绿野自助户外活动网站

春节去西藏,征同伴啦~

注册绿野,不忘初心。

楼主
初次进藏,征同游~

本来春节是要去埃及的,万事俱备,只欠一股风抬屁股走人了,

结果——突然间就杯具鸟,去不成啦,大家都懂的。

这几天正跟航空公司、网站打架争取退票、退酒店,气得我肝痛,痛定思痛,觉得经济损失可以承受,但假期和心情万万损失不得,遂决定临时改线路。

我没去过西藏,知道这个时间段并不是去西藏最好的季节,但仍然很向往。目前的打算计划初步如下,具体安排这两天我再看攻略、问熟人~

2月4日-5日  T27,火车进藏。(或4日飞机到西宁,从西宁坐去拉萨的火车)

2月6日-8日,包车去林芝

2月9日-11日,包车日喀则+纳木错一线

2月12日,拉萨周边溜达

2月13日,飞回来

我是一MM,希望能找得到一位同行的MM,GG也行,计划路线都可以改,大家可以商量着来,反正我第一次进藏,去哪都是去。

如果你这个时间段恰好也在西藏,希望我们可以一起同行呀!

绿野新人,渴望上路。

沙发

3号北京T27出发,5号到达票已出!一GG,第一次进藏,没经验!走哪算哪!到处溜达!因假期少计划11号T28返回!

电话I38II7o2I5I

注册绿野,不忘初心。

板凳

4号到拉萨,想晚上喝酒的找我,不是去玩,是去发呆,不逛景点所以不参与包车,但可以提建议

联系方式我以前留言里有,找不到就来东措找,只要在拉萨只会在东措。
火车先到西安,从西安飞税前500
来自旧版论坛的签名没完没了的走~~~

注册绿野,不忘初心。

地板

小鹰,我跟你同班火车进藏,我是4日下午16:00从西宁上车,到车上安顿好了我发短信找你啊

注册绿野,不忘初心。

Tang你好

我是第一次进藏,有很多不了解的地方,有问题的话我就给你打电话或是去东措找你。
喝酒时没戏了,我很担心高反,因为上次在拉萨转机时机场就有头晕气喘的症状,而且从小心脏就不太好。
这次进藏今天才决定,吃红景天时间肯定不够,正忧郁着呢~

绿野新人,渴望上路。

好的!

绿野新人,渴望上路。

你们是在八角街买刀那几位吗,我今天回来了

你们是在八角街买刀那几位吗,我今天回来了
n零儿 写道:n初次进藏,征同游~

本来春节是要去埃及的,万事俱备,只欠一股风抬屁股走人了,

结果——突然间就杯具鸟,去不成啦,大家都懂的。

这几天正跟航空公司、网站打架争取退票、退酒店,气得我肝痛,痛定思痛,觉得经济损失可以承受,但假期和心情万万损失不得,遂决定临时改线路。

我没去过西藏,知道这个时间段并不是去西藏最好的季节,但仍然很向往。目前的打算计划初步如下,具体安排这两天我再看攻略、问熟人~

2月4日-5日  T27,火车进藏。(或4日飞机到西宁,从西宁坐去拉萨的火车)

2月6日-8日,包车去林芝

2月9日-11日,包车日喀则+纳木错一线

2月12日,拉萨周边溜达

2月13日,飞回来

我是一MM,希望能找得到一位同行的MM,GG也行,计划路线都可以改,大家可以商量着来,反正我第一次进藏,去哪都是去。

如果你这个时间段恰好也在西藏,希望我们可以一起同行呀!

春节去西藏,征同伴啦~ 零儿 2011-02-01
3号北京T27出发,5号到达票已出!一GG,第一次进藏,没经验!走哪算哪!到处溜达!因假期少计划11号T28返回! 小鹰111 2011-02-01
小鹰,我跟你同班火车进藏,我是4日下午16:00从西宁上车,到车上安顿好了我发短信找你啊 零儿 2011-02-01
好的! 小鹰111 2011-02-02
4号到拉萨,想晚上喝酒的找我,不是去玩,是去发呆,不逛景点所以不参与包车,但可以提建议 tang2008e 2011-02-01
Tang你好 零儿 2011-02-01
你们是在八角街买刀那几位吗,我今天回来了 azuresky 2011-02-09