绿野自助户外活动网站

请问:有人知道南横街的小肠陈还在吗?

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
来自旧版论坛的签名风雨变幻志不挫,潮来潮去总是歌。
~~~~~~~^_^~~~~~~~~

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

没了!

来自旧版论坛的签名自虐是为了更清晰地证明自己的存在吗?
板凳

前几天路过,是真没了。不行就去方庄或外馆斜街的大店吃吧

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野高级黑

地板

个人感觉小肠陈不如前门的百年卤煮啊

来自旧版论坛的签名蘑菇一只,喜欢拍照,速度乘二,贵在坚强,猛队请严厉喝退。

读万卷书,行万里路,交万般友;
用脚步坚定信念,用身体丈量信仰;
己所不欲勿施于人,己之所欲慎施于人。

嗯?请问前门的百年卤煮在哪儿?有机会去尝尝....

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野高级黑

我还真不知道具体的门牌位置

跟爆肚冯是一拐弯的距离(爆肚冯出来向左手走再左转),门面就是百年卤煮好像,看着挺脏。梅队是美食家,顺便鉴定鉴定我的口味。

PS 好长时间没去了 不知道拆了没有
来自旧版论坛的签名蘑菇一只,喜欢拍照,速度乘二,贵在坚强,猛队请严厉喝退。

读万卷书,行万里路,交万般友;
用脚步坚定信念,用身体丈量信仰;
己所不欲勿施于人,己之所欲慎施于人。

绿野的革命者,中间的地带。

你说的位置很像是小肠陈老店的位置,是前门拆迁线吗?如是那应该就是小肠陈。

来自旧版论坛的签名风雨变幻志不挫,潮来潮去总是歌。
~~~~~~~^_^~~~~~~~~

绿野高级黑

QQ

推荐两个地方:陈氏卤煮&陈寔卤煮

原来在南城时候经常吃,小肠陈感觉一般,至于谁家正宗我感觉还是看个人口味。

推荐两个地方:
第一家是宣武门sogo对面,达智桥路口南边的陈氏卤煮,店面不大,味道极好,比较符合我的口味。九几年那个地方有个卤煮店拓宽马路时搬走了,当时很火,后来我一直以为这家的前身就是它。

第二家就是陶然亭路路北、北京市工会干部学院对面的陈寔卤煮,这家卤煮店很有特色,包子扁扁的味道超好,炒肝也是上乘,卤煮碗很大,我比较喜欢吃肺,一般时候都放些芥末油那味道回味无穷。

现在不住南城了,不知道它们怎么样了  [sign]====================== 华丽YD的分割线 ======================

:pint:  :pint:  :pint:

有些事情现在不做,就一辈子也不会做了![/sign]
请问:有人知道南横街的小肠陈还在吗? 大浪之子 2011-07-19
没了! 二两酒 2011-07-19
前几天路过,是真没了。不行就去方庄或外馆斜街的大店吃吧 梅赛德斯 2011-07-19
个人感觉小肠陈不如前门的百年卤煮啊 雨文6666 2011-07-19
嗯?请问前门的百年卤煮在哪儿?有机会去尝尝.... 梅赛德斯 2011-07-19
我还真不知道具体的门牌位置 雨文6666 2011-07-19
你说的位置很像是小肠陈老店的位置,是前门拆迁线吗?如是那应该就是小肠陈。 大浪之子 2011-07-20
推荐两个地方:陈氏卤煮&陈寔卤煮 水木鱼 2011-07-20