绿野自助户外活动网站

“如是研究”

注册绿野,不忘初心。

楼主
  周四晚餐时,如是恰巧坐在我旁边。他外形干净帅气。简单交谈中给人的感觉是他内心总在寻找着这样或那样的答案。
  风清月向如是敬酒,激动地赞美着如是文笔美妙的游记。如果不是我挡在中间,风清月有当场叩拜过来的可能。我一直为自己文笔拙笨而苦恼,每每读到精彩的游记,羡慕过后会觉得自己的“出游”质量和意义都大打了折扣。别人游后至少比我多有一篇收获。不过我也找到了安慰自己的理由——我的“出游”是为了更好的读懂他们精美的游记。
  如是的文章旁征博引,读来确实不俗。那段关于骑行的体会也非常精准。使我想起中午在集合地,羊哥给我们几个没“勇气”上坝的同学做动员时,除了说明坝上骑行路况好,有助于进步这个主要理由外,还列举了几个进步快的同学的名字,其中就有如是。
  如是的奶奶是蒙古族——马背民族——这是他骑行悟性强于吾等的根由。
  如是幼时体弱,因此较一般顽童多读了些书。这是他文笔出众的基础。
  本不敢贴出此贴,怕有班门弄斧之嫌。后一想,别臭美了,我离班门还远着呢。博大家一乐而已。

注册绿野,不忘初心。

沙发

我是如粉!上次终于见到偶像!当然激动不已!听说如大师血管里也有成吉思汗陵的血液,顺为他送首歌!

父亲的草原,母亲的河
                - 席慕容

父亲曾经形容草原的清香
让他在天涯海角也从不能相忘
母亲总爱描摹那大河浩荡
奔流在蒙古高原我遥远的家乡
如今终于见到了辽阔大地
站在芬芳的草原上我泪落如雨
河水在传唱着祖先的祝福
保佑漂泊的孩子找到回家的路
诶~~父亲的草原
诶~~母亲的河
虽然己经不能用不能用母语来诉说
请接纳我的悲伤我的欢乐
我也是高原的孩子啊
心里有一首歌
歌中有我父亲的草原母亲的河
诶~~父亲的草原
诶~~母亲的河
虽然己经不能用不能用母语来诉说
请接纳我的悲伤我的欢乐
我也是高原的孩子啊
心里有一首歌
我也是高原的孩子啊
心里有一首歌
板凳

我是是粉 如是所有的文章都非常有趣 耐看 和有具有深刻的含义 有的很有生活气 活动完后看看游记仿佛又玩了一次 本来

不想像以前似的 每次都硬性要求新人写游记

这样总觉得有点像强迫别人做事情似的

但有的时候有些有代表性的人物或者代表性的经历 对新人骑马有帮助的 我就邀请他(她)写点

如是青崖第一次写了游记便一鸣惊人 往后每次都写 写得都是可圈可点

都后来活动完后没有看到他的游记便好像若有所失似的 呵呵

活动过后写点感受和对技术动作的理解 对我们提高技术保证安全和新人的历练很有帮助

活动过后写点感受对我们的互相了解也很有帮助 活动的时候通常有部分人不是很外向 不会主动畅谈 大家便不是很清楚他的想法 她的状态 以至于他的为人 回来后写写畅谈感受 通过这种方法也能了解圈内同学的状态

还有不认同学不善言表 或者人前不显山落水 或者碰到非常可爱健谈的美眉 绅士们女士优先插不上嘴 那就只好等回来以后在论坛里一吐为快了

哈哈

总之 回来后我经常趴在电脑前 就是想看看参加的同学们有啥私心杂念能像如是似的如潮水般倾泻而出 可惜这些年捡的不多

以前也曾有过精彩的游记 但是等到我想找的时候已经找不到了 比如我记得有一个帅哥 参加骑马活动回来以后居然写了一个山东快书 把参加活动所有的人物和事情对编纂在里面 但是等我想找的时候没有找到

