绿野自助户外活动网站

捐赠衣物行动召集令

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
    新的一年即将来临,贫困山区还有很多群众无抗寒的衣物,为了让他们能有一个温暖的节日,12月25日圣诞节举行捐赠行动,欢迎有爱心的绿友前来参加。

一 活动安排

活动日期:2010-12-25

活动时间:9:00-14:30(过时不候)

活动地点:北京市朝阳区北四环中路华亭D座7层7F(请保持安静,邻居会投诉)

活动性质:公益自发捐赠活动

二 活动细则:

(活动一)捐赠衣物:

1.范围要求:棉衣、毛衣等保暖衣裤,围巾、帽子、棉手套。儿童成人均可。(暂不接收单衣捐赠)

2.质量要求:8成新,清洁干净无破损

3.其他要求:捐赠时请提供衣服的大概尺寸和性别区分。

三 活动监督:

1.此次捐赠所得衣物均用于贫困地区,不得转入他用

2.此次活动费用执行:红果、艳子。负责费用出处汇总,要求每一笔费用必须明确、透明

3.活动监督:全体绿友,欢迎大家监督!

四 备注:

(一)招募志愿者

1.运输员:有自驾车,从北四环鸟巢到宣武区牛街(红十字协会)

2.总负责人:红果 13701140781(只接收短信)

(二)捐赠地址:
乘车路线:地铁8号线奥体中心下车D口出往北沿北四环路西南方向约1000米(约10分钟),北四环公交车740、696、656、386、944(及支)等健翔桥东下车即是。

开车路线:北四环健翔桥东南角(四环辅路免费停车,不贴条)
来自旧版论坛的签名我很坚强有时却很脆弱
我热爱生活,所以我享受它。
沙发

上次组织过了呀! 还组织?利益机构组织的公益活动,大家慎重参与

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

什么利益机构? 到底靠谱不,我正打算捐。

来自旧版论坛的签名包袱会让人举步为艰,所以不可以背
地板

捐没有问题

主贴中的活动地点是机构所在地,所以至多有“软广告”、“借公益活动提升公司的公益形象”这样的问题。

想捐就捐吧,毕竟是为灾区、山区做点事。  

绿野高级黑

其实也不必太纠结盈利不盈利的,毕竟只是些旧衣服,他们还得搭上人力和时间...这种事有人做总是比没人做的强

来自旧版论坛的签名站在山顶呐喊,寻找内心的宁静...

注册绿野,不忘初心。

QQ

解答疑问

1.帖子一直下沉,知道的人太少,所以又发了一次。
2.如果有想捐衣服的又不放心组织方的,可以直接到宣武区的红十字协会
3.至于是否是宣传做广告,欢迎大家监督。如果有任何做广告的嫌疑我愿意接收被绿野封杀的结果
4.活动场所是借的,这么冷的天有人愿意把场所拿出来收旧衣服,至少我很感激对方没有让我们到大街上
来自旧版论坛的签名我很坚强有时却很脆弱
我热爱生活,所以我享受它。

对不起,我记错活动时间了

记成前次活动贴是上周组织完成了,您本周又一次组织。

实际上,看沉下去的上一个活动贴,活动时间就是圣诞。是同一次活动,您这次重新发贴,又精心编辑以避免商业信息。 错怪了您的苦心。

求神保守灾区、寒区的人们,尤其是老人、小孩。

绿野高级黑

QQ

我家离宣武红十字会很近,是不是可以直接送到那里

来自旧版论坛的签名最喜绿野相约时,与君一醉一陶然

我的博客:http://blog.sina.com.cn/m/lexiaoyao 欢迎光临
捐赠衣物行动召集令 sera 2010-12-23
上次组织过了呀! 还组织?利益机构组织的公益活动,大家慎重参与 lanlan1608 2010-12-23
什么利益机构? 到底靠谱不,我正打算捐。 zd3713 2010-12-23
捐没有问题 lanlan1608 2010-12-23
其实也不必太纠结盈利不盈利的,毕竟只是些旧衣服,他们还得搭上人力和时间...这种事有人做总是比没人做的强 对儿五 2010-12-23
解答疑问 sera 2010-12-23
对不起,我记错活动时间了 lanlan1608 2010-12-23
我家离宣武红十字会很近,是不是可以直接送到那里 补丁 2010-12-24