绿野自助户外活动网站

请转建设版,Iggy的发言权限被禁止,结合最近绿野休闲版矛盾焦点很搞笑

注册绿野,不忘初心。

楼主
非常搞笑,今天早起登陆绿野,忽然发现自己的ID不可以绿野的建设版发言了,私人信箱里也没有任何解释
(如果说有私信,应该也没有能有证据支持封禁我发言的合理合法性)

不知道哪位铁杆或者版主或者管理大人对我的发言忌惮,忽发奇想封我ID

对此我很感兴趣,是不是怕了我的辩论与真知灼见呢,容我笑一下

因为道理在我这一边,所以我不怕辩论也不怕强权,有道理可以说么,这样的举动我认为是“强硬派”的软弱做法

我不说话、具体点说我不能说话不是我对目前建设版上的各个意见深表赞同,而是我无能为力。

想要关键提两点:
1 羽飞燕和梅赛德斯、悠远组织的活动绿野今后会鼓励这类活动否,还是继续抱着打击的方针?请当前管理正面回答
请焦点放在这条上,如果这点管理们不予以明确确认,2011年2月21日绿野就发生那么重要风波的而所开的会议,结果就是搪塞、糊弄,没有任何实质意义,同时也是绿野开放精神的倒退

2 绿野和绿野网站是有区别的,绿野网站只是绿野精神的一个载体,如果失去了绿野精神还叫啥绿野网,去别地玩吧。。。有的是不叫绿野而具绿野精神的地方,我们能做的就是请珍惜美好的过去和割裂丑恶的现状

我不会吃饱无聊乱发信息,那样没意思也够累,不喜欢,以下两图为禁止我发言的证据,谢谢诸位压制我自由言论,我也没啥说的了

如果领导们希望禁止我发言,今后我也不会继续说了,谁愿意当绿野的罪人,被后辈戳脊梁骨谁就去,我也不会去拉我也不会去劝,建设版byebye,绿野byebye
来自旧版论坛的签名return!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

如题

让禁止发言来得更凶猛些吧,哈哈

旧版论坛导入

旧版论坛导入
板凳

好象,被黑名单禁言是没有发言按钮,而不是进不去版,先别着急

绿野元老,传、帮、带。

地板

黑名单。处罚原因:“近五年来没有活动记录,专事建设,留之无益。”

马甲发言的有很多,不是因为你说的太多了就是因为受你刺激了,呵呵。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/ban.php   

[sign]―――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线
心路无尘[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

这样的理由。Iggy是我近期在建设版见到的最理性也最公正的发言人之一。

来自旧版论坛的签名别担心,没什么大不了的;-)

绿野的革命者,中间的地带。

偶也记得应该是lanlan说滴酱紫。。

lz碰到情况,估计多半是网站bug而不是人为设限滴。。。
来自旧版论坛的签名余岂好搅水乎,偶实不得已 而已~~~~:-D

绿野元老,传、帮、带。

根据被黑ID的理由,mef认为只在建设版发言的就是“建设专用马甲”,就可以黑。发言有质量但注册时间长的要黑。现在可能不黑

的是注册时间长但发言无质量、或注册时间短但发言“有质量”的马甲。

当然质量是个主观词。  [sign]―――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线
心路无尘[/sign]

注册绿野,不忘初心。

谢谢,我不着急;byebye绿野

看来是没有“发言”权了
就像我说的,有时候胜了就是败了,败了就是胜了

随心而定,胜了别人输了自己内心有什么用
我修养达到了不为这小事而生气的地步了,我现在还在微笑着呢,谢谢关心啊

呵呵,我看得开,不让说就不让说了呗,还能怎样,只能表示他们怕我的洞察力与真知灼见

我这里再预测下:

管理绿野如做人,没有开阔胸襟,海纳百川的气势,高水平的户外爱好者不屑与当前的“绿野”为伍(这里有默认基础就是人与人吸引不是靠活动强弱,而是依靠光辉的品行),
    不服众何以聚人,随着领队越来越少,慢慢一批玩的人逐渐老去,离开的大大多于加入的,没有人再提到绿野精神(啥叫绿野精神,看到的品行就是绿野精神的折现,如此这般羞与之同流合污,道不同不相为谋)
    而绿野网站打了10年的引为自豪的精神旗帜轰然到地,名存实亡
    game over

我这个ID就以这个作结束语吧,看看以上是否我又会预测的八九不离十,呵呵

两字 噤言,告诉自己不关心绿野网站发生的事情,不浪费时间为此网站徒增人气;爱绿野精神和爱绿野网站请仔细区分,byebye各位,谢谢大家,此ID继续沉默,也不会再给大家添麻烦了。  

