绿野自助户外活动网站

“幸福就是与你们同行”3月5日(周六)云蒙一日>>>图片

注册绿野,不忘初心。

楼主
作为最后下山的三个中的一个(不包括收队凝凝),争取第一个发照片上来。差一点P了,就差一点。
作为新驴,第一次参加这种强度的活动,感触颇深。支持我一路走下来的信念是,不能辜负领队的信任,能让我参加这次活动,领队是冒着一定的风险的。途中一直追赶前队,一不小心就会被尾队的凝凝给收了。
行进在路途中,一直在想,下次再也不报一日2.0的活动了。回到家后就又想,下次还报。真是死不知悔改。
要特别感谢芹菜大哥,赞助了我巧克力、一瓶水、一个面包还有一罐红牛。因为对路线的强度估计不足,带的水果和巧克力在12点之前就已吃完。若不是芹菜大哥的那两颗巧克力,能不能撑到豪宅,真不好说。
再要小小地抗议一下前队,为什么非要到豪宅才午餐?时间太晚了,体力消耗得很厉害。2点吃午餐是不能容忍的事情。
下山的速度本来还可以,但是跟着大花,被大象领错路后,信心受挫,最后又被凝凝给收了。在此也要感谢列尔,收队时在前面带路,能随时问询前路的情况,让我比较有信心走下去。
最后要鄙视我的鞋子,全进水了,湿了个透。若不是如此,我定要跟大伙去FB一下,加深感情。可惜错过了这次机会,只能下次再见了。
路上没有多余的力气拿起相机拍照,只有一张合影,还不是正面的。我在里面只露了小半张脸。飞雪大哥拍了一张我休息时的照片,最好别传上来,私下传给我吧。我不想让大家看见我那时的冏样。      
来自旧版论坛的签名轻掩篱门户,披星戴月出。鹤鸣千舟棹,一曲复高歌。芦深缓且行,日耸步蹉跎。登临怀幽古,心止如斯夫。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

这是第一次体息的地点。从合影之后,我就把相机收包里了,一心赶路。

来自旧版论坛的签名轻掩篱门户,披星戴月出。鹤鸣千舟棹,一曲复高歌。芦深缓且行,日耸步蹉跎。登临怀幽古,心止如斯夫。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

板凳

可惜了我的D3100,实在没力气了,沿途本来有很多风景,可我已经失去了从包里掏出相机的勇气

只顾看脚下的路,很少有机会抬头看天。   

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

地板

谢谢一川的照片:)

全程有点长,路滑雪大,为了避免走夜路把大部份上升走完才敢叫大家吃饭,饿着了你不好意思,下次我额外带个馍给你 [sign][/sign]

注册绿野,不忘初心。

原来十二用心良苦,未能理解,惭愧。

下次我会自己带足口粮,不会像这次没有经验。这次行进在封冻的河床上,总距离也不短,冰爪应该是必备的,如果提前有准备就更好。不过没带冰爪的好处是,见识了队友们那个漂亮的“三连摔”,更别提自己摔的那几个大屁墩。这些都会成为有趣的回忆。

注册绿野,不忘初心。

你确定不上传吗,照片拍得挺好,笑得挺灿烂

绿野高级黑

做人要厚道滴,你就不能假装没看见人家摔跤么哈哈

[sign]简单而快乐的生活就是幸福!

绿树成荫Q群 42930085

[/sign]

注册绿野,不忘初心。

有照片就都传上来吧,这个贴子太寂寞了

大哥,换了ID就不认得了

注册绿野,不忘初心。

阳光男孩

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

哇咔咔

都奔三的人了,还sunny boy呢,大哥真会开玩笑:-)
“幸福就是与你们同行”3月5日(周六)云蒙一日>>>图片 一川 2011-03-06
这是第一次体息的地点。从合影之后,我就把相机收包里了,一心赶路。 一川 2011-03-06
可惜了我的D3100,实在没力气了,沿途本来有很多风景,可我已经失去了从包里掏出相机的勇气 一川 2011-03-06
谢谢一川的照片:) 绿树成荫 2011-03-06
原来十二用心良苦,未能理解,惭愧。 一川 2011-03-06
做人要厚道滴,你就不能假装没看见人家摔跤么哈哈 花弄影 2011-03-07
你确定不上传吗,照片拍得挺好,笑得挺灿烂 buptpki 2011-03-07
有照片就都传上来吧,这个贴子太寂寞了 一川 2011-03-07
阳光男孩 buptpki 2011-03-07
哇咔咔 一川 2011-03-07