绿野自助户外活动网站

2011年春节2.2-9日马来西亚哥打巴鲁 体验一下热带雨林!

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
哥打巴鲁 (Kota Bahru) 为马来西亚半岛西海岸北部的大城,是吉兰丹州 的首府,马来西亚最著名的传统竞技——马来风筝、马来陀螺,皆发源于此。当地的民风相当纯朴,至今仍维持着历史悠久的传统与文化。

冲动订了亚航的票 订完才想起来还没约伴 草拟一个行程大家再商量
2月2日下午天津—吉隆坡
2月3日早航班吉隆坡—哥打巴鲁海滩溜达溜达 月光海滩和爱情海滩
2月4日-7日哥打巴鲁火车去KUALA KOH NATIONAL PARK 国家公园
2月8日哥打巴鲁—吉隆坡
2月9日吉隆坡北京
行程简单 不用请假
留个QQ大家联系:24592696(注明马来西亚)AA活动 本人有丰富长线经验 户外履历不多说了 以前在INFO玩 ID:团结湖 那边现在太乱还是回归吧
行程可以再商量 我已出票!

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

人气好淡!

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳

修改行程

2月2日下午天津—吉隆坡
2月3日早航班吉隆坡—哥打巴鲁海滩溜达溜达 月光海滩和爱情海滩 热浪岛
2月4-5日哥打巴鲁火车去KUALA KOH NATIONAL PARK 国家公园
2月6日哥打巴鲁—兰卡威
2月7日兰卡威
2月8日兰卡威晚航班到吉隆坡
2月9日吉隆坡北京
还有两个女孩子继续待到13号回京,现在招男的啊!方便男女搭配

绿野高级黑

地板

很色得说,是美女吗?

Anyway, seriously considering......
来自旧版论坛的签名在地球的皱纹中行走,健康与快乐的生活!

绿野新人,渴望上路。

呵呵!如果你可以修改对美和女人的定义的话,满眼都是美女!

注册绿野,不忘初心。

QQ

11.21公告

之前的那个行程太不招调了 新的正在制定中
1DD2MM机票已出 欢迎一起讨论行程 2月2日去吉隆坡 1DD2月9日回国 2MM2月13日回国
现在行程2月3日-8日纠结在是吉隆坡、马六甲3日+塔曼尼加拉(Taman Negara)3日 还是哥打巴鲁+停泊岛3日+TN3日 2月份还是西马的季风时间 去停泊岛好不好玩还得看运气 这俩个行程都是经过论证与推敲的了
2月9日到12日行程 两位女生已经订票 现在还有亚航的特价 2月9日吉隆坡—槟城 槟城坐船—兰卡威 这个时间去错过国人在兰卡威最集中的时间 吃住行应该都较方便实惠 12日飞机从兰卡威回吉隆坡 想跟MM搭伴的请注意自己的行程安排。
2月2日—8日行程以人文+热带雨林穿越为主,2月9日—12日行程以城市观光+海岛休闲为主
不算往返吉隆坡的费用一个人2000左右吧 查了查马来当地的吃住行还是可以的 景点门票和交通费其实比国内要便宜 整个行程我不打算穷游但也肯定不会浪费 行程消费大家AA
关于机票:订亚航的机票就好比炒股票,我差了一天多花2000,看错了一个数字改了一下多花200,订票的童鞋一定要注意一下 网站也都是中文了 看仔细就好 别吃哑巴亏 我准备这次做一个背心 上书中英文“亚航不要脸”穿着上飞机
PS:塔曼尼加拉是一片原是森林,拥有1.3亿年的历史,占地达4343平方公里。游客可徒步穿行在茂密的丛林中,与众人一起行走在摇摇晃晃的丛林吊桥上,观看大群蝙蝠在散发霉味的岩洞里休息的情景,或者在户外过夜,希望能看到某种著名的夜行动物。这里有最著名的国家公园和堪称工程奇迹的丛林铁路。  

绿野的革命者,中间的地带。

前年去过兰卡威和马六甲

兰卡威很值得去 到了那里直接用中国驾照可以租车子 北部有红树林 西北有个seven well的森林公园 很不错 不要门票 只需停车费 也很便宜 里面有热带雨林 有个天然的由大石头组成水滑梯很好玩儿 还有就是兰卡威的巧克力很便宜 喜欢吃可以多买一些
马六甲可以住一晚 相当于头天下午和第二天上午在马六甲逛逛 主要看人文 很多建筑和涂鸦都挺有意思的 晚上可以在马六甲河边的酒吧赏赏夜景
来自旧版论坛的签名La vie en rose!

注册绿野,不忘初心。

QQ

谢谢 彩虹!

你可以去跟LP合作了 写的很简单 但是很实用

注册绿野,不忘初心。

QQ

最新情况

现在已经出票人员 2男5女
2011年春节2.2-9日马来西亚哥打巴鲁 体验一下热带雨林! 迪迪 2010-11-15
人气好淡! 迪迪 2010-11-16
修改行程 迪迪 2010-11-16
很色得说,是美女吗? 京东 2010-11-17
呵呵!如果你可以修改对美和女人的定义的话,满眼都是美女! forestli 2010-11-19
11.21公告 迪迪 2010-11-21
前年去过兰卡威和马六甲 黑夜的彩虹 2010-12-01
谢谢 彩虹! 迪迪 2010-12-02
最新情况 迪迪 2010-12-08