换机型,结果不给退换了)

我发现后让他们退了部分钱,但其精神实在太SB,故决定广而告之。网上很多投诉是冲富城佳信公司的,但现在他们用另一个名字“呈像美”,可见天天就是从骨子里想着怎么骗人的。(在中关村e世界一层展厅、三层好像也有展厅,海龙816室是办公室)

在这种地方买东西,最好查好价钱,只买你想要的。不然你会发现你丢掉了很多钱。”

另外,坚持自己事先选好的机型,千万别对自己不熟悉的机型做临时决定,不管人家说得天花乱坠。实在不行就先缓缓,回来再查一下信息再出手。

我今天又打电话去这家问了价格,第一个接电话的人,我说我是中关村渠道的,他给我报价4950,第二个我说是网上找的电话,给我报价6300,加的一个头也差了1000吧,还有卡、电池都差好多,我说比别家贵很多,他就说别家的是假货水货之类的,就他家的是最正规的云云。

几千的东西被黑几百块是可以接受的,被黑那么多5555555555555555555 难受了一晚上(主要是自我检讨),但不得不想开点,再影响几天的工作几天的心情不值当,当花钱买教训算了。奸商遍地,你的痛苦正是他们的快乐!希望xdjm们,特别是新手朋友们别再被忽悠了。头脑发热的时候不要轻易做决定,更要捂紧钱包。

我已经郁闷的自责的不行了,大家别再骂我蠢了啊,哈哈

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

这帖子有广告嫌疑,呵呵

如果不懂单反,去淘宝买也成,找个成交多的,风险应该比村里小
来自旧版论坛的签名吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭

绿野高级黑

板凳

以后多加小心吧

绿野新人,渴望上路。

地板

你这么一说,我发现我好像还蛮有广告人的天赋的哈

唉,淘宝就买买小东西啥的还行,大东西也没想过。。
在印象里,“村”是朴实善良的,在这里,原来“村”很深!

QQ

这种东西一般我都去到五棵松锐意实体店等口碑比较好的店去买。

淘宝挺好的8。2500块的都买过。

再多
手里没那么多T了
嘿嘿

村里就靠转型活呢。
慰问下。 [sign][blue]何得杀彼形躯,充己口食,或利刃剖腹,或尖刀刺心,或剥皮刮鳞,或断喉劈壳,或滚汤活煮鳌鳝,或盐酒生腌蟹虾,可怜大痛无伸,极苦难忍![/blue][/sign]

绿野元老,传、帮、带。

五棵松、京东都还成

[sign]-------------------------------------
我的相册    lvye_afei.photo.163.com[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

十年前去村里的小胡同买盘,比现在的购物体验也强多了。

绿野高级黑

在淘宝上看到有一家卖 iphone4的,卖的真贵居然叫价400多!

QQ

1叫“转型”,中关村店铺靠这个黑钱已经好几年了,中国这市场环境啊。。。

来自旧版论坛的签名☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
驾GE游天下,高速、省油、安全、环保、免过路费、不收门票。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
出手买单反了,被忽悠了!汗~“富城佳信”不佳信,“呈像美”心灵不美 雨后 2010-10-27
这帖子有广告嫌疑,呵呵 小李不飞刀 2010-10-27
你这么一说,我发现我好像还蛮有广告人的天赋的哈 雨后 2010-10-27
淘宝挺好的8。2500块的都买过。 final 2010-10-27
以后多加小心吧 风轻扬 2010-10-27
这种东西一般我都去到五棵松锐意实体店等口碑比较好的店去买。 梅子雪 2010-10-27
五棵松、京东都还成 afei 2010-10-27
十年前去村里的小胡同买盘,比现在的购物体验也强多了。 玉水青山 2010-10-27
在淘宝上看到有一家卖 iphone4的,卖的真贵居然叫价400多! 非原住烟民 2010-10-27
1叫“转型”,中关村店铺靠这个黑钱已经好几年了,中国这市场环境啊。。。 leebai 2010-10-30
中国特色。有那个为什么不去家电卖场,同样是被宰。 落花萧然 2010-11-01