绿野自助户外活动网站

2011年9月23日至10月7日新疆北疆环线包车,已有2人再招2人

注册绿野,不忘初心。

楼主
我们夫妇2人,诚实随和。定于2011年9月23日至10月7日新疆北疆包车游玩。9月23日北京到乌市,10月7日从乌市返京,机票已出。9月24日至10月6日共13天包车。包车司机已联系好,越野车。
现招2GG或2MM或一对夫妇,行程需一致(因为全程包车,不方便中途进入或退出)。
QQ号:1760164755,加我时请注明“新疆结伴”;或绿野私信联系均可。
基本安排为:
D1(9月23日) 北京——乌鲁木齐。
D2(9月24日)乌鲁木齐——布尔津(五彩滩)。
D3(9月25日)布尔津—哈巴河县-白沙湖185团-白哈巴;
D4(9月26日)白哈巴、图瓦村
D5(9月27日)白哈巴——喀纳斯
D6(9月28日) 喀纳斯—贾登峪—禾木
D7(9月29日)禾木——乌尔禾魔鬼城
D8(9月30日)乌尔禾—克拉玛依—奎屯-果子沟-塞里木湖-伊宁。
D9(10月1日) 伊宁—那拉提草原—巴音布鲁克湿地(天鹅湖)
D10(10月2日)巴音布鲁克——库车
D11(10月3日)天山库车大峡谷,千佛洞
D12(10月4日)库车—轮台
D13(10月5日)轮台
D14(10月6日)轮台—库尔勒——乌鲁木齐
D15(10月7日)乌鲁木齐——北京
费用预算:
1、包车费用13天*500元/天=6500元,油费+过路过桥费另算,预计3500元,共10000元/4人,每人负担2500元
2、门票预计1000元/人
3、住宿按每天80元/人共计1200元/人
4、吃饭100元/人/天*15天=1500元/人
——以上预计6200元/人
5、往返乌市的机票(火车票)自行购买

注册绿野,不忘初心。

沙发

55555555时间不合适,要忙大理摄影节

来自旧版论坛的签名岂能尽如人意,但求无愧我心!
yuhailan@beijing2008.cn

绿野高级黑

板凳

关注中

来自旧版论坛的签名在地球的皱纹中行走,健康与快乐的生活!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
地板

秋天南疆也很美啊,关注!

来自旧版论坛的签名walk with God,爱人如己

绿野高级黑

感兴趣。现在新疆安全吗?我没有qq,方便私信我一个电话聊聊吗?

[sign]orangecar橙子  :[/sign]
2011年9月23日至10月7日新疆北疆环线包车,已有2人再招2人 小半 2011-08-12
55555555时间不合适,要忙大理摄影节 一个人的自在 2011-08-12
关注中 京东 2011-08-13
秋天南疆也很美啊,关注! 绿野小溪 2011-08-15
感兴趣。现在新疆安全吗?我没有qq,方便私信我一个电话聊聊吗? orangecar 2011-08-30