绿野自助户外活动网站

小情人(三)

绿野高级黑

楼主
有一次女人在包里放了一个大苹果,结果午餐时只拿出来小半个。当时在同事面前不好发作,晚上女人开始和小情人算帐:“你吃苹果我没意见,你能不能把它吃完?”小情人辩解道:“我是打算吃完它,但后来实在吃不动了。”女人恍然大悟,和颜悦色地让小情人把上衣脱下来。看小情人不情愿,女人兴起,三下五除二把小情人的上身扒光,然后把耳朵贴在小情人圆鼓鼓的肚皮上装模作样地听了一会儿,厉声问道:“老实交代!谁把你的肚皮搞大了?”

女人最头疼的就是小情人的吸烟问题。女人尝试了各种办法来掩饰小情人吐出的烟,但事实证明烟雾是无法隐藏的。女人退而求其次,自己也学了吸烟,因为女人吸烟了,包里向外冒烟就不那么明显。后来小情人吸烟多了就有些咳嗽,女人心疼,将一支烟分成三份,重新卷好,放到包里。结果正常包装的烟都抽完了,小情人也没动她包的细烟卷。女人当初纳闷,问小情人为啥不吸她卷的烟。结果小情人说:“你给我抽女人的烟就算了,让我吸这么细的烟,像话吗?”女人又好气又好笑,隔天把包里的烟都搜刮走了,丢了一盒黑色雪茄进去,狠狠地说:“给你男人吸的烟!”。小情人当初不以为然,但他肺活量小,一吸雪茄时就忍不住咳嗽。失败几次后,小情人告饶了,跟女人要那种细烟卷。女人驯服了小情人,但见他有些闷闷不乐,于心不忍,解释道:“我虽然喜欢你身上的烟味,却不希望你吸烟。只是觉得你在包里闷,才想起给你弄细烟卷,这样害处小一些。都是为你好。”

这一天女人又带了一款一面透明的包回来,对小情人说:“你在包里总见不到光线,会影响视力的。这个包怎么样?”小情人看了一下,包里面所有东西都一清二楚,摇了摇头,问“你打算晾我了?”女人不搭话,从包里掏出一卷膜来,裁好,揭去保护层,将包的里面翻出来,铺平,然后招呼小情人:“来,帮我压住这个角。”可惜小情人力气比较小,怎么也扯不平。女人烦了,“去去,一边去......你这么笨,当初我怎么能看上你,真是瞎了眼......”小情人讪讪地站在旁边,看着女人细心地把包透明的一面压平,擦拭干净,将膜一点点贴上去,细心地挤出所有气泡。完工后女人将包拎起来,左看看右看看,很满意,跟小情人说:“嘿,进去看看效果。”小情人进去后才明白,女人贴的好像就是那种里面能看到外面但外面看不到里面的汽车贴膜。小情人有些佩服女人了,问她怎么想到这个办法?女人得意地回答:“只要有爱,一切问题都可以解决。”
来自旧版论坛的签名很多人都已离开,只是恩怨仍在。

绿野新人,渴望上路。

沙发

.....

很多人都已离开,只是恩怨仍在.....写得好

绿野高级黑

板凳

这鞋子真漂亮

对面走过来一位姑娘,你从上到下打量了一番,最后说:“这鞋子真漂亮。”

是这个意思吧?

绿野新人,渴望上路。

地板

.....

那我低调,外加羞涩行不?不好意思直接说:你真漂亮....

绿野高级黑

不必啦!丑姑娘脸皮厚着呢

绿野新人,渴望上路。

其实我更喜欢这句...

只要有爱,一切问题都可以解决...

只可惜,没有爱,只能选择

....很多人都已离开,只是恩怨仍在....

绿野高级黑

不管如何,现在看到脚了

绿野新人,渴望上路。

为什么....

这个世界的爱那么少,但恩怨却那么多?

释怀和宽容,你们在哪里?
小情人(三) 痛改前非 2011-05-05
..... 差距 2011-05-05
这鞋子真漂亮 痛改前非 2011-05-07
..... 差距 2011-05-07
不必啦!丑姑娘脸皮厚着呢 痛改前非 2011-05-08
其实我更喜欢这句... 差距 2011-05-08
不管如何,现在看到脚了 痛改前非 2011-05-08
为什么.... 差距 2011-05-08