绿野自助户外活动网站

淘宝网站藏污纳垢,垂直岩壁专卖假货

绿野新人,渴望上路。

楼主
各位驴友,淘宝网上北京张健开的“垂直岩壁攀登器材专营店”(2008年3月4日注册)实际上是一个专卖假货的网店。4月7日,本人委托同事张建东(用户名:zhangjiandong00)从他的淘宝网店里买了一把445元的法国原产Simond Husky冰稿(订单号:70732367834967)。可打开一看,除长度符合要求、为74cm外,其它均不符合:一、颜色。网图中镐柄为白色,但实物却为黑色;二、形状。镐头像Simond Husky(但镐头与镐柄连接处却有黑色橡胶套),镐柄像Simond Bronco、有黑色橡胶套,镐尖为扁形且有三个锯齿。
  经查http://www.simond.com网站和该店网站,http://chuizhiyanbi.taobao.com/?search=y&scid=35378737&scname=tPOx%2Bbjk&checkedRange=true&queryType=cat,均未发现此不伦不类的产品。因此,可以初步断定,这是一件十足的假货。
    后来在谷歌上面一搜索,发现早在2009年7月、就有人揭露其诈骗行为,但淘宝网藏污纳垢、仍然容留其继续进行诈骗活动。
    特此公告。

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

长得像这个?

http://cgi.ebay.es/PIOLET-clasico-SIMOND-Husky-Hiper-Light-68-cm-/160542781695

注册绿野,不忘初心。

板凳

这名有点熟,MS以前就有人揭发过。指望taobao打假是不可能di

来自旧版论坛的签名====================
只有青山藏在白云间

地板

我来说2句吧

第一,这支冰镐是simond正规代理商北京旗云哪的货.
第二,我会尽快出具加盖旗云公章的证明.
第三,买家发现这个镐有问题,电话网上沟通都可以.不知道为什么直接来这里投诉.我给你打电话了.电话停机了.我怀疑你是不是淘宝上别人家的托.
第四,simond冰镐假货我还真没见过,你可以拍一些细节照片出来让大家看看.是你根本不懂还是给别人当托,大家的眼睛都是雪亮的.
稍微有点经验的人都知道,官网的更新是很快的,很多产品出新款后就找不到老款的图片.这批镐旗云进货有段时间了,在官方网站找不到很正常.如果你说这个是假的请提供有力的证据.我愿意为次付全部责任.如果你不能提供有力证据,请闭嘴.   

绿野高级黑

这玩艺还能有假?

厂家东西更新很快,东西没有官网很正常。
这个东西不像快挂主锁之类,它的使用量非常少,没有哪个厂家值得这么去做假。
来自旧版论坛的签名来,咱一起喝喝小酒,谈谈人生,聊聊理想

绿野投名状,终生免死牌。

我只想问 你在2年前卖的东西货图不符 答应退花鼎的钱退没

她都懒得再管你要了,我却觉得一定要退.
好象就是几十块钱,但作为商家要有信誉.信誉比生命重要的多.

不是第一次,第二次看到关于你的帖子了,每次都是同样问题.
如果你卖的不是攀登器材,不会有人跳出来,卖攀登器材确实需要严谨点.
不知道你会不会改,上次是头盔 这次大镐 下次是什么?

注册绿野,不忘初心。

货图不一致的话,涉嫌欺诈。

[sign][img align=left]http://people.openrays.org/~comcat/misc/garfield.jpg[/img]

......信凤姐得自信 信春哥得永生......[/sign]

绿野新人,渴望上路。

关于“淘宝网站藏污纳垢,垂直岩壁专卖假货”的补充说明

在此之前的4月26日,我曾按照该店网站上公开的电子邮箱(chuizhiyanbi@yahoo.cn)给他发过电子邮件。考虑到他做生意也不容易,并不想到淘宝网站举报他、也不想在各大户外网站上揭发他,只想让他尽快跟我联系、商谈退换货事宜。当天晚上和第二天早上,我还给他打过几次电话(13661392007),但都没有打通。
    其实,我自己损失几百块钱并不要紧,但如果此举能够让更多其他登山爱好者擦亮眼睛、不再上当受骗,我就心满意足了。
    另外,有个叫Hope的人(从语气看,我怀疑就是他本人)在昨天晚上十点半发了跟帖,拿国外网站更新太快进行诡辩。殊不知,买家想要的,不是别的,正是跟你店网站上公布的图片一模一样的东西。试问,你敢保证你卖给人家的东西跟图片一模一样吗?
    对不起,因为图片太大,不能在这里添加。大家如果对图片有兴趣,请同我联系(电子邮箱:zhuhehai4160@sina.com)。  

注册绿野,不忘初心。

QQ

如果发现冰镐都有假货,那真是个奇迹!别着急,老款和新款一般会有些差异。

特开具此证明,证明此大冰镐为行货正品

特向SIMOND国内经销商处开据此证明,证明此镐为行货正品。不存在其所说的卖假货问题。并也已同意退货退款,原因是新老款差别与图片不符。我并没有卖给你假货,什么事情都请你搞清楚了再说,自己弄不清楚就闭嘴。
你在公共论坛上说:“淘宝网站藏污纳垢,垂直岩壁专卖假货”,就凭这句话,淘宝网和我都可以起诉你恶意诽谤,诋毁他人名誉。

旧版论坛导入

旧版论坛导入
淘宝网站藏污纳垢,垂直岩壁专卖假货 13439636899 2011-04-27
长得像这个? 棕色的 2011-04-27
这名有点熟,MS以前就有人揭发过。指望taobao打假是不可能di 灰裙子 2011-04-27
我来说2句吧 hope 2011-04-27
我只想问 你在2年前卖的东西货图不符 答应退花鼎的钱退没 duke5d 2011-04-28
货图不一致的话,涉嫌欺诈。 刀切馒头 2011-04-28
这玩艺还能有假? rf0007 2011-04-28
关于“淘宝网站藏污纳垢,垂直岩壁专卖假货”的补充说明 13439636899 2011-04-28
如果发现冰镐都有假货,那真是个奇迹!别着急,老款和新款一般会有些差异。 单飞 2011-04-29
特开具此证明,证明此大冰镐为行货正品 hope 2011-04-29
实物与网图严重不符,还不涉嫌欺诈 13439636899 2011-05-03
这事儿后来怎么样了? RAMBO 2011-06-16