好在我从现在开始保存所有的我认为有趣的游记

昨天我们在坝上时我还跟如是开玩笑 马队有个男生非常八卦 经常出语惊人 兴许写出一个男版的小月月呢

还说 我们原单位有个同事 就是把工作生活中的事情写出来 居然在《啄木鸟》上发表了 看的时候发现都是生活中的琐事

但是艺术高于生活 但是来源于生活不是吗

没准哪天突然有一本畅销书在世上流行 大家突然发现那本书里说的都是咱们马队活动的故事是不是也有可能呢

作者就是“如是青崖”

哈哈 嘻嘻 吼吼  [sign]快乐最重要 越简单越好
请看 博客  视频 相册[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

hai.还以为是研究金刚经呢,如是我闻

来自旧版论坛的签名有的“朋友”笑着夸你,却焦虑地等待你掉沟里的那一天;
有的朋友会提醒你拉链没拉,虽然难堪,我喜欢。

绿野的革命者,中间的地带。

这点请放心,黑车司机,哪里会写书呢,呵呵。

羊哥组织活动,大家有时间有心情参与,这都不容易,这就是缘分吧~~~
就是想,通过这种方式,一起珍惜这个缘分,享受快乐的时光~~~
如果把竹子或者飞鸟的聊天,记录下百分之一,那比我写的东西搞笑一百倍。我记性不好,真的记不下来。哪位好信儿,先请她俩大餐一顿,她俩说上10个小时,都没问题,保准你跟着哈哈傻笑10个小时~~~我滴神啊~~~

谢谢!这首歌,讲的是一个孩子想回家的故事呢,呵呵。

呵呵,识心见性,识性见佛,和朋友们一起骑马玩耍,可以印证自己的本心和本性,本心是喜欢草原骏马?还是喜欢都市丛林?或是,

真的佛性大发,自由切换两者之间,物我两忘,无牵无挂~~~   
来自旧版论坛的签名留个签名~~~现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命~~~

看不出这么彪悍的岛主,竟然这么好玩,竟然玩起如是来了,呵呵~~~

注册绿野,不忘初心。

我和竹子减肥,不许请啊!!

注册绿野,不忘初心。

席慕容简介

台湾著名著名诗人、散文家。祖籍内蒙古察哈尔盟明安旗,解放前随父母经香港到台湾。1989年9月初见蒙古高原,随后发表还乡系列——《我的家乡在高原上》共十篇

我想你或许跟她有共同的感受。
“如是研究” 島主 2010-10-30
我是如粉!上次终于见到偶像!当然激动不已!听说如大师血管里也有成吉思汗陵的血液,顺为他送首歌! 风清月 2010-11-01
谢谢!这首歌,讲的是一个孩子想回家的故事呢,呵呵。 如是青崖 2010-11-01
席慕容简介 风清月 2010-11-02
有机会来听野花唱这首歌 孤独的牧羊人 2010-11-02
我是是粉 如是所有的文章都非常有趣 耐看 和有具有深刻的含义 有的很有生活气 活动完后看看游记仿佛又玩了一次 本来 孤独的牧羊人 2010-11-01
这点请放心,黑车司机,哪里会写书呢,呵呵。 如是青崖 2010-11-01
我和竹子减肥,不许请啊!! 飞鸟a 2010-11-02
hai.还以为是研究金刚经呢,如是我闻 老工人 2010-11-01
呵呵,识心见性,识性见佛,和朋友们一起骑马玩耍,可以印证自己的本心和本性,本心是喜欢草原骏马?还是喜欢都市丛林?或是, 如是青崖 2010-11-01
看不出这么彪悍的岛主,竟然这么好玩,竟然玩起如是来了,呵呵~~~ 如是青崖 2010-11-01
更加了解如是了,呵呵!写得不错! 黑色百合 2010-11-02