绿野自助户外活动网站

夜袭海拓

绿野新人,渴望上路。

楼主
本周五(7月22日),准备夜袭海陀,已有一车两人.准备再召集两到三位同志.具体行程如下
一.集合地点:回龙观地铁站(晚7.30)
二.行程:晚8点准时出发,10.00到西大庄科.整理装备10.15上山.12.30到松林(休息10分钟)2.50到大海陀.3.15鞍部扎营.休息.5.00看日出.上午FB,轻装小海陀.中午2点西大下撤.5点回京.7点到观里,各找各妈.
三.装备要求
1、登山鞋或防滑旅游鞋,干袜子两双,雨具,冲锋衣、抓绒衣必备
2、睡袋 (至少 0)防潮垫,帐篷必备
3、头灯或手电必备。
4、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝、十滴水。 (山上有蛇,不建议穿短裤,想测试季德胜蛇药效果的请自便)
5、要求带雨具(海陀雨季,小心被浇失温!)
6、有对讲机、手台的也请带上。
7、垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
四 联系人:老李(13810904881,请短信联系)
五 费用预算:油钱和高速费:人均50差不多吧.活动结束再AA
六 FB物资:我有炉头和锅.建议可以带个大锅,上山涮羊肉.水(1到2升即可),路上有补水点.其他FB物资到超市采购,当场AA
七 注意事项:本人此线路走过一次,感觉没什么岔路,应该不会迷路.报名者最好认路.

报名说明:
1、talk/1gg/13671159oo7/1单人帐、1炉1锅、1手台/认路/对自己的行为负责;

■ 免责声明
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,领队及发起人均不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,领队及发起人均同样不承担赔偿责任。
位置图示:

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

哈哈,talk被示范了

来自旧版论坛的签名好吧,我就是匪乙……

绿野新人,渴望上路。

板凳

呵呵,不好意思,直接抄袭了!

地板

发贴人不具备户外版领队资质,转风版看能否约到伴

来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光

注册绿野,不忘初心。

这个什么强度呀,速度快吗?感兴趣,集合点好。嘿嘿

注册绿野,不忘初心。

乐乐/1MM/132六91久301零/1帐、1炉1锅、0手台/不认路/对自己的行为负责;

周六就回来 真好 这个可以参加
夜袭海拓 lx28212370 2011-07-21
哈哈,talk被示范了 飞蚁 2011-07-21
呵呵,不好意思,直接抄袭了! lx28212370 2011-07-21
发贴人不具备户外版领队资质,转风版看能否约到伴 卡尔松 2011-07-21
这个什么强度呀,速度快吗?感兴趣,集合点好。嘿嘿 乐乐2099 2011-07-21
乐乐/1MM/132六91久301零/1帐、1炉1锅、0手台/不认路/对自己的行为负责; 乐乐2099 2011-07-21