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

可以分3步走,1和版主沟通,2向小组申诉,3向铁杆申述

建设版禁言的话,可以请人代申诉,或者发在其他版请人转过来。

如下:
3、网友如果对版主的操作有异议,可在建设版进行申诉;在本网站没有活动记录的ID,没有申诉的权利。
(1)对版主操作有异议的当事人或其他网友,应首先与执行该操作的版主进行沟通;沟通原则上应以站内私信方式进行。双方应在互相尊重、互相理解、互相协商的前提下就事论事地进行讨论,不得涉及人身攻击。
(2)沟通不成对处理结果仍有异议的网友,可到网站建设版进行申诉。有效的申诉应单独开帖并在标题中注明“申诉”字样,内容应详细说明事件经过事实、申诉理由和要求,其中不得使用情绪化的非陈述性语言;关于此事件的讨论也在建设版中进行。网站管理小组成员将视情况决定是否受理申诉,受理与否应在一周内在申诉帖跟帖告知,如受理则同时发起管理小组投票。
(3)受理申诉后,管理小组成员应在一周内作出裁定并在申诉帖跟帖公示;申诉的最后救济手段为铁杆投票,如有铁杆对上述裁决发生异议,可有针对性地发起铁杆投票,简单多数的投票结果是终局裁定。
(4)未经合理的申诉程序私自重新发布被版主所移动、删除、修改的言论,将被视为扰乱网站秩序,将有可能受到更严厉的处罚。

绿野高级黑

欢迎真身发言,现在就怕商网的过来捣乱,马甲还是有比较斩杀的。

来自旧版论坛的签名登山是一种生活
请转建设版,Iggy的发言权限被禁止,结合最近绿野休闲版矛盾焦点很搞笑 Iggy 2011-02-24
如题 Iggy 2011-02-24
好象,被黑名单禁言是没有发言按钮,而不是进不去版,先别着急 lanlan1608 2011-02-24
谢谢,我不着急;byebye绿野 Iggy 2011-02-24
黑名单。处罚原因:“近五年来没有活动记录,专事建设,留之无益。” 流云 2011-02-24
根据被黑ID的理由,mef认为只在建设版发言的就是“建设专用马甲”,就可以黑。发言有质量但注册时间长的要黑。现在可能不黑 流云 2011-02-24
WK,我还以为真马甲呢,原来不是。看来mef不但不长进,还堕落了。 流云 2011-02-24
支持这个处罚原因! 花鼎 2011-02-24
又回主贴看了看 花鼎 2011-02-24
不同意“……一样可以用真身出来建设,于绿野没有损失” 浑水魔芋 2011-02-24
“浑水魔芋”一直是我好奇的一个ID 花鼎 2011-02-24
看来花鼎也是只关心说话的是谁,而不关心人家说的是什么。 觅兔 2011-02-24
米斯瑞。我已然知道浑水摸鱼是哪个鸟?有人出奖品不 21C2007 2011-02-25
这样的理由。Iggy是我近期在建设版见到的最理性也最公正的发言人之一。 空灵 2011-02-24
偶也记得应该是lanlan说滴酱紫。。 浑水魔芋 2011-02-24
可以分3步走,1和版主沟通,2向小组申诉,3向铁杆申述 ading 2011-02-24
欢迎真身发言,现在就怕商网的过来捣乱,马甲还是有比较斩杀的。 不吃饭 2011-02-24
对被广为称赞的《网站建设版版主操作原则声明》能够得到实施比较意外,忍不住赞一个。 久点 2011-02-24
你的发言非常理性,也很公正! 如果确是被斑竹所黑,那么正义和所谓的乌托邦都是浮云了! 都市猎人 2011-02-24
忍不住的支一下 财运 2011-02-24
什么叫包容性,什么叫户外人的胸怀,对待异己时一切都可以抛弃。 非主流 2011-02-24
难道是程序出问题了,汗一个。 忧郁的丛林 2011-02-24
浏览器出问题是常事,描述一下浏览器版本发技术版求助就行了。这种事也这么激动,那这辈子得多累啊。 雪蛤燕窝 2011-02-24
哈哈,楼上某些同学太娱乐了吧!我都给找出原因来了还在猜,唉,真是神人辈出啊。 流云 2011-02-24
管理人员对你有兴趣是因为你把他们唯一的遮羞布给扯掉了。 非主流 2011-02-24
Iggy如果是真身,就该封! 卡诺 2011-02-24
被封11个,多数注明了是马甲,呵呵. woody1234 2011-02-25
恶意捣乱网站次序的马甲当然也该封! 卡诺 2011-02-25
活动过的ID该封,没活动过的ID不该封;用马甲发表意见不该封,用真ID发表意见就该封。小伙子,你在现在的绿野很有前途的! 流云 2011-02-25
流云哥,在绿野有前途是什么意思呢? 卡诺 2011-02-25
1、你在建设版被封,可以查建设版规,也可按规则沟通、申诉,不用愤愤;2、休闲版活动,21日帖说得很清楚,故意不明白的除外 jjyfoot 2011-02-24
怎么一当领导就喜欢跟被封的人说话啊,不知道人家理不了你吗?抄完版面定位知道咋样对了,那前面错的咋办?人家用中文问问都不 流云 2011-02-25
真正爱山的人只相遇在山上而不是械斗在这里。但MS在这里即使马甲的也是对绿野还不心死的人? 21C2007 2011-02-25
请留下来,套用楼上的一句:Iggy是我近期在建设版见到的最理性也最公正的发言人之一。 selang 2011-02-25